Auswechslung bei Kickers Emden -> Enrico Neitzel
90'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Kevin Nennhuber
89'
Verdienter Ausgleich!!! Nach einer Ecke kommt Villar zum Schuss, Schweinsteiger hält die Hacke hin und trifft!!!!
89'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
88'
gelbe Karte Kickers Emden -> Lawrence Aidoo
85'
Chance für den agilen Rathgeber. Torwart Masuch ist auf dem Posten.
85'
Torwart Kampa ist der einzige in der eigenen Hälfte. Unterhaching versucht alles um den Ausgleich zu erzielen!
81'
Haching versucht jetzt alles, Emden fällt nicht viel ein.
81'
gelbe Karte Kickers Emden -> Jasmin Spahic
80'
Latte! Jetzt kommt auch noch Pech dazu! Rathgeber lupft an den Querbalken!
78'
Riesenchance für die Rot - Blauen,doch Rathgeber kommt aus kurzer Distanz nicht am Keeper vorbei!
77'
Vierte Ecke für Haching. Aber die kommen einfach nicht genau genug, Steegmann verpasst mit dem Kopf
75'
Wirklich gefährlich wird keine der beiden Mannschaften! Haching rennt an -teils aber zu planlos- und Emden verteidigt den Vorsprung.
72'
Fehler von Kampa, doch Susak ist zur Stelle und köpft den Ball ins Toraus
70'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Ralf Bucher
70'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Thomas Rathgeber
69'
Chance Für die Rot-Blauen! Fink kommt nach Zillner Freistoss zum Schuss, wird aber abermals geblockt!
68'
Aidoo soll für mehr Durchsetzungskraft sorgen!! Schaun mer mal!
66'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Alban Ramaj
66'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Lawrence Aidoo
62'
Ecke für Unterhaching, doch Steegmann verzieht mit einem Kopfball.
62'
Emden steht kompakt! Es bieten sich wenig Räume für die stürmenden Bayern.
58'
Chance für Schweinsteiger, der schließt aber zu überhastet ab und die Chance ist vertan!
55'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Maximilian Pfaffinger
55'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
54'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
54'
Fink probierts per Aufsetzer. Rechts vorbei!
51'
Erste Ecke für Haching, die bringt aber nichts ein.
50'
Haching kommt mit mehr Dampf aus der Kabine, anscheinend hat Trainer Hassenhüttl die richtigen Worte gefunden!!!
46'
46'
Weiter gehts! Emden hat Anstoß. Jetzt sind die Hachinger gefordert!
45'
Fazit: Unfassbar! Auf einmal ist Spannung drin! Erst das Tor aus dem Nichts, dann der verschossene Elfmeter! So kann es weiter gehen! Glückliche Führung für die Gäste aus dem Norden!
45'
45'
Halbzeit!!!! Eine turbulente Schlussphase!
45'
gelbe Karte Kickers Emden -> Rudolf Zedi
44'
Elfmeter verschossen SpVgg Unterhaching -> Ralf Bucher
44'
Schweinsteiger wurde im Sechzener gelegt, doch Bucher vergibt arrogant!
43'
Haching reagiert!
42'
Das Tor aus dem Nichts! Nach Flanke kommt Neitzel zum Kopfball und nickt ein!
42'
Tooor für Kickers Emden -> Enrico Neitzel
41'
Was ist los mit den Kickers?? Unterhaching übernimmt das Spielgeschehen und der Tabellenzweite igelt sich ein!
39'
gelbe Karte Kickers Emden -> Tom Moosmayer
39'
Endlich kommt ein bißchen Dampf ins Spiel! Der nächste Schuss aus der Distanz, diesmal von Pfaffinger. Deutlich drüber.
35'
gelbe Karte Kickers Emden -> Bernd Rauw
35'
Freistoss für die Gastgeber aus guter Distanz, doch der konnte abgewehrt werden! Aber man nährt sich dem Tor.
33'
..wie gehabt. Der Ball geht vorbei. Aber immerhin eine Annäherung!
33'
Aufgepasst, es passiert doch noch etwas! Toni Fink nimmt sich ein Herz und zieht ab...
32'
Es ist ja nur noch eine Viertelstunde bis zur Halbzeit, so wie sich beide Mannschaften bisher präsentieren scheinen sie einer Pause nicht abgeneigt.
28'
Hier passiert gar nichts! Chancen bleiben Mangelware! Doch die Hoffnung auf Besserung ist noch nicht begraben..
25'
Die mitgereisten Fans der Ostfriesen machen gute Stimmung. Die ungefähr 100 Anhänger haben ja auch allen Grund dazu: Bis jetzt gab es für die Kickers noch keine Auswärtsniederlage! Ob das heute so weiter geht?
20'
Die Zuschauer sehen bis jetzt ein ausgeglichenes Spiel, indem keine Mannschaft das Spiel an sich reißt. Trotzdem ist die Stimmung beider Fanlager bestens!
18'
Nochmal Villar und wieder geht sein Schuss nicht aufs Gehäuse, Masch wäre sonst auch zur Stelle gewesen!
16'
Erste Chance für die Gastgeber, doch dem Freistoss von Villar fehlt jegliche Präzision! Drüber
14'
...doch der Ball geht an Freund und Feind vorbei.Aufatmen bei den Bayern!
14'
Erste Ecke des Spiels für Emden...
12'
...doch der Ball bleibt in der Hachinger Mauer stecken. Erste gute Chance des Spiels verpufft!
12'
Indirekter Freistoss für Emden. Torentfernung 12m....
10'
Immer noch keine Torraumszenen, die Mannschaften warten bedächtig auf den Fehler des Gegners.
9'
Ein Blick auf die Ersatzbank der Hachinger, lässt Co-Trainer Matthias Lust erkennen - als möglichen Einwechselspieler!!
8'
Der Tabellenzweite aus Emden versucht das Spiel unter Kontrolle zu bekommen, aber bis jetzt sieht das alles hier nicht Vielversprechend aus.
4'
Langsames Abtasten ist bisher die Devise, beide Mannschaften versuchen Sicherheit ins eigene Spiel zu bekommen.
1'
Schiri Wolfgang Walz hat das Leder freigegeben.
1'
Hallo aus dem Süden. In fünf Minuten wird hier angepfiffen.
Alle Infos aus dem Generali Sportpark gibt es hier. Ab 14 Uhr im Live-Ticker!
Bei den Kickers aus Emden läuft momentan alles nach Plan. Die in der Liga auswärts ungeschlagenene Ostfriesen, kommen mit reichlich Rückenwind nach dem Sieg gegen Düsseldorf. Fraglich ist wer den Vorzug im Sturm erhält, Aidoo oder Ramaj?
Bei den Bayern ist die Liste der Verletzten lang. Insgesamt fallen neun Spieler aus, so dass sich die Mannschaft fast von alleine aufstellt. Als Ausrede sollte dieses jedoch nicht geltend gemacht werden, vielmehr ist es eine Chance für die Ersatzspieler.
Im Münchener Vorort empfängt die Spielvereinigung Unterhaching den Tabellenzweiten aus Emden.