0 : 2 Torinfos im Ticker Uwe Hesse 24.
0 : 3 Torinfos im Ticker Marcus Steegmann 80.
0 : 4 Torinfos im Ticker Andreas Gaebler 90.

90'
Abpfiff. Werder Bremen II unterliegt zu Hause dem SV Darmstadt 98 mit 0:4 Toren. Die Lilien siegen heute verdient. Von Anfang an machten die Gäste vorne Druck und ließen hinten nichts zu. Es kam im gesamten Spiel zu nur einer wirklich nennenswerten Aktion von Werder. Über die gesamt Länge der Partie konnten die Gastgeber nichts reißen, nicht mal ansatzweise. Das war wirklich ein schwaches Spiel. So wollten sich die Norddeutschen wohl nicht aus der 3. Liga verabschieden. Darmstadt tankt hingegen weiteres Selbstvertrauen für das nächste Spiel und vor allem für die nächste Saison. Insgesamt machten die Gäste aus Hessen ein sehr souveränes Spiel, das ihnen zu keiner Zeit drohte aus den Händen zu gleiten. Das war's von hier. Damit verabschieden wir uns und wünschen noch ein sportreiches Wochenende.
90'
90'
Tooor für SV Darmstadt 98, 0:4 durch Andreas Gaebler
Jetzt kommts knüppeldick für Werder. Jeder darf nochmal ran hier und so hämmert Gaebler einen Freistoß aus 20 Metern in die Maschen. Der war nicht unhaltbar für Vander...
89'
Der Schiedsrichter hat die Pfeife schon im Mund. Viel Nachspielzeit, wenn überhaupt, wird es heute nicht geben. Das kommt den Bremern natürlich zu gute, die hier wirklich gar keine Lust mehr haben.
84'
Noch wenige Minuten verbleiben in diesem sehr einseitigen Spiel. Darmstadt zeigt, warum sie in die 3. Liga gehören, denn immer noch spielen sie munter weiter und wollen anscheinend noch ein Tor machen.
82'
Das Spiel geht in den letzten Minuten nur noch in eine Richtung. Bremen ist für den SV jetzt nicht mehr als ein Sparringspartner... die Gastgeber wirken müde, frustriert und lustlos.
80'
Tooor für SV Darmstadt 98, 0:3 durch Marcus Steegmann
Darmstadt macht den Sack zu. Wie im Hinspiel trifft Steegmann wieder. Hübner setzt sich auf Außen gut durch und spielt den Ball zu Steegmann. Dieser muss sich nur noch einmal um die eigene Achse drehen und die Pille im Tor versenken. Die Defensive der Gastgeber sieht dabei ziemlich schlecht aus.
78'
Kosta Runjaic will wohl in den letzten zehn Minuten des Spiels kein Risiko mehr eingehen und nimmt den gelb vorbelasteten Latza runter.
78'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Matthias Heckenberger
78'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Danny Latza
75'
Der Ball zappelt im Netz... nach Vorlage von Latza netzt Brighache locker ein. Aber Schiri Alt pfeift ab, es soll wohl Abseits gewesen sein. Bremen muss jetzt aufpassen, dass sie nicht vollkommen unter die Räder kommen.
72'
Darmstadt spielt immer noch munter weiter. Aber sie gehen jetzt nicht mehr volles Risiko wie in der ersten Halbzeit und haben einen Gang zurückgeschaltet. Wer will es ihnen verübeln?
72'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Nikola Mladenovic
72'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Rudi Hübner
69'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Niklas Hörber
69'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Denni Avdić
68'
Es gibt knapp 20 Meter vor dem Tor Freistoß für die Lilien. Wieder führt Gaebler aus, aber der Ball fliegt nur neben das Tor.
66'
Auch wenn das Spiel wirklich nichts mehr bereit hält für die Zuschauer, wird auf den Rängen gesungen. Und das natürlich vor allem im Lager der Darmstädter.
65'
Max Wegner liefert ein super Dribbling ab und steht alleine vor Zimmermann. Doch der Keeper hat kein Problem, Wegner den Ball abzunehmen.
61'
Frischen Wind Soll Malte Grashoff bei Werder bringen. Aber ob das alleine reicht, zwei Tore aufzuholen? Bisher sieht es schon jetzt danach aus, als ob Darmstadt den Sieg nach Hause bringen wird.
61'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Malte Grashoff
61'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Leon Henze
60'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Christopher Hübner
60'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Preston Zimmerman
58'
Die Ecke bringt den Hanseaten aber nichts...
57'
Es passiert hier wirklich nichts... das Spiel plätschert so vor sich hin. Werder ist jetzt mal im Angriff und bekommt sogar eine Ecke.
52'
Bei Bremen läuft wirklich rein gar nichts. Die Abwehr und der Angriff harmonieren nicht und das Mittelfeld wird komplett ausgelassen. Wenn dann mal ein Pass ankommt, wird dieser auch direkt von der Darmstädter Defensive abgefangen.
50'
Gelbe Karte für Danny Latza (SV Darmstadt 98)
50'
Wieder sind es die Gäste, die hier Druck machen. Diesmal läuft Steegmann bis zur Grundlinie durch, legt den Ball in den Rücken der Abwehr ab, aber der Ball rollt ins Leere.
46'
Weiter geht's. Ob Werder wohl noch einmal herankommen kann?
46'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Jonathan Schmude
46'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Aljoscha Hyde
46'
45'
Zur Halbzeit steht es zwischen Bremen II und Darmstadt 0:2. Die Gäste führen in Bremen verdient, denn sie machen viel mehr für das Spiel. So kamen sie auch schon früh in der sechsten Spielminute zu ihrem Führungstor. Aber sie stellten sich nicht hinten rein und warteten ab, sondern spielten munter weiter und drängten auf weitere Tore. So wurden sie dann schließlich auch mit dem 2:0 belohnt. Bremen scheint sich bereits aufgegeben zu haben und hatte nur eine zwingende Chance. Die Werder-Fans müssen wohl enttäuscht sein, denn so hatte sich niemand das letzte Heimspiel in der 3. Liga vorgestellt... Bis gleich!
45'
41'
Noch wenige Minuten sind zu spielen und es gibt noch einmal Ecke für die Lilien. Diese können sie aber nicht nutzen. Bremen ist weiterhin ungefährlich.
39'
Darmstadt zieht sein Spiel gewohnt ruhig und sachlich auf. Die Defensive wirkt sehr souverän und steht sehr diszipliniert. Der Angriff wirbelt und hat so einige Überraschungen auf Lager, mit denen die Bremer nicht zurecht kommen.
36'
Klasse Dribbling von Latza. Er lässt die Abwehrreihe der Bremer richtig alt aussehen. Ein, zwei, drei Spieler lässt Latza stehen und ziegt vom 16er ab. Das Leder geht knapp am Kasten vorbei.
34'
Was ist nur mit Werder los? Die Gastgeber laufen nur hinterher - das ist wirklich nicht drittligareif, was die Hanseaten heute abliefern... auf der anderen Seite ist es wieder Baier, der diesmal Hübner einsetzen will. Dieser steht aber im Abseits.
31'
Die Darmstädter spielen munter weiter und bekommen einen Freistoß - wieder einmal. Gaebler nimmt sich den Ball und haut das Ding meilenweit daneben. Das war wohl nichts, aber bei dem Spielstand ist das verzeihbar.
27'
Bremen macht nichts mehr und lässt den SV spielen. Der bekommt die erste Ecke, die von Baier getreten und zur nächsten Ecke abgefälscht wird. Beide Eckstöße bringen aber nichts.
24'
Die Fans der Gäste stimmen jetzt Gesänge an. 98 schallt es über den Rasen.
24'
Tooor für SV Darmstadt 98, 0:2 durch Uwe Hesse
Ein Knaller von Hesse. Der Darmstädter legt sich 25 Meter vor dem Tor den Ball zurecht und hämmert die Pille in den Winkel. Da hat Vander keine Chance, denn der war unhaltbar.
22'
Was für ein Schuss von Thy. Die erste gefährlich Aktion der Mannen von Wolter. Aus etwa 15 Metern zieht Thy einfach mal ab und Zimmermann kann so gerade mit den Fingerspitzen klären.
20'
Wieder sind es die Gäste, die das Spiel machen. Ein langer Ball kommt auf Hesse, dieser nimmt das Leder mit der Brust an und sprintet los. Aber die Bremer Abwehr steht diesmal.
16'
Von Werder kommt fast nichts. Jetzt schlägt Wagner mal eine Flanke, die aber im Toraus landet. Das Spiel läuft zurzeit gegen die Absteiger.
16'
Aus 30 Metern vor dem gegnerischen Kasten haut Gaebler den Ball weit über das Tor in die Wolken.
15'
Eine Viertelstunde ist bereits gespielt und es steht verdient 1:0 für Darmstadt, die einfach mehr für das Spiel tun und jetzt wieder einen Freistoß rausholen.
12'
... und er schießt flach auf das Tor, aber der Ball schlägt nur in die Beine der aufgebauten Mauer ein.
11'
Es gibt Freistoß für die Gäste. Baier legt sich etwa 20 Meter vor dem Kasten von Werder den Ball zurecht...
6'
Die mitgereisten Fans der Lilien sind natürlich hochauf begeistert und feuern ihr Mannschaft an. Auf Seiten der Bremer ist es still geworden. So hatte man sich das letzte Heimspiel nicht vorgestellt.
6'
Tooor für SV Darmstadt 98, 0:1 durch Uwe Hesse
Da ist das frühe Tor der Gäste. Wieder ist es Baier, der an der Aktion beteiligt ist. Er spielt bei einem Konter von Außen den Ball auf Hesse, der völlig frei vor Vander auftaucht und aus küzester Entfernung nur noch einschieben muss.
4'
Wieder ein guter Pass von Baier. Diesmal schickt er Zimmermann, der die Pille zurücklegt zum 16er. Dort wartet Latza und hält drauf, doch es besteht keine Gefahr für Vander.
3'
Der SV versucht sich direkt mit einer Flanke, die von Baier auf Hübner kommt... doch der Ball erreicht nicht den gewollten Mann.
1'
Und los geht's in Bremen. Die Gäste aus Darmstadt haben Anstoß.
1'
In wenigen Minuten geht es also los. Schiedsrichter der Begegnung ist Patrick Alt. Die Stimmung auf "Platz 11" ist schon super und die Fans haben sich bereits warm gesungen. Viel Spaß!
Das Hinspiel in Darmstadt ging mit 2:0 für die Lilien aus. Damals konnten Steegmann per Elfmeter und Latza per Kopf. Für beide Teams geht es heute also eigentlich um nichts - Bremen steht als Absteiger fest und Darmstadt hat sich den Klassenerhalt gesichert. Eine Überraschung erwartet allerdings alle Fans aus Darmstadt, denn diese können heute für lau ins Stadion, sodass es wahrscheinlich eine große Kulisse sein wird vor der beide Mannschaften spielen.
Darmstadt bekleidet zurzeit den vierzehnten Platz in der Tabelle und hat den Klassenerhalt schon unter Dach und Fach. Die südhessen besiegten am vergangenen Spieltag Babelsberg mit 3:1, so kann der SV heute befreit und locker aufspielen und sich weitere Punkte sichern. Außer Julian Ratei, dem Langzeitverletzten, sind auf "Platz 11" in der Hansestadt alle dabei.
Für die Norddeutschen ist der Abstieg schon sicher. Doch heute will man natürlich noch einmal zeigen, was man drauf hat - vor allem auch den Fans für ihre Unterstützung danken. Sturm, der nur 29 Tore erzielte zu verdanken. Der Abstieg in die Regionalliga ist vor allem auch dem schwachen s Es ist das letzte Heimspiel in dieser Saison für die U23 des Bundesligisten. Werder Trainer Thomas Wolter kann heute aber nicht aus dem Vollen schöpfen, denn Schön, Wagner und Schmude sind nicht voll einsatzfähig, sodass es gegen die Lilien zusätzlich schwer werden könnte.
Hallo und Herzlich Willkommen zum 37. Spieltag der 3. Liga. Um 13:30 Uhr empfängt Werder Bremen II den SV Darmstadt 98.