1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Patrick Schönfeld 51.
1 : 1 Torinfos im Ticker Thomas Kurz 62.

90'
Mit 1:1 trennen sich Arminia Bielefeld und Jahn Regensburg. Die Punkteteilung geht auch in Ordnung. Nach der Pause war es ein besseres Spiel, es gab mehr Torraumszenen und auch zwei Tore. Den ersten Treffer markierte Schönfeld per Sonntagsschuss kurz nach der Pause. Der Jahn schüttelte sich kurz, kam zum Ausgleich und war über Strecken in der 2.Halbzeit das bessere Team. Beide Teams hatten noch die eine oder andere Chance, konnten diese aber nicht nutzen. Das Unentschieden bringt beide nicht so recht vorran. Das wars aus der Schüco-Arena!Schüss!
90'
90'
Die Nachspielzeit läuft. Freistoß aus 25 Metern für Bielefeld. Der geht in die Mauer. Das war die letzte Chance des Spiels und dann ist Schluss!
89'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Onel Hernandez
89'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Patrick Schönfeld
87'
Alibaz mit dem Schuss aus der 2.Reihe, doch da wirft sich ein Armine in die Schussbahn und blockt den Ball zur Seite ab.
85'
Nochmal Bielefeld. Klos setzt sich super durch, aber sein Pass auf Rzatkowski kommt nicht an.
84'
Letzter Wechsel bei den Gästen. Binder kommt für Müller.
83'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Binder
83'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Jim-Patrick Müller
81'
Eckstoß für Jahn Regensburg und die Flanke angelt sich Stefan Ortega aus der Luft.
78'
Jetzt wieder die Gäste. Kialka mit einer artistischen Einlage. Volley aus der Drehung und knapp am rechten Winkel fliegt die Kugel vorbei!
76'
Außenpfosten!
Johannes Rahn mit einem tollen Flachschuss aus 20 Metern. Hofmann ohne Chance, doch die Kugel prallt gegen den Außenpfosten! Glück für die Gäste! Ist das der Auftakt zu einer heißen Schlussphase? Eine knappe Viertelstunde ist es noch.
75'
Immerhin mal wieder ein Abschluss der Gastgeber! Distanzschuss von Tim Jerat, aber der war mal richtig harmlos und Hofmann nimmt ihn locker auf.
73'
Bielfeld zeigt sich beeindruckt vom Comeback der Gäste. Der Jahn will hier wohl auf das 2:1 gehen.
70'
Auch Stefan Krämer mit seinem zweiten Wechsel. Marcel Appiah ersetzt den Kapitän Markus Schuler.
69'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Marcel Appiah
69'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Markus Schuler
68'
Die Arminia schwimmt! Im 16er der Gastgeber geht es drunter und drüber! Die Kugel fällt immer wieder einem Regensburger vor die Füße, Torschuss und abgeblockt. Drei Mal ist das der Fall, bevor die Bielefelder endlich den Ball aus dem Strafraum bekommen. Regensburg wird immer stärker!
67'
Konter der Gäste! Kilaka spielt Alibaz frei, der fummelt den ersten Gegenspieler aus und zieht in den 16er. Stark bedrängt versucht er noch zum Torschuss zu kommen, setzt den Ball aber knapp links vorbei!
65'
Freistoß Bielfeld auf der linken Seite. Kurz ausgeführt und dann verliert Burmeister den Ball im Dribbling.
64'
Nächster Wechsel bei den Gästen. Nach einer knappen Stunde ist das Comeback von Michael Klauß beendet. Er wird dich Selcuk Alibaz ersetzt.
63'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Selcuk Alibaz
63'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Michael Klauß
62'
Tooor für Jahn Regensburg, 1:1 durch Thomas Kurz
Eckstoß von der rechten Seite. Die Flanke kommt zu Kurz und der Joker sticht! 1:1 und damit ist alles wieder offen!
61'
Aber der Jahn setzt nach und kommt durch Müller zum nächsten Abschluss. Satter Schuss aus der Distanz und Ortega klärt mit einer tollen Parade zum nächsten Eckball.
60'
Die Ecke kommt auf den ersten Pfosten, Thiemo-Jérôme Kialka kommt nicht richtig hinter den Ball und damit ist die Chance vertan. Bielefeld mit dem Befreiungsschlag.
59'
Schlauderer macht's direkt und jagt die Kugel in die Mauer. Es gibt Eckstoß.
58'
Die Regensburger werden immer aktiver und haben nach diesem Rückstand mehr vom spiel. Jetzt gibt es einen Freistoß für die Gäste von halblinks. Das sind gute 25 Meter bis zum Tor.
56'
Gelbe Karte für Markus Schuler (Arminia Bielefeld)
54'
Richtig gute Freistoßposition für die Gastgeber. Knapp 18 Meter halblinks versetzt. Rzatkowski schnibbelt die Kugel um die Mauer herum, aber auch am Tor vorbei!
53'
Wieder die kurze Variante. Diesmal geht Müller ins Dribbling und verliert die Kugel.
52'
Wie reagiert der Jahn auf diesen Rückstand? Mit Zug zum gegnerischen tor. Es springt immerhin ein Eckball raus.
50'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:0 durch Patrick Schönfeld
Die Führung für die Gastgeber! Ein Sonntagsschuss am Samstagnachmittag von Patrick Schönfeld. Knapp 23 Meter sind es von der linken Seite und er trifft den Ball perfekt. Vom rechten Innenpfosten prallt der Ball in die Maschen!
48'
Nun Bielefeld mit dem eingewechselten Jerat, der dringt links in den 16er ein, flankt gefährlich vor das Tor und André Laurito klärt für dne Jahn!
47'
Die erste Aktion nach Wiederanpfiff hat der Jahn. Hein, der nun ins offensive Mittelfeld vorgerückt ist, bekommt den 2.Ball nach einem Freistoß vor die Füße und zieht sofort ab! Knapp vorbei!
47'
Beide Teams mit einem Wechsel zur Pause. Bei den Gästen ersetzt Kurz nun Temür und bei Bielefeld ist Jerat für Heithölter im Spiel.
46'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Tim Jerat
46'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Philipp Heithölter
46'
Die Gastgeber stoßen an und damit rollt der Ball wieder in der Schüco-Arena.
46'
46'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Thomas Kurz
46'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Mahmut Temür
45'
Die Spieler kommen so langsam zurück auf den Rasen.
45'
In einer ganz schwachen Partie steht es nach der 1.Halbzeit 0:0 zwischen Arminia Bielefeld und Jahn Regensburg. Spierlisch läuft wenig zusammen bei beiden Teams. Nur vereinzelt gibt es gelungene Aktionen. Daher müssen Standardsituationen für Gefahr sorgen. Rahn hatte wohl die dickste Chance für Arminia, köpft aber aus kurzer Distanz Keeper Hofmann an. Der Jahn tut sich schwer, versucht sein Glück meist aus der Distanz, doch ohne Erfolg. Bielefeld hat mehr Spielanteile, macht aber zu wenig draus. Ansonsten gibt es viele harte Zweikämpfe. Es herrscht also noch Luft nach oben!
45'
45'
Zwei Minuten werden nachgespielt. Die Gäste mit einem Abschluss aus dem spiel heraus. Phil spielt scharf an den langen Pfosten und aus spitzem Winkel kann er den Ball nicht mehr aufs Tor bringen.
44'
Nochmal Eckstoß für den Jahn, die Flanke landet in den Armen von Ortega.
43'
Beim folgenden Freistoß segelt die Flanke an den Fünfer und Rahn köpft in die Arme von Hofmann.
42'
Gelbe Karte für Michael Klauß (Jahn Regensburg)
41'
Bei Regensburg läuft heute offensiv nur ganz selten etwas zusammen. Diesmal kommt Schlauderer an den Ball und zieht aus der 2.Reihe ab - weit am Kasten von Ortega vorbei.
39'
Endlich mal wieder eine schöne Aktion der Gastgeber. Rzatkowski legt quer auf Schönfeld, der jagt den Ball aus guter Position über das Tor!
36'
Ronny Philp muss heute ordentlich einstecken. Diesmal springt ihm ein Gegenspieler unglücklich in den Rücken beim Kopfballduell. Nach kurzer Behandlung geht es aber weiter.
35'
Temür machts direkt aus 25 Metern und Ortega hat das Leder im Nachfassen.
34'
Nun läuft das Spiel wieder. Die Gäste spielen nach vorne und ziehen das Foul.
33'
Es scheint weiter zu gehen für den Keeper. Das ist natürlich schonmal eine gute Nachricht.
32'
Hofman ist aus dem Tor raus und will klären, dabei prallt er mit Klos zusammen und muss behandelt werden.
31'
Wieder ein ruhender Ball für die Gastgeber. Diesmal kommt die Flanke auf den Kopf von Klos, die Kugel senkt sich aufs lange Eck, geht aber ganz knapp vorbei! Für Regensburg heißt es durchatmen!
28'
Freistoß für Armina und der geht genau auf Keeper Hofmann.
27'
Es geht ohne Karte weiter. Nun endlich wieder Fußball bitte.
26'
Zweikampf Schuler gegen Müller und da geht wohl der Ellenbogen des Bielfelder Kapitäns raus. Die Aktion fand genau vor der Ersatzbank der Gäste statt und Ersatzkeeper Wiegers will sich den Schuler mal vorknüpfen, wird aber zurückgehalten. Die Emotinen kochen hoch und dann beruhigt Schiri Stegemann das geschehen.
25'
Die Gäste werden nun aktiver und das war jetzt mal schön gespielt. Steilpass von Philp auf Hein, der will zurücklegen auf Temür, aber da ist ein Bielefelder dazwischen und klärt!
23'
Eckstoß für die Gäste, kurz ausgeführt. Temür bekommt den Ball wieder zurück, zieht zur Mitte und schießt aufs kurze Eck. Vorbei!
22'
Die Gäste tun sich schwer. Der Spielaufbau ist schleppend und kaum können sich die Regensburger mal bis zum 16er durchspielen.
21'
Gelbe Karte für Philipp Heithölter (Arminia Bielefeld)
19'
Endlich mal etwas aus dem Spiel heraus. Die Gastgeber kombinieren sich über drei Stationen durchs Mittelfeld und dann zieht Rzatkowski ab. Hofmann ist mit den Fingerspitzen noch dran und lenkt den Ball über die Querlatte.
17'
Viel tut sich noch nicht auf dem Rasen. Wenn es gefährlich wird, dann nach ruhenden Bällen.
15'
Gelbe Karte für Oliver Hein (Jahn Regensburg)
13'
Jim-Patrick Müller setzt zum ersten Torschuss der Gäste an, die Kugel wird nich abgefälscht und somit entschärft.
12'
Schuler mit einem Schuss aus der Distanz! Den trifft er nicht voll und daher hat Hofmann keine Probleme mit diesem Versuch.
11'
Die Gäste schenken die Bälle zu schnell her. So kommen sie kaum mal über die Mittellinie.
9'
Also, die Gäste versuchen zunächst mal kompakt zu stehen und überlassen den Arminen hauptsächlich den Ball. Bisher konnten die Gastgeber aber daraus noch kein Kapital schlagen.
7'
Im Gegenzug erspielt sich der Jahn nun den ersten Eckstoß. Die Flanke erreicht Schlauderer, aber er bekommt keinen Druck hinter den Kopfball. Kein Problem für Ortega, da der Boll im hohen Bogen über seinen Kasten fliegt.
6'
Der Oldie im Tor der Gäste, Michael Hofmann, ist mit einer Hand am Ball, wirkt aber nicht sicher. Die Kugel geht zur Seite und die Gefahr ist gebannt.
5'
Es gibt den ersten Freistoß für die Gastgeber von halbrechts.
3'
Das Hinspiel endete mit einem 2:2. Mal sehen, ob es heute wieder ähnlich torreich zugeht.
1'
Regensburg mit dem Anstoß. Die Arminia geht früh drauf und es gibt nach knapp 33 Sekunden das erste Foul, tief in der Hälfte des Jahn.
1'
Das Spiel läuft.
1'
Schiedsrichter ist heute Sascha Stegemann. Er führt die beiden Teams nun auf den Rasen.
Stefan Krämer muss auf Seiten der Bielefelder auf den gesperrten Manuel Hornig verzichten. Er wird durch Felix Burmeister ersetzt. Philipp Heithölter kommt ausserdem noch für Tim Jerat in die Startelf. Alexander Krük fällt kurzfristig aus.
Regensburg-Coach Weinzierl muss weiterhin auf seinen sichersten Torjäger, Tobias Schweinsteiger, verzichten. Nach einer OP am Sprunggelenk fehlt er dem Jahn auch noch weitere vier Wochen.
Der Jahn spielte in diesem Jahr erst zwei Partien. Beide auswärts und beide wurden verloren. Da haben die Regensburger Federn gelassen im Aufstiegsrennen.
Die Arminia bestreitet ihr drittes Heimspiel in Folge. Zuletzt spielte das Team von Stefan Krämer vor zwei Wochen hier in der SchücoArena gegen den SV Sandhausen und verlor klar mit 1:3.
Bielefeld will weiter Punkte sammeln und sich endgültig aus dem Abstiegskampf verabschieden. Die Gäste aus Regensburg stehen derzeit auf dem 3.Platz und wollen den Anschluss an die Spitze schaffen.
Herzlich Willkommen zum 26.Spieltag der 3.Liga! Arminia Bielfeld empfängt Jahn Regensburg zum Duell und um 14 Uhr geht es los in der SchücoArena!