0 : 1 Torinfos im Ticker Tobias Schweinsteiger 29.
1 : 1 Torinfos im Ticker Régis Dorn 34.
2 : 1 Torinfos im Ticker Sebastian Fischer 36.
2 : 2 Torinfos im Ticker Marco Haller 89.

90'
Regensburg holt durch Hallers späten Ausgleichstreffer einen glücklichen Punkt in Sandhausen. Die Gastgeber gerieten zwar nach einer halben Stunde in Rückstand, drehten das Spiel aber innerhalb weniger Minuten. Danach verpasste der SVS, eine der vielen Gelegenheiten zur endgültigen Entscheidung zu nutzen. Der Platzverweis gegen Pischorn mischte dann die Karten zugunsten der Regensburger neu.
90'
90'
Regensburg drückt jetzt, will den Sieg.
89'
Tooor für Jahn Regensburg, 2:2 durch Marco Haller
Formento bekommt im Strafraum den Pass von Stoilov, überlässt dann Haller die Kugel, der aus 10 Metern trocken einnetzen kann.
85'
Nachdem die Wunde behandelt wurde, ist Schweinsteiger wieder zurück in der Partie. Für die letzten Minuten gibts jetzt die Überzahl für Regensburg.
84'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Tim Danneberg
84'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Régis Dorn
82'
Rohracker hält aus 15 Metern drauf, trifft den Ball aber nicht richtig. Schlauderer kann zur Ecke abblocken.
81'
Gelb-Rote Karte für Marco Pischorn (SV Sandhausen) nach einem Foul an Tobias Schweinsteiger, der blutend abseits des Spielfelds behandelt werden muss.
79'
Rohrackers Schuss aus gut 20 Metern geht übers Tor.
78'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Florian Tausendpfund
78'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Michael Stickel
76'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Andrès Formento
76'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Sebastian Nachreiner
75'
Schlauderer blutet aus der Nase und muss an der Seitenlinie behandelt werden.
70'
Stoilov verpasst die Chance zum Ausgleich. Sein Schuss hatte wohl noch Kontakt mit dem Gestänge.
66'
Der Ball liegt im Netz des SV Sandhausen, aber Klauß stand vorher im Abseits. Es bleibt beim Spielstand von 2:1.
65'
Sandhausen zieht sich jetzt weiter zurück und wartet auf Konter. Auch mit dieser Taktik sind sie gefährlicher als die Gäste aus Regensburg.
63'
Gelbe Karte für Tim Erfen (Jahn Regensburg)
60'
Gelbe Karte für Régis Dorn (SV Sandhausen)
59'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Dominik Rohracker
59'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
59'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tim Erfen
59'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Zellner
59'
...Fischer zieht das Leder über den Kasten.
58'
18 Meter vor dem Kasten gibt es einen Freistoß für Sandhausen. Haller hatte Blum gefoult...
54'
Die großen Chancen haben aber weiterhin fast ausschließlich die Gastgeber. Ristic und Dorn behindern sich im Regensburger Strafraum zum Glück für die Gäste gegenseitig.
52'
Regensburg setzt sich jetzt am gegnerischen Strafraum fest. Benschneider köpft genau vor die Füße vom eingewechselten Klauß, dessen Schuss aber deutlich übers Tor geht.
47'
Dorn muss seinen zweiten Treffer machen! Pinto nutzt ein Abstimmungsproblem zwischen Hofmann und Nachreiner, flankt vors Tor, wo Dorn nur noch aus drei Metern einköpfen muss. Hofmann lenkt die Kugel mit einer Glanztat an die Latte.
46'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Michael Klauß
46'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Mahmut Temür
46'
45'
44'
Sandhausen ist weiter am Drücker. Hofmann hat allerdings gut aufgepasst und fängt die Flanke auf Zinnow ab.
43'
Gelbe Karte für Sreto Ristic (SV Sandhausen)
38'
Gelbe Karte für Marco Pischorn (SV Sandhausen)
36'
Tooor für SV Sandhausen, 2:1 durch Sebastian Fischer
Sandhausen legt direkt nach. Unübersichtliche Situation im Regensburger Strafraum. Zellner fällt, alles wartet auf den Schiedsrichterpfiff, aber Fischer nutzt die Konfusion und schiebt zur Führung für die Gastgeber ein.
34'
Gelbe Karte für Tobias Zellner (Jahn Regensburg)
34'
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Régis Dorn
Der verdiente Ausgleich! Die Freistoßhereingabe kann Régis Dorn nach einer Verlängerung von Ristic im Fallen aus kurzer Distanz über die Linie bringen.
32'
Löhe mit Problemen! Der SVS-Keeper kann einen Schuss von Zellner nicht festhalten, Hallers Nachschuss wird zur Ecke abgeblockt.
29'
Tooor für Jahn Regensburg, 0:1 durch Tobias Schweinsteiger
Glückliche Führung für Regensburg! Haller wird auf rechts steil geschickt, dessen Flanke findet den Kopf von Schweinsteiger und der köpft zu seinem vierten Saisontreffer aus fünf Metern ein.
24'
Gleich die nächste gute Gelegenheit für Sandhausen. Zinnow flankt, aber Benschneider kann die Vorlage nicht verwerten.
23'
Zinnow für Sandhausen an den Pfosten!! Pinto kann sich auf links gegen Nachreiner durch, bringt den Ball scharf vors Tor, wo Zinnow den Ball akrobatisch aus drei Metern an den Pfosten setzt.
19'
Es bleibt dabei: Sandhausen ist das bestimmende Team, aber vor den Toren passiert kaum etwas.
17'
Schöner Angriff des SVS über Ristic und Pinot. Nachreiner hat allerdings aufgepasst und klärt, bevor es wirklich gefährlich wird.
10'
Zehn Minuten gespielt, Regensburg kann sich langsam vom Anfangsdruck der Sandhausener befreien und startet erste zaghafte Angriffsversuche.
4'
Wieder Sandhausen, wieder wirds nach guter Flanke von Fischer durch Régis Dorn gefährlich, dessen Kopfball knapp über die Querlatte fliegt.
2'
Erst gute Aktion der Gastgeber! Dorn steht plötzlich völlig frei vor Jahn-Keeper Hofmann, kann ihn aber nicht überwinden.
1'
Nach zwei Unentschieden in Folge soll für Jahn Regensburg mal wieder ein Dreier her, will man den Anschluss an die Aufstiegsränge nicht verlieren. Die Chancen dafür stehen heute nicht schlecht. Schon drei der fünf Heimspiele des SV Sandhausen gingen verloren. Vor zwei Wochen gab es allerdings einen knappen Erfolg vor eigenem Publikum gegen das Schlusslicht Bayern München II.
Hallo und Herzlich Willkommen zum Live-Ticker der Partie SV Sandhausen gegen Jahn Regensburg!