90'
90'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marc Pfitzner
88'
Braunschweig bringt nichts mehr zu stande. Kurz vor Ende der 90 Minuten spirngt zwar noch eine Ecke heraus, die verpufft aber ebenso so harmlos, wie die Ecken zuvor.
85'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Sebastian Rode
85'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
84'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Benjamin Fuchs
83'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Ugur Albayrak
83'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Suat Türker
82'
Fejzic mit einer klasse Beinparade gegen einen Schuss von Zinnow. Die darauf folgende Ecke bringt nichts ein.
77'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
76'
Morabit hat den Anschluss auf dem Fuß. Nach Pass von Kruppke umkurvt Morabit wunderbar Wulnikowski, legt sich aber dann die Kugel zu weit vor und kann dann aus spitzem Winkel den Ball nicht mehr im Tor unterbringen.
70'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Christian Lenze
70'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
70'
Tooor für Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
Jetzt haben die Kickers dann doch das Tor getroffen. Türker geht über links bis zur Grundlinie, flankt in die Mitte, dort steht Tosunoglu sträflich frei, dessen Schuss trocken im rechten Eck einschlägt.
68'
Pospischil zieht aus 18m ab und wieder geht die Kugel nur Zentimeter am Pfosten vorbei.
65'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Fröhlich
65'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Matthias Morys
64'
Nächste Chance für Offenbach. Nach einem Freistoß von Tosunoglu köpft Morys das Leder knapp am Tor vorbei.
59'
Fast ein Treffer auf beiden Seiten. Erst scheitert Türker für Offenbach aus 2m, im Gegenzug geht ein abgefälschter Schuss von Onuegbu nur um Zentimeter am Pfosten vorbei.
58'
Offenbach hat nach wie vor mehr vom Spiel. Immer wieder können sie sich im Strafraum der Gäste festsetzen.
54'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
54'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
51'
Pospischil und Zinnow sorgen für Gefahr im Strafraum der Löwen, Kruppke kann schließlich zur Ecke klären, die aber nichts einbringt.
49'
Freistoß Braunschweig. Kruppke probierts direkt, bleibt aber in der Mauer hängen.
49'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Christian Pospischil
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kosta Rodrigues
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Mirko Boland
46'
45'
42'
Offenbach machts besser. Zweite Ecke für die Hessen, Heitmeier steht in der Mitte völlig frei, seinen Kopfball kann Fejzic mit einer Glanzparade klären.
38'
Vierte Ecke für Braunschweig, aber auch die bringt keine Gefahr. Die Kugel landet sicher in den Armen von Wulnikowski.
36'
Freistoß Offenbach. Tosunoglu bringt den Ball in den Strafraum, dort steht Schanda goldrichtig und befördert ihn aus der Gefahrenzone.
34'
Braunschweig wirkt ein wenig geschockt. Die Offenbacher sind momentan eindeutig die spielbestimmende Mannschaft.
29'
Tooor für Kickers Offenbach -> Christian Pospischil netzt nach einer Ecke zur Führung für die Kickers ein. Als die Löwen den Ball nicht aus dem Strafraum bekommen, trifft Pospischil aus spitzem Winkel ins Tor.
25'
Riesenmöglichkeit für die Kickers. Brinkmann unterläuft eine Flanke, der Ball kommt zu Morys, der scheitert erst aus 8m an Fejzic und den Nachschuss setzt Türker übers Tor. Da war mehr drin für Offenbach.
21'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
20'
Braunschweig versucht immer häufiger über die Außen vors Tor zu kommen. Eigentlich verwunderlich, denn gerade da stehen die Kickers ausgezeichnet.
16'
Jetzt Ecke für die Kickers, aber die ist schwach getreten. Onuegbu köpft den Ball aus der Gefahrenzone.
12'
Eckball Braunschweig, aber die Kickers stehen gut und können klären.
9'
Jetzt kommt Offenbach. Zinnow flankt von der rechten Seite in die Mitte, dort kommt Tosunoglu zum Kopfball, setzt ihn aber knapp neben das Tor.
6'
Das Spiel zieht sich in den ersten Minuten so dahin. Beide Mannschaften tun sich schwer ins Spiel zu kommen.
2'
Die Löwen haben die erste Chance. Pfitzner zieht vom Strafraumeck ab, sein Schuss geht nur knapp am Pfosten vorbei.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!

Offenbacher wollen Revanche

Nachdem die Hinrunde noch so gut lief für die Offenbacher, hinken die Hessen bis jetzt in der Rückrunde den eigenen Ansprüchen weit hinterher. Noch keinen Sieg gab es für die Truppe von Hans-Jürgen Boysen im Fussballjahr 2009. Vor allem mit der eigenen Toraussbeute ist Boysen momentan nicht zufrieden. Daher ließ er unter der Woche fleißig den Torabschluss trainieren. Schließlich haben die Kickers gegen den heutigen Gegner noch eine Rechnung offen und um die zu begleichen, muss der Ball das eine oder andere Mal im Kasten untergebracht werden. Im Hinspiel klappe das trotz bester Chance nicht und so kassierten die Hesse mit 0:4 ihre bis heute höchste Saisonniederlage.

Unnötige Niederlage vergessen

„Wir müssen die unnötige Niederlage ganz schnell abhaken und den Blick auf Offenbach legen“, fordert Braunschweigs Trainer Torsten Lieberknecht. Trotz einer 1:0 Pausenführung unterlagen die Löwenm am letzten Spieltag mit 1:2 gegen Erfurt. Das soll heute natürlich nicht passieren. Großartig Motivationsarbeit muss Lieberknecht bei seiner Mannschaft nicht leisten. Schließlich wissen alle, dass Offenbach ein starker Gegner ist, auch wenn es bei den Hessen derzeit noch nicht so läuft. Vor allem die medizinische Abteilung der Löwen arbeitete die Woche auf Hochtouren, um möglichst alles Spieler wieder fit zu bekommen.