0 : 1 Torinfos im Ticker Jim-Patrick Müller 11.
1 : 1 Torinfos im Ticker Sead Mehic 21. / Elfmeter
2 : 1 Torinfos im Ticker Sead Mehic 85. / Elfmeter

90'
Was für eine Schlussphase! Erst markiert Sead Mehic mit seinem zweiten Elfmeter heute das 2:1 für die Kickers, dann rettet Wulnikowski mit mehreren Paraden den Sieg für seine Offenbacher. Die vom Verletzungspech geplagten Hessen ringen mit einer leidenschaftlichen Vorstellung Regensburg nieder und kommen bis auf einen Punkt an die Oberpfälzer heran. Insgesamt hätten die Jahn-Kicker das Unentschieden verdient gehabt, hatten sie doch mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Der OFC war allerdings bissiger, offensiv gefährlich und gewinnt so letztlich nicht unverdient.
90'
90'
Gelbe Karte für Tobias Schweinsteiger (Jahn Regensburg)
"Schweini II" regt sich fürchterlich über Offenbachs Zeitspiel auf.
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit...
90'
... "Wulle" Wulnikowski ist auf dem Posten.
90'
Freistoß für Jahn auf der linken Flanke...
89'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Stefano Maier
89'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Kai Hesse
89'
Wahnsinn, was jetzt hier abgeht. Regensburg wirft alles nach vorne und im Strafraum wird es turbulent. Wulnikowski ist schließlich da und schnappt sich die Kugel.
89'
Mehic vergibt die Entscheidung. Er leitet den Konter selbst ein. Cincotta spielt quer vors Tor zum Routinier, der an Hofmann scheitert.
88'
Gelbe Karte für Michael Hofmann (Jahn Regensburg)
88'
Riesenstimmung nun unter den OFC-Fans!
86'
Fünf Minuten nur noch. Mehic bringt die Kickers auf die Siegerstraße!
85'
Tooor für Kickers Offenbach, 2:1 durch Sead Mehic
Erneut verlädt Mehic Hofmann, trifft diesmal ins rechte Eck.
85'
Erneut Strafstoß für die Kickers! Und auch der ist zurecht. Cincotta wird klar gefoult.
83'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Henrich
83'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Markus Hayer
82'
Hofmann bewahrt Jahn vor dem Rückstand! Vogler kam aus 7 m zum Schuss. Was für eine Chance für die Hessen!
81'
Gelbe Karte für Oliver Hein (Jahn Regensburg)
Brutales Foul von Hein, der mit Gelb davonkommt.
80'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Markus Smarzoch
80'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Selcuk Alibaz
75'
Wie gewohnt am Bieberer Berg wird die Schlussviertelstunde tatsächlich mit einer Glocke eingeläutet. Die heimischen Fans feuern ihr Team noch einmal lautstark an.
73'
Nun hat Kleineheismann Glück, dass er nicht mit Gelb-Rot vom Platz fliegt. Wie beim Regensburger Binder in der ersten Hälfte lässt Rafati bei einem härteren Foul des Gelb-vorbelasteten Offenbachers Gnade vor Recht ergehen.
71'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Stefano Cincotta
71'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Hickl
71'
Chance Offenbach nun. Hickls Querpass von der Grundlinie findet vor der Kiste keinen Mitspieler.
69'
Wieder Wulnikowski! Kurz sieht Hein, doch der kommt einen Tick zu spät gegenüber dem Kickers-Keeper.
68'
Jahn wird druckvoller, dem OFC scheint die Puste etwas auszugehen. Gut 20 Minuten noch!
66'
Wul-ni-kows-ki mit einer famosen Parade! Freistoß für die Gäste aus zentraler Position. Selcuk Alibaz visiert den Winkel an, der Rest ist bekannt.
62'
Die offizielle Zuschauerzahl wird durchgegeben. Es sind doch "nur" 5.610 Fußballfans gekommen.
61'
Gelbe Karte für Selcuk Alibaz (Jahn Regensburg)
61'
Jahn mit der Freistoßchance, doch die Hereingabe ist denkbar schwach. Chance vertan.
60'
Gelbe Karte für Stefan Kleineheismann (Kickers Offenbach)
60'
Eine Stunde ist gespielt. Die Partie ist richtig spannend und schwungvoll, beide Mannschaften spielen mit offenem Visier.
57'
Doch auch Regensburg ist brandgefährlich! Klauß kommt zum Kopfball, kann diesen aber nicht aufs Tor bringen.
55'
Die hessische B-Elf zeigt Leidenschaft, zeigt tolle Ansätze, spielt es aber dann im letzten Abschnitt vor dem Tor meist zu unsauber aus. Für den OFC ist gegen den Aufstiegsaspiranten heute was drin und bei einem Dreier schließt man bis auf einen Punkt zu diesem auf.
52'
Jetzt ist hier Feuer drin. Alibaz kann eine Konterchance des SSV nicht nutzen. Die Kickers-Fans werden lauter.
51'
Rudelbildung nun nach dieser Szene, die sich allerdings schnell auflöst. Es gibt wenigstens Eckball für die Kickers, die diesen aber nicht nutzen können.
50'
Es gibt die nächste umstrittene Entscheidung von Babak Rafati. Der Referee lässt nach einem mutmaßlichen Foul an einen Offenbacher im Sechzehner weiterspielen. Erneut Glück für Regensburg wie schon bei Binders "Nicht-Ampelkarte" kurz vor der Pause.
48'
Riesenchance für Jahn! Tobias Schweinsteiger steckt durch zu Oliver Hein, der im Eins gegen Eins am wieder einmal herausragenden Robert Wulnikowski scheitert.
47'
Offenbach beginnt wie schon in der ersten Halbzeit wie die Feuerwehr. Freistoß vom Strafraumeck. Die Flanke kommt gut. Hofmann riskiert Kopf und Kragen und klärt vor dem einköpfbereiten Hickl.
46'
Keine Wechsel in der Pause, weiter gehts!
46'
45'
Ein zunächst flottes Spiel wurde zum Ende der Hälfte etwas träge. Die stark ersatzgeschwächten Offenbacher spielen munter nach vorne, bringen Jahn immer wieder in Verlegenheit. In Führung ging dann mit der ersten Chance allerdings der Tabellenzweite, ehe Sead Mehic per Elfmeter den verdienten Ausgleich für die Kickers erzielte. Insgesamt ein gerechtes Remis zur Pause.
45'
45'
Auf beiden Seiten noch einmal vielversprechende Angriffe, die aber keinen Abschluss haben. Dann ist Pause auf dem Bieberer Berg.
42'
Immer wieder muss nun Robert Wulnikowski bei hohen Bällen eingreifen. Offenbach lässt die Zügel etwas schleifen, aber was Jahn anbietet ist auch nicht gerade gefährlich.
38'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schlauderer
38'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Binder
37'
Gästecoach Weinzierl wird den Gelb-Rot gefährdeten Binder wohl gleich vom Feld nehmen bevor es der Schiri macht.
35'
Entsetzen nun bei den Hessen. Was war geschehen? Binder, der schon Gelb hat, leistet sich ein taktisches Foul. Babak Rafati zeigt sich gnädig und belässt es bei einer Ermahnung anstatt den Regensburger mit der Ampelkarte vom Platz zu stellen. Riesendusel für Jahn und Binder!
31'
Die Bayern sind nun viel besser im Spiel als in den ersten 20 Minuten. Nachreiner legt eine lange Hereingabe per Kopf quer, findet aber keinen Abnehmer in der Mitte.
30'
Gelbe Karte für Kai Hesse (Kickers Offenbach)
Sekunden später holt sich Kai Hesse auch die Gelbe ab.
29'
Gelbe Karte für Stefan Binder (Jahn Regensburg)
Die erste Verwarnung und die gibt es mit Ansage. Binder mit dem "Textilvergehen" und seiner fünften Gelben in dieser Spielzeit. Damit fehlt er seinem Team nächste Woche gegen Unterhaching.
28'
Kleine Drangphase der Gäste nun. Philp, der das 1:0 vorbereitet hat, erneut mit einer Flanke. Wulnikowski pflückt sich die Kugel. Offenbachs Keeper ist ja bekanntlich ein ganz routinierter und solider.
27'
SSV-Spitze Schweini behauptet das Spielgerät gegen einige Offenbacher und bedient Neunaber, der einen Gegenspieler anschießt.
25'
Das Van-Lent-Team bleibt klar überlegen. Jahn tritt keineswegs - sehen wir von der sensationellen Chancenauswertung ab - wie ein Aufstiegskandidat auf. Die Gäste leisten sich auffällig viele Abspielfehler.
21'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:1 durch Sead Mehic
Da ist der hochverdiente Ausgleich für die Hessen! Mehic hämmert den Ball platziert ins linke Eck. Keine Chance für Michael Hofmann.
20'
Elfmeter für den OFC! Neunaber holt Vogler von den Beinen und nach kurzem Zögern zeigt Referee Rafati zurecht auf den ominösen Punkt.
17'
... nach einigem Hin und Her im Strafraum können die Regensburger die Situation bereinigen.
16'
Offenbach lässt sich vom Rückstand nicht beirren und drängt weiter auf das Gästetor. Freistoß gibt es nun auf der Außenbahn...
15'
Vogler findet im Sechzehner Hayer, der ein Field Goal erzielt.
13'
Puh, der OFC muss nach den zwei Pleiten zuletzt die nächste bittere Pille schlucken. Wie reagiert man jetzt?
11'
Tooor für Jahn Regensburg, 0:1 durch Jim-Patrick Müller
Ja, so geht es. Offenbach macht das Spiel, doch Jahn trifft im Stile einer eiskalten Spitzenmannschaft. Philp bekommt die Pille auf dem rechten Flügel und flankt sie maßgerecht auf Jimmy Müller, der Wulnikowski mit einer super Kopfball-Bogenlampe keine Chance lässt. Der Favorit führt!
10'
Der nächste Verletzte bei den Hessen? Nein, Matthias Schwarz muss nur sein Nasenbluten außerhalb des Spielfelds stillen. Unterdessen bringt ein Freistoß der Kickers nichts ein.
8'
Die OFC-Fans bleiben treu wie eh und je. Rund 7.000 Zuschauer haben an diesem grauen Herbsttag den Weg auf den "Bersch" gefunden. Aus der Oberpfalz sind rund 50 Fußballfans mitgekommen.
6'
Den Hessen fehlen sage und schreibe zwölf Spieler. Keine einfache Situation für Trainer Arie van Lent, aber man versucht offensichtlich gleich, das Beste drauszumachen.
5'
Die Gäste setzen zunächst, bedingt durch den Offenbacher Druck, auf Konter. Alibaz' Abschluss wird abgeblockt.
4'
Die Kickers beginnen mit ganz viel Zug zum gegnerischen Tor. Hayers Schuss landet aber in den Wolken.
1'
Das Spiel läuft.
1'
An der Pfeife heute im Sparda-Bank-Hessen-Stadion Babak Rafati, seines Zeichens Bundesligaschiedsrichter.
In der "Lederstadt" gastiert das Team mit dem besten Torverhältnis (+11), den meisten geschossenen Treffern (26) und mit Tobias Schweinsteiger (10 Tore) dem aktuell besten Torschützen der dritten Liga. Offenbach hat erst 17-mal ins Schwarze getroffen.
Bei den Oberpfälzern müssen Spielmacher Mahmut Temür und André Laurito (zunächst Bank) verletzungsbedingt passen. Für die beiden laufen Sebastian Nachreiner und Selcuk Alibaz auf.
Die Aufstellungen findet ihr nun unter Spielschema.
Im Stadion am Bieberer Berg, dessen Komplett-Umbau bald abgeschlossen sein wird, trifft der Neunte auf den Zweiten. Der OFC hat zuletzt auf ganzer Linie enttäuscht und Niederlagen gegen Bielefeld und Wehen Wiesbaden einstecken müssen. Die Jahn-Kicker, die letzte Woche nicht über ein 1:1 gegen Heidenheim hinauskamen, gehen also als Favorit in das Duell heute, wenn auch der Abstand zu den Hessen nur vier Punkte beträgt.
Herzlich Willkommen zur Drittligabegegnung zwischen den Offenbacher Kickers und Jahn Regensburg!