3 : 3 Pavel Dobrý 33.
4 : 3 Pascal Bader 56.

90'
Spielfazit:
Was für ein Spiel in Aalen. Sechs Tore in der ersten Hälfte. Im zweiten Durchgang gab es dann "nur" noch einen Treffer und der fiel verdient für die Hausherren. Aalen kann so die Negativserie stoppen und nimmt Dresden trotz drei Auswärtstoren die Punkte ab.
90'
90'
Drei Minuten werden hier nachgespielt. Geht da noch was?
89'
Die Ecke kann geklärt werden.
88'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Marco Sailer
88'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Branko Okic
88'
Pfeffer kommt im Strafraum an den Ball und zieht ab. Linse kann zur Ecke klären.
85'
Hochspannung in Aalen!
84'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Benjamin Schöckel
84'
Einwechslung bei VfR Aalen -> David Müller
83'
Dresden versucht jetzt alles. Gegen zehn Mann muss der Ausgleich doch noch möglich sein. Aber noch kann Aalen Gegenwehr leisten
81'
Bröker kann den Ball behaupten und versucht es aus 25 Metern. Sein Schuß geht einen guten Meter über die Latte.
80'
Zehn Minuten sind noch zu spielen.
78'
Aalen jetzt in Unterzahl, sie lassen sich jetzt natürlich viel Zeit. Können sie den knappen Vorsprung über die Zeit retten?
76'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Steffen Schneider
76'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Robert Lechleiter
72'
rote Karte VfR Aalen -> Vitus Nagorny
71'
Was ist denn jetzt passiert? Es gibt die Rote Karte gegen einen Aalener! Aufklärung folgt. Er muss irgendetwas zum Schiri gesagt haben.
66'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Maik Kegel
66'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Tony Schmidt
64'
Wieder eine Chance für den VfR. Stegmayer mit einem Schuß aus 20 Metern. Knapp vorbei!
60'
Die letzte halbe Stunde des Spiels ist angebrochen.
59'
Wie geht es jetzt weiter. Schafft Dynamo nochmal die Rückkehr???
56'
Tooor für VfR Aalen -> Pascal Bader mit der erneuten Führung. Schöckel mit einem Distanzschuß und über Umwege landet der Ball vor den Füßen von Bader. Der ganz cool und Keller hat keine Chance.
51'
Und jetzt die Gelegenheit für den VfR. Lechleiter aus 20 Metern auf den Kasten. Keller bekommt die Fäuste hoch und kann gerade noch klären.
50'
Und schon wieder ein Freistoß von Wagefeld. Dieses Mal ergibt sich keine Chance daraus. Aber Aalen muss höllisch aufpassen, denn Dynamo besitzt eindeutig die Lufthoheit.
47'
Die Ecke bringt nichts ein.
47'
Es geht weiter wie im ersten Durchgang. Distanzschuß durch Lechleiter, Hübener kommt mit dem Ball dazwischen und es gibt die erste Ecke im zweiten Durchgang.
46'
Oppitz musste mit seiner Kopfverletzung in die Uniklinik geflogen werden. Er hat kurzzeitig sein räumliches Sehvermögen verloren. Gute Besserung von uns.
46'
Weiter gehts....
46'
45'
Wir sehen ein ganz verrücktes Spiel hier in Aalen. Zuerst führt der Gastgeber hier nach zehn Minuten mit 2:0. Dann kommt Dresden auf ein Mal zurück ins Spiel und kann sogar ausgleichen. Dann die erneute Führung für den VfR und prompt der erneute Ausgleich für Dynamo. Was für ein Spiel, zwar nicht fußballerisch hochklassig, aber die Tore sind schon nett anzusehen. Mal sehen wie es in 15 Minuten weiter geht...bis gleich
45'
44'
Viele Tore im Spiel, aber leider auch viele Fehlpässe. Der Spielfluß ist momentan ein bißchen schleppend!
41'
Gute vier Minuten noch bis zur Pause. Dann ist erstmal Durchatmen angesagt.
39'
Sechs Tore, was für ein Durcheinander in den Abwehrreihen. Hier ist noch lange nicht das Ende der Fahnenstange erreicht.
36'
Aalen hat es jetzt verstanden und kann klären.
36'
Und schon wieder ein Freistoß aus dem Halbfeld....
34'
Eine gute halbe Stunde ist gespielt. Meine Finger sind wund und es sind bereits sechs!!!! Tore gefallen. Super Spiel
33'
Tooor für Dynamo Dresden -> Pavel Dobry mit der direkten Antwort! Ich glaub es nicht...Wieder ein Freistoß der Gelb-Schwarzen. Und wieder ist es Dobry der problemlos einnicken kann.
30'
Tooor für VfR Aalen -> Marco Sailer mit der erneuten Führung für die Gastgeber! Unfassbar! Keller kann einen Bohl-Kopfball gerade noch parieren, aber Sailer steht genau richtig und staubt ab.
25'
Oppitz muss das Spiel vorzeitig beenden. Er hat eine Platzwunde und geht direkt in die Kabine!
25'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Volker Oppitz
25'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Thomas Hübener
23'
Tooor für Dynamo Dresden -> Pavel Dobry macht den Ausgleich! Ich werd hier verrückt! Wagefelds Freistoß kommt gut vor den Kasten und Dobry hält den Kopf hin und das Ding ist drin!
23'
Freistoß Dresden! Aus dem Halbfeld kommt der Ball in den Strafraum!
19'
Was für ein Spiel. Noch keine zwanzig Minuten sind gespielt und die Fans konnten schon drei Tore bewundern.
18'
Tooor für Dynamo Dresden -> Thomas Bröker mit dem schnellen Anschlußtor. Jetzt geht hier noch was. Savran scheitert zunächst, erlämpft sich dann aber das Leder und bringt es gefühlvoll vor den Kasten. Dort steht Bröker schon seit einer gefühlten Minute in der Luft und hält einfach den Kopf hin und der Ball geht über die Linie. Anschluß!!!
14'
Hier geht es mit super Tempo weiter. Dresden hat sich noch nicht aufgegeben.
12'
Tooor für VfR Aalen -> Michael Stegmayer mit der Entscheidung? Was für ein Start der Gastgeber... Freistoß aus 30 Metern, Dresden sortiert sich noch und Stegmayer haut das Ding einfach in den Kasten. Wahnsinn!
10'
Hier spielt nur die Heimmannschaft. Was ist mit Dresden los? Aufwachen!
7'
Was für ein Paukenschlag zum Auftakt der Partie. Dresden ist erstmal geschockt und versucht so langsam wieder ins Spiel zu kommen.
5'
Tooor für VfR Aalen -> Robert Lechleiter macht hier die frühe Führung für die seit langer Zeit sieglosen Aalener. Er kämpft sich über links in den Strafraum und zieht dann aus 15 Metern ganz trocken ab. Das Ding ist drin! Was für ein Beginn!
3'
Foul am Mittelkreis. Den fälligen Freistoß bringt Wagefeld vors Tor. Kein Problem für die VfR Abwehr.
2'
Aalen mit einem guten Beginn. Drei lange Bälle in die Hälfte der Dredner. Aber bisher noch kein Problem für Dynamo!
1'
Los gehts, der Ball rollt!
1'
Die Startformationen sind raus und unter Spielschema einzusehen.
Hallo aus Aalen. Bei bestem Fußballwetter geht es hier in 20 Minuten um wichtige drei Punkte. Wir sind für euch live dabei. Also bis gleich!

Aalen setzt Talfahrt fort

Vier Niederlagen in Folge, 2:15 Tore. Diese Statistik verdeutlicht, wie schlecht es derzeit um den VFR Aalen steht. Nach dem desolaten 0:5 gegen Wuppertal entschuldigte sich Trainer Petrik Sander bei den Fans für die gezeigte Leistung. "Ich möchte mich auch im Namen der Mannschaft bei all unseren Fans für diese Leistung entschuldigen. Es war eine Vorstellung, die traurig anzusehen war", so Sander nach dem Spiel. Gegen Dresden steht nun ein sogenanntes Big-Point-Spiel vor der Tür. Drei Punkte sind Pflicht, damit der Anschluss zum rettenden Ufer nicht verloren geht.