0 : 1 Torinfos im Ticker Andreas Hofmann 6.
0 : 2 Torinfos im Ticker Martin Dausch 34. / Elfmeter
1 : 2 Torinfos im Ticker Oliver Heil 74.

90'
Nicht unverdient gewinnt der VfR beim SV Darmstadt 98 mit 2:1. Das Spiel war keines für die Fußball-Feinschmecker und lässt sich wohl als Arbeitssieg für die Gäste verbuchen. Am nächsten Samstag empfängt Aalen Sandhausen und Darmstadt darf beim VfL Osnabrück antreten.
90'
90'
Tohubabohu im Aalener Strafraum. Bernhardt behält aber einen kühlen Kopf und hält den Ball. Das war wohl die letzte Chance für die Gastgeber!
90'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Sascha Herröder
90'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Robert Lechleiter
90'
So wird es nicht gehen! Als Aufsetzer bringt Heil des Schuss auf das Aalener Tor - das Geschoss geht ein gutes Stück vorbei!
90'
Gelbe Karte für Sascha Amstätter (SV Darmstadt 98)
88'
Da steht der besagte Amstätter mit einem Fuß im Abseits!
88'
Ob es den ehemaligen Akteur des SV Wehen-Wiesbaden gelingt, hier noch für den Ausgleich zu sorgen?
87'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Sascha Amstätter
87'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Benjamin Baier
85'
Mit vereinten Kräften holen die Aalener auf der linken Seite eine Ecke heraus. Diese kann aber keine Gefahr heraufbeschwören.
80'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Enrico Valentini
80'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Martin Dausch
79'
Aalen ist jetzt nochmal richtig gefordet. Die Lilien drängen auf den Ausgleich!
77'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Jonas Marz
77'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Stanislaus Bergheim
74'
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:2 durch Heil
Der Mittelfeldspieler tankt sich durch den gegnerischen Strafraum und überwindet mit seinem Schuss den chancenlosen Daniel Bernhardt. Gehnt nun doch noch was für die Gastgeber?
73'
Spielfluss kommt auf Seiten der Darmstädter nicht auf. Die Aalener gestalten das hier sehr klug und verwalten ihre komfortable Führung.
67'
Haller überläuft seinen Gegenspieler auf der linken Seite und versucht es mit einer Hereingabe. Torhüter Bernhardt passt auf und fängt die Flanke ab.
65'
Aufregung am Böllenfalltor mitsamt stattlicher Rudelbildung. Am Ende belässt es der Schiedsrichter mit einer gelben Karte für Bergheim.
64'
Gelbe Karte für Stanislaus Bergheim (VfR Aalen)
61'
Hesse wird auf der rechten Flanke gelegt. Lechleiter hilft im eigenen Strafraum aus und köpft den Ball im Zuge des Freistoßes aus dem Gefahrenbereich.
57'
Der Mittelfeldspieler Burak Bilgin kommt zu seinem zweiten Einsatz in dieser Saison. Seine Premiere erlebte der 19-Jährige Anfang November beim Sieg gegen Jena.
56'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Burak Bilgin
56'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Rudi Hübner
53'
Bernhardt stürmt zwar aus seinem Kasten, kann den Ball aber auch nicht aus dem Gefahrenbereich befördern. Dies gelingt dann erst Hofmann mit seiner Grätsche in höchster Not.
50'
Es ist den Hessen sicherlich schwerlich zu unterstellen, dass sie es nicht versuchen würden. Aber letzlich sind immer die Gegenspieler auf dem Posten ehe es gefährlich werden könnte.
46'
Ein Freistoß von Haller eröffnet die zweite Halbzeit. Sein Versuch geht direkt in die ARme von Jan Zimmermann.
46'
45'
Zur Halbzeit führen die aktiveren Gäste verdient mit zwei Toren. Von den Gastgebern kommt herzlich wenig. Sollten sie in der zweiten Halbzeit nicht erheblich zulegen, geht das letzte Heimspiel der Saison sicherlich verloren.
45'
44'
Torhüter Jan Zimmermann bittet Robert Lechleiter zum Tänzchen. Ehe es richtig peinlich wird, haut ersterer die Kugel hinaus zur Ecke. Diese bringt nichts ein...
42'
Marco Haller haut das Ding weit über das gegnerische Tor.
40'
Ein Freistoß von Dausch fliegt durch den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
34'
Tooor für VfR Aalen, 0:2 durch Martin Dausch
Dausch macht es selbst und haut das Ding in die Maschen!
33'
Brüdigam legt Dausch. Elfmeter für Aalen!
30'
Momentan bestimmen die Gäste hier die Partie. Darmstadt steht nun tief hinten drin.
27'
Ehe Oliver Heil den Ball adäquat verarbeiten kann, rauscht Mössmer dazwischen und klärt ins Seitenaus.
24'
Das Spiel ist sicherlich nicht besonders hochklassig. Die Fehlerquote auf beiden Seiten ist recht hoch.
20'
Dausch wird gefoult und bekommt den Freistoß. Sein Freistoß ist aber sichere Beute für Daniel Bernhardt.
18'
Bei einem Abspiel von Sascha Traut steht der Knipser Lechleiter, wenngleich ganz knapp, im Abseits.
16'
Und wieder eine Chance für die Lilien! Diesmal zieht Oliver Heil ab. Doch wenig platziert stellt dieses Ding eine sichere Beute für den Keeper dar.
15'
Ein guter Pass von Baier auf Hesse. Doch Gästekeeper Bernhardt ist auf dem Posten und holt sich die Kugel.
14'
Mitdenken Herr Heil! Wäre er da mal gestartet, hätte sich ihm wahrscheinlich eine gute Chance ergeben.
10'
Bevor es richtig brenzlig werden kann, befördert Tim Kister die Kugel aus dem Gefahrenbereich.
8'
Ein Schuss aus der Distanz von Leandro Grech wird abgefälscht und geht ganz knapp am Gehäuse der Hessen vorbei.
6'
Tooor für VfR Aalen, 0:1 durch Andreas Hofmann
Lechleiter köpft nach einer Ecke auf das Tor. Torhüter Zimmermann kann den Ball zwar parieren, lässt ihn aber nach vorne abprallen. Dort steht Andreas Hofmann goldrichtig und staubt ab.
5'
Noch fehlt beiden Mannschaften die Präzision in ihren Angriffsbemühungen.
2'
Tobias Helwig hat die Partie just angepfiffen.
1'
Das Hinspiel der beiden Teams am zweiten Spieltag endete mit 1:1. Die Tore erzielten damals Benjam Baier für Aalen und Marco Calamita für Darmstadt.
Die Hessen rangieren als Aufsteiger immerhin auf dem 15. Tabellenplatz und könnten mit einem Sieg ins gesicherte Mittelfeld aufsteigen.
Der VfR Aalen gilt als defensivstark, hat er doch erst neunzehn Gegentore in zwanzig Partien kassiert. Allerdings ist es um die Treffsicherheit auch nicht gut bestellt. Zwanzig erzielte Tore sind beileibe kein Spitzenwert. Immerhin ist Robert Lechleiter ein solider Torjäger. Der ehemalige Hachinger erzielte bereits acht Tore.
Im Falle eines Sieges könnten Baden-Würtenberger ins obere Drittel der Tabelle vorstoßen und wären nur einen Punkt von den Aufstiegsrängen entfernt. Darmstadt indes könnte auch mit einem "Dreier" einige Plätze gut machen. Es ist alles möglich - so eng geht es in dieser Liga zu.
Herzlich Willkommen zum Heimspiel des SV Darmstadt 98 gegen den VfR Aalen im Stadion Am Böllenfalltor.