Lazio Roma
1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Samuel Eto'o 14. / Rechtsschuss

90'
Ein ganz schwaches Spiel endet mit 1:0 für den Tabellenführer, der somit seinen Vorsprung vor seinen Verfolgern zunächst ausbauen kann. Lazio hat die ersten 10 Minuten nach der Pause nochmal alles versucht, doch danach gelang auch ihnen nichts mehr. Inter hat das Ergebnis verwaltet und manchmal fragt man sich, warum die da oben stehen. Aber die Tabelle lügt nicht und über die Feiertage grüßt das Team von Jose Mourinho von ganz oben. Lazio steckt nun weiter im Abstiegskampf. Für die Teams geht es am 6.1.2010 weiter. Noch einen schönen Abend und bis bald!
90'
90'
Dann ist das Spiel endlich zu Ende.
90'
Stankovic holt mit einer theatralischen Einlage nochmal nen Freistoß an der rechten Eckfahne raus. Es sind nur noch wenige Sekunden zu spielen.
90'
Nochmal ne gute Szene der Gäste. Der Ball kommt links raus und wird direkt versucht quer vor das Tor zu spielen. Julio Cesar fängt den Ball aber ab.
90'
Nach einem schönen Kombinationsspiel kommt Stankovic aus 18 Metern nochmal zum Schuss. Deutlich drüber.
90'
Es gibt nochmal einen Freistoß für die Hausherren an der Mittellinie. Sie lassen sich bei der Ausführung sehr viel Zeit. Drei Minuten werden nachgespielt. Na wenns denn sein muss.
90'
Die letzte Minute läuft. Inter kontrolliert den Ball und lässt hier nichts mehr anbrennen.
89'
Auswechslung bei Inter -> Diego Milito
89'
Einwechslung bei Inter -> Marco Materazzi
88'
Auf der anderen Seite sucht Balotelli die rechte Eckfahne, doch der Ball geht über die Seitenauslinie.
87'
Cruz nochmal mit einem Verzweiflungsversuch aus der Distanz. Doch keine Gefahr für Julio Cesar.
86'
Viele schnelle Ballverluste und einige gelbwürdie Foulspiele in den letzten Minuten. Es ist bei Weitem kein gutes Fußballspiel in der zweiten Hälfte.
86'
Auswechslung bei Inter -> Samuel Eto'o
86'
Einwechslung bei Inter -> Mario Balotelli
85'
Gelbe Karte für Stefan Radu (Lazio Roma)
84'
Gelbe Karte für Dejan Stankovi? (Inter)
84'
Inter mal im Vorwärtsgang. Doch das ist alles zu umständlich. Da laufen sie sich fest und geben den Ball viel zu schnell her.
82'
Lucio mit einer spektakulären Aktion. Er blockt einen gelupften Pass in den 16er mit einem sehr hohen Bein ab. Gut das da kein Gegenspieler in der Nähe war.
81'
Die letzten 10 Minuten sind angebrochen. Mal sehen ob die frischen Kräfte Lazio nochmal einen Schub geben.
80'
Auswechslung bei Lazio Roma -> Tommaso Rocchi
80'
Einwechslung bei Lazio Roma -> Fabio Firmani
80'
Auswechslung bei Lazio Roma -> Simone Del Nero
80'
Einwechslung bei Lazio Roma -> Ayodele Makinwa
79'
Doppelwechsel bei den Gästen.
78'
Gelbe Karte für Simone Del Nero (Lazio Roma)
77'
Inter mit dem nächsten Konter, doch wieder ist Radu vor Milito am Ball und klärt.
76'
Nach dem fälligen Einwurf geht Milito zu Boden und will einen Elfmeter. Aber wofür eigentlich?
76'
Der Ball kommt gut vor das Tor, doch Viera verpasst knapp und Radu klärt!
75'
Maicon holt eine Ecke heraus.
74'
Langer Ball der Gäste auf Cruz, doch Julio Cesar ist auf dem Posten und spielt gut mit. Er fängt den Ball vor dem Gegenspieler ab.
72'
Noch knappe 20 Minuten. Spannung scheint im Moment nicht mehr aufkommen zu wollen.
72'
Baronio geht volles Risiko bei einem Schussversuch, aber auch der Versuch geht Richtung Eckfahne.
71'
Maicon mit einem Versuch aus der Distanz. Ebenfalls harmlos und weit am Tor vorbei.
70'
Lazio hat in den letzten Minuten mal einen vernünftigen Angriff zu kreieren.
68'
Cambiasso versucht es aus 25 Metern halblinker Position. Der Ball geht gut über die Mauer, aber knapp am rechten Winkel vorbei.
67'
Maicon denkt sich mal, ich muss was machen und tritt einfach mal an. Er läuft drei Gegenspielern davon und wird dann von Stendardo zu Fall gebracht.
67'
Gelbe Karte für Guglielmo Stendardo (Lazio Roma)
66'
Die Partie verflacht mit zunehmender Spieldauer. Lucio kloppt das Leder einfach nur nach vorne.
64'
Einwurf in der Hälfte von Inter für Lazio. Der Ball kommt zu Kolarov und der versucht es aus der Distanz. Der Ball ist gefährlich, der er sehr viel Schnitt hat. Doch er geht knapp am langen Pfosten vorbei.
63'
Jetzt verwalten die Hausherren den Vorsprung nur noch. Da wird sich im Mittelfeld der Ball hin und her geschobene. Hauptsache der Ball bleibt in den eigenen Reihen.
61'
Inter wirkt ideenlos. Ein Freistoß wird einfach zu einem langen Ball, der bis Muslera gelangt, ohne das da ein Mitspieler in der Nähe gewesen wäre.
59'
Die Gastgeber mal wieder in der Hälfte von Lazio. Der Ball kommt von links zu Stankovic. Aber sein Versuch aus der Distanz ist viel zu harmlos und verfehlt das Tor um einige Meter. Viel kommt nicht mehr vom Tabellenführer.
58'
Auswechslung bei Lazio Roma -> Mourad Meghni
58'
Einwechslung bei Lazio Roma -> Julio Cruz
57'
Lichtsteiner mit einem beherzten Antritt durch die Mitte. Er legt sich den Ball zu weit vor und Lucio klärt. Der Schweizer trifft den ehemaligen Bayernspieler aber noch am Standbein. Der hat heute wirklich viel einzustecken.
56'
Es scheint so, als würden die Gäste Inter hier so langsam aber sicher den Schneid abkaufen.
53'
Lazio ist bemüht, rennt sich aber immer wieder fest und Inter klärt. Diesmal hat Eto'o eine Konterchance, geht dann im Zweikampf mit Radu zu boden und bekommt einen Freistoß. Er muss auch behandelt werden, aber so schlimm sah das gar nicht aus. Er kommt auch schnell wieder zurück.
52'
Wieder die Gäste. Doch egal ob der Ball hoch oder flach in den Strafraum kommt, irgendwie kommt dieser Cordoba an jeden Ball heran und klärt.
51'
Lazio kann sich mal in der gegnerischen Hälfte festsetzen, doch zweimal wird die Flanke abgeblockt und die Hausherren können sich befreien.
50'
Die Gastgeber lassen den Ball zunächst gut per Direktspiel laufen, doch dann geht es hinten rum. Lucio mit einem langen Ball nach vorne und dann steht Eto'o im Abseits.
49'
Viera räumt da Del Nero an der Mittellinie ab. Da kann man auch mal die gelbe Karte zeigen.
48'
Lazio bleibt aggresiv und erzwingt Ballverluste von Inter im Spielaufbau.
46'
Die erste Aktion gehört den Gästen. Lichtsteiner mit der Flanke von rechts, doch die wird geklärt von der Inter Abwehr. Der Ball landet bei Milito und der sieht, dass Eto'o Platz hat und schickt ihn steil. Er kommt aus vollem Lauf halbrechts zum Schuss, doch der Ball geht 2 Meter neben das Tor.
46'
Der Ball rollt wieder.
46'
45'
So, die Teams kommen zurück auf den Rasen. Hier geht es gleich weiter.
45'
Inter führt nicht unverdient mit 1:0. Dennoch tun sich die Mannen von Jose Mourinho sehr schwer, wenn es darum geht klare Torchancen zu erspielen. Die hatten gegen Ende des ersten Durchgangs dann eher die Gäste. Ansonsten hatte Inter das Spiel hier die größte Zeit unter Kontrolle. Mal sehen, was Lazio hier noch zeigen kann. Bis gleich!
45'
45'
Inter bekommt nochmal einen Freistoß im linken Mittelfeld. Der wird aber nicht mehr ausgeführt. Der Unparteiische bittet zum Pausentee.
45'
Lucio muss da gleich zweimal etwas einstecken. Der Brasilianer steht aber schon wieder.
45'
Die Nachspielzeit läuft. Es werden 2 Minuten nachgespielt werden.
44'
Die nächste Aktion der Gäste. Langer Ball auf Rochhi, der ist schon im 16er, doch er kann den Ball nicht kontrollieren und Cordoba geht dazwischen und hat das Glück auf seiner Seite.
43'
Lichtsteiner mit einer guten Flanke von der rechten Seite, doch auch da kommt keiner seiner Mitspieler richtig dran. Wieder landet der Ball beim Keeper der Hausherren.
42'
Meghni mit einem Schuss aus der Distanz. Doch der ist deutlich drüber. Immerhin kommen nun mal ein paar Bälle auf die Tore.
41'
Im Gegenzug kommt Lazio mal über rechts. Der Ball kommt in die Mitte und Mauri versucht es aus 13 Metern. Der Ball wird abgefälscht, doch Julio Cesar ist hellwach und fängt den Ball.
40'
Nochmal Inter. Diesmal versucht es Milito aus der distanz, aber auch sein Schuss verfehlt das Ziel deutlich.
39'
Das sind gute 30 Meter. Der Ball wird flach auf das Tor geschossen und Cambiasso kommt im Strafraum an den Ball und zieht ab. Knapp vorbei.
39'
Lucio geht mal mit vor und holt einen Freistoß raus.
38'
Inter spielt die Konter noch nicht gut aus. Es gibt aber dennoch eine Ecke für die Hausherren. Die können wir uns aber sparen.
37'
Wieder Freistoß für die Gäste aus ähnlicher Situation. Der Ball kommt scharf in den Strafraum, wird dann aber gut geklärt.
35'
Freistoß für Lazi von halblinks. Baronio bringt den Ball in den 16er, der wird noch abgefälscht und springt Maicon an die Hand. Das war keine Absicht, daher geht das Spiel weiter. Meghni kommt noch zum Abschluss, aber er trifft den Ball nicht voll und so gibt es Abstoß für Inter.
33'
Inter geht nun auch ganz früh auf den Gegner und zwingen Lazio zu vielen langen Bällen aus der Abwehr heraus.
33'
Also, es bleibt dabei. Große Torchancen kann sich auch Inter nicht erspielen.
30'
Inter kontert über rechts, doch dann spielen sie es zu kompliziert und Eto'o verliert kläglich den Ball am Strafraum. Da hätten sie mehr draus machen müssen. Lucio blieb da zunächst liegen und musste behandelt werden. Aber er kann weitermachen.
30'
Gelbe Karte für Roberto Baronio (Lazio Roma)
28'
Die Gäste versuchen sich ins Spiel zu kämpfen. Sie halten den Ball nun gut weg vom eigenen Tor und greifen Inter schon vor der Mittellinie an.
27'
Es wird weitergespielt. Die Ecke von Lazio sorgt für keine Gefahr.
26'
Auswechslung bei Inter -> Sulley Ali Muntari
26'
Einwechslung bei Inter -> Patrick Vieira
25'
In der Hälfte von Lazio blieb Muntari liegen ohne Gegnereinwirkung. Er rollt sich komischerweise zunächst weiter ins Spielfeld hinein und nicht über die Auslinie, die nicht mehr weit entfernt war. Er muss ausgewechselt werden.
24'
Lazio mit einer Konterchance über rechts. Der Ball kommt in die Mitte zu Rocchi, doch Cordoba klärt souverän.
23'
Gelbe Karte für Motta (Inter)
22'
Del Nero kommt über links, doch seine Flanke landet in den Armen von Julio Cesar.
20'
Inter macht weiterhin das Spiel.
18'
Lazio kommt über links. Mauri bringt den Ball gut quer vor das Tor zu Rocchi. Doch dessen Versuch klärt Cordoba ins Seitenaus.
16'
Maicon bringt einen schwachen Freistoß von der linken Seite in den Strafraum der Gäste. Muslera fängt diesen sicher ab.
14'
Tooor für Inter, 1:0 durch Samuel Eto'o
Im Gegenzug macht Inter das 1:0. Guter Angriff über rechts. Stankovic bekommt gleich zweimal die Chance zum flanken. Die zweite landet genau auf dem Kopf von Eto'o, der den Ball links auf's Tor köpft. Muslera wehrt den Ball zunächst sehr gut ab, doch Eto'o fällt der Ball vor die Füße und dann braucht er den nur noch aus 5 Metern einschieben.
13'
Kolarov setzt sich links gegen drei Interspieler durch und kommt aus spitzem Winkel zum Schuss, doch den lenkt der Keeper zur Ecke um den Pfosten.
12'
Torchancen sind Mangelware, genau wie Strafraumszenen. Bislang ist es nicht herzerwärmend, was die 22 Akteure auf den Platz bringen.
10'
Die Gäste mal wieder mit einem langen Ball auf Rocchi, doch auch diesmal geht die Fahne des Assistenten hoch. Diesmal ist es korrekt.
9'
Hoher Ball mal in den Strafraum von Lazio gechippt. Eto'o setzt nach und Radu kommt vor ihm an den Ball und köpft ihn zurück zu Muslera.
8'
Inter hat früh die Kontrolle übernommen und lässt die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Dennoch gibt es noch keine klaren Chancen für die Gastgeber.
6'
Maicon zieht von rechts in den 16er und fällt bei der kleinsten Berührung mit Radu theatralisch zu Boden. Der Schiedsrichter zeigt sofort an, dass weitergespielt werden soll. Das ist eine richtige Entscheidung.
5'
Es gibt zwei weitere Ecken. Doch die sorgen für keine Gefahr.
4'
Nun fasst sich Motta aus 27 Metern mal ein Herz und zieht ab. Muslera hat Probleme und kann den Ball nur prallen lassen. Ein Verteidiger klärt zur Ecke.
3'
Die Hausherren beginnen sehr ruhig. Sie lassen den Ball zunächst hinten rum durch die eigenen Reihen laufen.
2'
Erster langer Ball der Gäste auf Rocchi. Die Fahne geht aber fälschlicherweise hoch, da stand er auf gleicher Höhe mit Lucio.
1'
Eto'o erkäpft sich sofort den Ball geht ein paar Schritte und zieht einfach mal ab. Den trifft er nicht richtig und der Ball geht nach wenigen Sekunden weit rechts am Tor vorbei.
1'
Los geht's! Lazio beginnt.
1'
In San Siro geht es gleich los. Die Teams betreten den Rasen.
Inter wartet seit zwei Partien auf einen sieg. Den konnten die Gäste letzte Woche im eigenen Stadion gegen Genoa CFC feiern.
Lazio ist nur 3 Punkte vor den Abstiegsrängen.
Inter kann den Vorsprung auf die Verfolger mit einem Sieg weiter ausbauen. Das Spiel des AC Mailand wurde verlegt und Juve patzte erneut zu Hause. Heute Nachmittag gab es eine 1:2 Niederlage gegen Catania.