0 : 1 Torinfos im Ticker Roman Prokoph 26.
1 : 1 Torinfos im Ticker Johannes Wurtz 34.
2 : 1 Torinfos im Ticker Manuel Stiefler 37.
3 : 1 Torinfos im Ticker Ufuk Özbek 38.
4 : 1 Torinfos im Ticker Marcel Ziemer 49.
4 : 2 Torinfos im Ticker Janik Haberer 74.

90'
Der 1.FC Saarbrücken schlägt am letzten Spieltag der Saison 2011/2012 die Spielvereinigung aus Unterhaching mit 4:2. In einem bedeutungslosen Spiel entwickelt sich ein munterer Saisonabschluss mit dem besseren Ende für die Saarländer. Die Gastgeber hatten eine ganz starke Phase kurz vor der Pause in der sie den Gästen aus Bayern in nur vier Minuten drei Gegentreffer einschenkten. Wurtz, Stiefler und Özbek drehten den 0:1 Rückstand, den Roman Prokoph acht Minuten zuvor besorgt hatte. Kurz nach der Pause machte Marcel Ziemer mit seinem Treffer zum 4:1 alles klar. Unterhaching zeigte im Anschluss Moral und spielte weiter nach vorne. In der 74. Minute gelang Janik Haberer zwar nochmal der Anschlusstreffer, zu mehr reichte es jedoch nicht. Das war's aus Saarbrücken. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und ein schönes Wochenende!
90'
89'
Marcel Avdic tanzt auf der linken Seite wunderbar seinen Gegenspieler aus. Seine Hereingabe in den 16er verpufft allerdings, weil kein Hachinger mit aufgerückt war.
88'
Der Gegenangriff wird zu einem Eckball. Der ist harmlos, kommt aber gefährlich zurück auf Christian Eggert. Der zieht aus der zweiten Reihe ab, aber Müller bekommt die Hände an den Ball.
86'
Und nochmal gibt es Freistoß. Yilmaz spielt den Ball zu Vitzthum, der vertendelt das Spielgerät und leitet so einen Saarbrückener Gegenangriff ein.
83'
Nocheinmal ein Freistoß für die Mannen aus Unterhaching. Aber wieder entsteht keine wirkliche Gefahr und Marina kann den Versuch entschärfen.
81'
Janik Haberer leistet sich einen Fehlpass in der Vorwärtsbewegung. Die Konterchance für die Gastgeber wird von Maximilian Drum vereitelt.
80'
Yasin Yilmaz versucht es noch einmal aus der Distanz, aber der Ball geht am Tor von FCS-Keeper Enver Marina vorbei.
75'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Abdul Kizmaz
75'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Stephan Sieger
74'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 4:2 durch Janik Haberer
Marcel Avdic setzt sich wunderbar auf der linken Seite durch, dringt in den Strafraum ein und legt den Ball in den Rücken der Abwehr. Da steht Haberer und trifft zum 2:4. Geht hier etwa doch noch was für die Spielvereinigung? 16 Minuten bleiben den Hachingern noch für zwei Tore. Zum Vergleich: Der FC Saarbrücken brauchte in der ersten Halbzeit vier Minuten für drei Tore.
73'
Hefele verursacht einen Eckball für die Saarländer. Der kommt gefährlich aber der anschließende Kopfball geht über das Tor der Gäste.
69'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcel Avdic
69'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Florian Rudy
68'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Kai Gehring
68'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Martin Forkel
65'
Gelbe Karte für Maximilian Drum (SpVgg Unterhaching)
Drum versucht Schlimmeres für sein Team zu verhindern und kassiert gelb für ein taktisches Foul.
63'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Markus Fuchs
63'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Johannes Wurtz
60'
Kevin Hingerl tritt einen Freistoß von der linken Seite. Der Ball kommt halbhoch in den 16er und kann erneut ohne Probleme geklärt werden. Eine mangelnde Einstellung kann man dem Team von Heiko Herrlich nicht vorwerfen.
59'
Eckball für die Gäste. Aber auch dieser Versuch ist zu harmlos.
56'
Es gibt Mal wieder einen Hachinger Angriff. Niederlechner spielt Prokoph frei aber dessen Hereingabe ist zu ungefährlich und stellt die Abwehr des FCS vor keine Probleme. Kann die Spielvereinigung hier nochmal ins Spiel zurückfinden? Im Moment sieht es mehr nach Schockstarre als nach Aufbäumen aus was die Hachinger hier bieten.
51'
Die Angriffsmaschinerie des FCS läuft jetzt auf Hochtouren. Maximilian Drum kann den Ball dieses Mal jedoch zum Einwurf klären.
49'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 4:1 durch Marcel Ziemer
Wieder steht ein Saarbrückener allein vor Müller. Diesmal ist es Marcel Ziemer. Der behauptet sich in der Eins-gegen-Eins-Situation und trifft zur vermeintlichen Vorentscheidung.
46'
45'
Der 1.FC Saarbrücken führt zur Halbzeit eines furiosen Drittliga-Spiels mit 3:1 gegen die Spvvg Unterhaching. Die erste halbe Stunde passierte nicht viel. Ein bisschen Abtasten, ein paar halbherzige Chancen und ein Pfostentreffer des FCS, mehr war nicht drin. In der 26. Minute gingen die Gäste durch einen Kopfball von Prokoph in Führung. Dann aber besannen sich auch die Gastgeber auf ihre Offensivqualitäten. Und wie!? Binnen vier Minuten(!) schlug der Ball drei Mal im Tor der Gäste ein. In der 34. war es Johannes Wurtz, in der 37. und 38. legten Manuel Stiefler und Ufuk Özbek nach und so steht es zur Halbzeit 3:1. Das macht doch Laune auf die zweite Halbzeit.
45'
42'
Nach Hause schaukeln oder sich in die Halbzeit retten, das ist hier die Frage. Geht hier noch was vor der Halbzeitpause?
39'
Jetzt brennt der Baum in Saarbrücken! Acht Minuten brauchen die Saarländer um die Führung der Gäste zu egalisieren. Und dann kommt der Auftritt von Marcel Ziemer. Drei Minuten nach dem 1:1 schießt er den FCS in Front. Kaum ist der Ball wieder freigegeben ist es erneut Ziemer der trifft. Doppelschlag für den 1.FC Saarbrücken und es steht 3:1!
38'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 3:1 durch Ufuk Özbek
37'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:1 durch Manuel Stiefler
Stiefler läuft alleine auf den Kasten der Gäste zu. Korbinian Müller eilt heraus und wird von Stiefler überlupft.
34'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:1 durch Johannes Wurtz
27'
Stephan Sieger auf der Gegenseite mit einem Kopfball, den Maximilian Drum entschärft.
26'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:1 durch Roman Prokoph
Eckball für die Spielvereinigung. Ömer Kanca bringt den Ball genau auf den Kopf von Roman Prokoph, der nickt ein und es steht 1:0 für Haching.
25'
Langer Ball auf Ziemer. Müller im Tor der Gäste hat allerdings keine Mühe mit dem Kopfball.
22'
Florian Rudy dribbelt sich mit einem sehenswerten Solo über die rechte Seite bis zur Grundlinie durch. Seine Hereingabe findet Prokoph in bester Position. Der wird allerdings von seinem Gegenspieler behindert und es bleibt beim 0:0.
19'
Mittlerweile hat sich der leichte Nieselregen in strömenden Dauerregen verwandelt. Die Zuschauer im Ludwigsparkstadion sehen dennoch eine ansprechende Drittliga-Partie.
18'
Erneut sind die Gastgeber im Angriff. Marcel Ziemer trifft mit seinem Schuss aber nur das Außennetz.
15'
Auf der anderen Seite vereiteln Müller und Hefele den Gegenangriff des FCS mit vereinten Kräften.
14'
Vitzthum und Kanca kommen mit schönem Zusammenspiel über die linke Angriffsseite. Im Strafraum greifen die Saarbrücker ein und klären zum Einwurf.
12'
Aber wieder wird die Ecke von Marina runter gepflückt.
11'
Nächster Freistoß für Haching. Wieder ist es Hingerl der den Ball reinbringt. Florian Rudy kommt zum Kopfball aber der wird abgefälscht. Es gibt die nächste Ecke.
9'
Die Hachinger setzen nach. Es gibt Eckstoß für die Spielvereinigung. Die kann Marina im Tor der Saarländer jedoch problemlos abfangen.
7'
Freistoß jetzt mal auf der anderen Seite. Hingerl bringt den Ball scharf in den 16er, ein Hachinger kommt noch dran und der Ball klatscht an den Pfosten.
6'
Nach einem langen Ball der Gastgeber gibt es erneut Abseits.
4'
Nach einem Saarbrückener Einwurf klärt Haberer den Ball an den Strafraum. Beim Versuch nachzusetzen steht Ziemer im Abseits.
2'
Und gleich geht's zur Sache. Marcel Ziemer trifft Michael Hefele mit dem Fuß im Gesicht. Nach einer kurzen Pause kann der Hachinger Verteidiger aber weiterspielen. Von Freundschaftsspiel kann angesichts der vermeindlichen Bedeutungslosigkeit der Partie also kaum die Rede sein.
1'
So, und gleich geht's rein in die Partie. Es herrscht leichter Nieselregen und 15° Außentemperatur im Saarbrückener Ludwigsparkstadion. Schiedsrichter der Partie ist Harm Osmers aus Hannover. Ihm zur Seite stehen Benedikt Kempkes und Marcel Gasteier.
Auch Saarbrückens Coach Jürgen Luginger wird mit Yannick Bach, Kai Gehring, Markus Pazurek und Guiseppe Pisano ebenfalls auf vier seiner Spieler verzichten. Dafür wieder mit dabei ist Manuel Stiefler, der am vergangenen Wochenende wegen einer Adduktorenzerrung aussetzen musste.
Da Unterhaching sich bereits am letzten Spieltag mit einem 4:0 gegen Wacker Burghausen den Klassenerhalt gesichert hat wird Trainer Heiko Herrlich im heutigen Spiel einige Stammkräfte schonen. Am kommenden Mittwoch geht's für die Hachinger noch zum Finale des Toto-Pokals 2011/2012 gegen den SC Eltersdorf.
Unterhaltsam ging es schon im Hinspiel zu. Die Saarbrückener führten zur Halbzeit mit 2:1. Im zweiten Spielabschnitt drehte die Spielvereinigung die Partie allerdings noch in einen 3:2 Heimssieg.
Dennoch können wir uns hier auf ein sehenswertes Spiel freuen. Es treffen hier heute die beiden stärksten Offensiven der Liga aufeinander. Der FC Saarbrücken traf in der laufenden Saison 57 Mal ins Tor, Unterhaching sogar 61 Mal.
Heute geht es für beide Teams nur noch darum sich mit einem guten Spiel aus der Saison 2011/2012 zu verabschieden. Keiner der beiden Kontrahenten hat noch etwas mit dem Abstiegskampf zu tun. Unterhaching steht mit 44 Punkten auf Rang 15. Saarbrücken besetzt momentan mit dem zehnten Tabellenplatz die exakte Mitte der Drittligatabelle.
Hallo und Herzlich Willkommen zum letzten Spieltag der 3. Liga! Um 13:30 trifft der 1.FC Saarbrücken auf die Spielvereinigung Unterhaching.