Lawaree jetzt etwas eigensinnig. Da hätte er abspielen sollen. Statt dessen schießt er links neben den Kasten.
64'
Cebe mal. Knapp übers Tor.
62'
Wacker Burghausen versucht es noch einmal mit einem frischen Mann. Fries kriegt seine Chance.
62'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Sebastian Mitterhuber
62'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Uli Fries
55'
Sahin versenkt nach einem Zuspiel von Caillas.
55'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Kenan Sahin
55'
Bonimeier mit einem direkten Freistoß übers Tor.
52'
Kurz wird bei einer Freistoßsituation im Strafraum umgerießen. Der Schiri lässt aber auch hier die Pfeife ruhen.
49'
Calamita versucht es mal, aber Melka hält sicher.
46'
Fortuna hat noch nicht gewechselt.
46'
Wechsel bei Burghausen. Solga kommt für Matiasovits. Bonimeier rückt dafür in die Abwehr.
46'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> David Solga
46'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Julian Matiasovits
46'
45'
Düsseldorf ist klar besser und geht mit der verdienten Führung in die Pause. Bei Burghausen hat scheinbar nur Torhüter Kern die richtige Tagesform.
45'
45'
Christ mit einem direkten Freistoß aufs Tor, aber Kern hält wieder. So langsam kann sich Wacker bei seinem Schlussmann bedanken, dass es hier nicht schon 0:3 steht.
41'
Nochmal Kern. Zuerst wird Sahins Schuss noch geblockt, dann kommt aber doch noch der Nachschuss, den Kern dann pariert.
40'
Ecke für Fortuna, aber Kern fischt den Ball sicher runter.
37'
Kleiner Abstimmungsfehler zwischen Kern und Matiasovits. Doch Kern kommt dann noch rechtzeitig vor Sahin an den Ball.
36'
Caillas foult und sieht die gelbe Karte dafür.
36'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Olivier Caillas
35'
Fortuna hat heute eine gute linke Seite. Caillas harmoniert gut mit Hergesell.
31'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Marco Calamita
30'
Jetzt wieder Düsseldorf. Christ wollte wohl flanken und schießt dabei direkt aufs Tor. Doch Kern ist wachsam.
28'
Fast der Anschluss! Calamita hatte Melka schon umspielt und eingelocht, da pfeift Schiedsrichter Willenborg Abseits. Also immer noch kein Tor für Burghausen. Vielleicht aber der Weckruf.
26'
Freistoß durch Walbaum. Aber der trifft nur die Mauer. Die Fortuna kann nicht erhöhen.
24'
Glück für Wacker, dass der Schiri da Abseits pfeift. Wolf hatte gepennt und hätte damit eigentlich eine gute Torchance für Düsseldorf ermöglicht.
22'
Calamita mal mit einem Freistoß, aber auch der bringt nicht viel. Fortuna gibt weiter den Ton an.
18'
Immer wieder Düsseldorf. Sahin haut einfach mal aus der Distanz aufs Tor. Kern reagiert aber gut.
15'
Wacker versucht jetzt immer mal wieder ein Angriffsspiel aufzubauen, aber Düsseldorf steht hinten gut.
9'
Schon wieder der Torjäger! Wolf patzt und köpft Lawaree direkt vor die Füße. Der lässt sich nicht lange bitten und versenkt aus gut 16 Metern.
9'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Axel Lawarée
6'
Nach einem Freistoß von Christ bekommt Lawaree den Ball und versenkt die Kugel mit einem Lupfer. Schön.
6'
3'
Bonimeier schießt mal, aber über den Kasten.
1'
Jetzt geht es los. Der Schiedsrichter hat die Partie eröffnet. Fortuna spielt in rot-weiß und Wacker Burghausen in hellblau.
1'
Nur noch ein paar Augenblicke bis zum Spielbeginn.
Beide Mannschaften haben jeweils einen Sieg und eine Niederlage auf dem Konto und stehen im Mittelfeld der Tabellen. Die Fortuna zeigte sich zuletzt stark verbessert und bezwang die Stuttgarter Kickers mit 2:0. Burghausen kassierte eine 0:2 Niederlage gegen Offenbach.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Hallo und Herzlich Willkommen zum Spiel Wacker Burghausen gegen Fortuna Düsseldorf.