1 : 0 Torinfos im Ticker Tobias Schweinsteiger 43.
1 : 1 Torinfos im Ticker Marc Schnatterer 66.
2 : 1 Torinfos im Ticker Jerry Opoku-Karikari 77.

90'
Jahn Regensburg fährt den nächsten Dreier in der 3. Liga ein. 18 Punkte aus acht Spielen sind ein ganz starker Saisonbeginn. Heidenheim kam kurz nach dem Wechsel stark auf und folgerichtig zum Ausgleich. Unter dem Strich und über die komplette Spielzeit ist dieser Sieg jedoch vollkommen verdient. Heidenheim steckt mit dieser Niederlage nun erstmal im Niemandsland der Tabelle fest.
90'
90'
Fast doch noch der Ausgleich. Doch Spann ist vom Ball viel zu überrascht und bringt das Leder freistehend vor Keeper Hofmann nicht im Kasten unter. Den muss er machen.
89'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> André Laurito
89'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Mahmut Temür
89'
...klasse Versuch von Temür, aber ganz knapp neben den Kasten. Weiterhin "nur" 2:1.
88'
Freistoß für Regensburg fast von der Strafraumgrenze...
86'
Gelbe Karte für Johannes Meier (1. FC Heidenheim 1846)
85'
Stoilov vertendelt noch eine gute Konterchance für Jahn. Der Sack ist noch nicht zu, diese Chancen müssen konsequenter zu Ende gespielt werden.
81'
Nun geht Schweinsteiger, der kurz zuvor rüde gefoult wurde. Vielleicht es er angeschlagen, vielleicht ist es nur ein taktischer Wechsel. Jedenfalls bringt er Regensburg ein wenig Zeit.
81'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Andrès Formento
81'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schweinsteiger
79'
Gelbe Karte für Fabian Aupperle (1. FC Heidenheim 1846)
77'
Tooor für Jahn Regensburg, 2:1 durch Jerry Opoku-Karikari
Eiskalt schlagen die Hausherren wieder zurück. Zellner bringt eine Ecke in die Mitte. Heidenheim kann das leder nicht weit genug klären. Opoku-Karikari kommt aus dem Hinterhalt und versenkt den Rebound unten rechts. Keine Chance für Schlussmann Sabanov.
74'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Johannes Meier
74'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Sandro Sirigu
71'
Sofort kommt die Reaktion von der Bank. Schlauderer muss für Buch Platz machen.
71'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Alexander Buch
71'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schlauderer
66'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 1:1 durch Marc Schnatterer
Da ist es passiert, was sich hier seit der Halbzeit angedeutet hat. Klasse Spielzug der Gäste. Per Hackenpass geht auf der rechten Außenbahn ab. Das Leder kommt dann in die Mitte zu Schnatter, der noch zwei Mann aussteigen lässt und zum Ausgleich vollstreckt.
63'
Wieder versucht es 1846 aus der Distanz. Spann probiert es mal, aber auch er kommt nicht an Hofmann vorbei.
59'
Doppelte Chance für Schnatterer. Einen Freistoß aus 20 Metern haut er zunächst in die Mauer. Der Ball landet erneut beim Heidenheimer, der den Nachschuss aber wieder an die gleiche Stelle setzt - in die Wand.
56'
Gelbe Karte für Tobias Schlauderer (Jahn Regensburg)
56'
Nun wieder die Gastgeber. Maul prüft nach einer Freistoß-Flanke Sabanov im Kasten der Gäste. Auch das war eine ganz dicke Möglichkeit.
54'
Regensburg dominierte den ersten Durchgang, doch mittlerweile können sie sich nicht mehr beklagen. Schittenhelm zieht einfach mal ab und nagelt das Teil an den Pfosten der Hausherren. Heidenheim kommt wieder verwandelt aus der Kabine.
51'
...Richard Weil bringt das Leder an den Fünfer. Dort passt Jerry Opoku-Karikari auf und köpfelt den Ball aus der Gefahrenzone.
50'
Wieder kommen die Gäste. Eckball für den FCH...
47'
Heidenheim will mit zwei neuen Leuten für mehr Schwung sorgen. Fast geht der Plan direkt nach Wiederanpfiff auf. Schnatterer versucht es aus der zweiten Reihe, findet allerdings in Keeper Hofmann seinen Meister.
46'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Alper Bagceci
46'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Faruk Gül
46'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Fabian Aupperle
46'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Christian Beisel
46'
45'
Der Jahn führt zur Pause hochverdient mit 1:0. Eigentlich spielte in Halbzeit eins nur eine Mannschaft. Dauerdruck der Hausherren. Heidenheim konnte bisher keine wirkliche Torchance verzeichnen. In Minute 43 durften die Jahn-Anhänger jubeln. Nach einem tollen Zuspiel von Petr Stoilov auf Tobias Schweinsteiger nagelt letzterer aus zehn Metern das Runde ins Eckige. Das versprochene Torfestival ist es bisher nicht, aber der Treffer kurz vor der Pause macht Lust auf mehr. Bis gleich...
45'
45'
Der Eckball bringt nichts ein und der Schiri schaut bereits zur Uhr. Ab an die Würstchenbude und ein frisches Pils geholt. Wir sehen uns in Halbzeit zwei.
45'
Glanztat von Hofmann, nachdem Spann völlig frei vor dem Schlussmann auftaucht. So gibts nur Ecke für Heidenheim.
43'
Tooor für Jahn Regensburg, 1:0 durch Tobias Schweinsteiger
Stoilov mit dem genialen Pass auf Schweinsteiger, der sich nicht zwei Mal bitten lässt und aus halbrechter Position das Tornetz findet.
41'
Temür spielt auf Heller, der Probleme hat den besser positionierten Stoilov gut einzusetzen. Keine Torchance.
39'
Der folgerichtliche Freistoß verpufft und Heidenheim will schnell kontern. Hofmann ist früh aus seinem Kasten raus und hat den Ball sicher.
38'
Gelbe Karte für David Schittenhelm (1. FC Heidenheim 1846)
36'
Schnatterer schickt Gül, dessen Pass keinen Adressaten hat. Heidenheim kommt zwar besser ins Spiel, die Präzision fehlt den Aktionen jedoch noch.
36'
Sirgiu setzt sich im Gegenzug über rechts durch, verfehlt das Tor jedoch knapp. Rechts vorbei!
35'
Auch diese Zellner-Ecke pflückt Sabanov problemlos aus dem Regensburger Himmel.
34'
Zellner passt auf Haller, der den Ball zu Schweinsteiger flankt. Der Versuch wird zur Ecke abgewehrt.
30'
Temür ist auffälligster Akteur auf dem Rasen. Er setzt im Strafraum zum Drehschuss an, wird jedoch in letzter Sekunde abgeblockt. Es scheint eine Frage der Zeit, wann Regensburg hier in Führung geht.
29'
...der Ball wird abgewehrt und der Gäste-Konter läuft. Binder ist in Topform und holt sich den Ball erneut.
28'
Binder setzt sich alleine durch und kann nur unfair gestoppt werden. Freistoß Jahn...
26'
Die Regensburger dominieren das Spiel und sind klar Herr im eigenen Haus.
25'
Gelbe Karte für Tobias Zellner (Jahn Regensburg)
25'
Riesenaktion von Mahmut Temür. Der Jahn-Stürmer lässt zwei Heidenheimer alt aussehen und scheitert danach nur am starken Sabanov, der glänzend pariert.
24'
Nach einer scharfen Ecke durch Tobias Zellner kann Sabanov die Fäuste hochreißen und klärt die Situation.
22'
Ein genialer langer Pass landet bei Tobias Schweinsteiger. Der zieht den Sprint an, wird dann jedoch vom Schiri zurückgepfiffen. Abseits solls gewesen sein.
21'
Den Freistoß nimmt Schnatterer direkt, doch Hofmann hat keine Probleme mit dem Flachschuss.
21'
Temür legt seinen Gegenspieler un Heidenheim bekommt den Freistoß aus guter Position zugesprochen.
19'
Der Jahn am Drücker!!! Haller gibt in die Mitte, wo Schweinsteiger den Volley versucht, der ihm jedoch über den Schlappen rutscht und so für keine Gefahr sorgt.
18'
Jetzt probierts Zellner aus der Distanz, doch setzt den Ball einige Meter über das Tor von Erol Sabanov.
17'
Superflanke von Haller. Schweinsteiger zieht den kopf ein und lässt durch zu Temür, der aus sieben Metern das 1:0 machen muss. Der Türke hat beim Abschluss Rücklage und haut das Leder über den kasten.
15'
Nach einer kurz ausgeführten Ecke zieht Zellner vom Strafraumeck ab und verfehlt das Ziel nur knapp. Der Ball geht Zentimeter am Pfosten vorbei.
15'
Stoilov legt mustergültig auf Haller ab, der aus sechzehn Metern Sabanov prüft. Der Keeper ist schnell unten und lenkt die Pille in Toraus.
13'
Nach gut zehn Minuten hat sich das Spiel etwas beruhigt. regensburg lässt den Ball in den eigenen Reihen laufen.
11'
Nach einem Freistoß der Gäste packt Hofmann ohne Probleme zu.
9'
...Zellner bringt die Kugel zu Maul, der den Winkel anvisiert. Sein schöner Schlenzer geht jedoch knapp am Pfosten vorbei. Guter Versuch des Abwehrchefs.
8'
Nach einem Foul an Schweinsteiger gibts Freistoß für den Jahn...
7'
Ein Freistoß von Karikari wird unfreiwillig von einem Heidenheimer verlängert und Stoilov kommt am langen Pfosten beinahe noch an die Kugel.
6'
Nach der ungefährlichen Ecke läuft der Konter über Temür. Schittenhelm ist zur Stelle und jagt dem Türken die Kugel ab.
5'
Heidenheim mit der ersten echten Chance. Krebs nimmt einen verunglückten Abwehrball eines Regensburgers volley, doch der Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
4'
Schöne Kombination der Gastgeber über Haller, Schweinsteiger und Stoilov. Der finale Pass wird jedoch von einem Rot-Blauen abgefangen.
2'
Nach einem Freistoß für Heidenheim kann Petr Stoilov die Kugel aus dem eigenen Strafraum klären.
1'
Geleitet wird die Partie von Malte Dittrich. Auf geht's!!!
1'
Bei den Gastgebern ist Kapitän Alex Maul doch noch rechtzeitig fit geworden und steht in der Startelf.
Beide Mannschaften betreten den Rasen. Der Jahn spielt heute in Weiß mit roten Hosen, Heidenheim in Rot mit blauem Beinkleid.
Die Fans sahen bei den beiden Aufeinandertreffen in der vergangenen Saison jeweils torreiche Spiele. Das Hinspiel Gewann Heidenheim zu Hause mit 3:2 und das Rückspiel endete 2:2, obwohl es zu diesem Zeitpunkt für beide Mannschaften um nichts mehr ging. Wir hoffen also auch heute auf ein Torfestival.
Bei Heidenheim steht der Einsatz von Erol Sabanov auf der Kippe. Hingegen könnten Christian Essig und Andreas Glockner wieder zum Einsatz kommen.
Den Regensburger Cheftrainer Markus Weinzierl plagen vor der heutigen Partie Personalsorgen. Jarosch, Hörnig und Selimbegovic fehlen gesperrt und Laurito und Maul sind weiter angeschlagen.
Der Jahn lädt zum Spitzenspiel in Liga 3. Die Regensburger stehen nach sieben Spielen auf Platz fünf und Heidenheim belegt Platz sechs. Die beiden Teams trennen vier Punkte. Heidenheim muss also heute auswärts Punkten, will das Team von Frank Schmidt oben dranbleiben.
Hallo und Herzlich Willkommen zum Spiel Jahn Regensburg gegen den 1. FC Heidenheim 1846.