1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Antoine Griezmann 82. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Víctor Cáceres 89. / Kopfball  (Jorge Rojas)

90'
Beide Teams erzielten einen Treffer und trennen sich damit folgerichtig 1:1. Die Franzosen waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und hatten mit 18 Abschlüssen fast dreimal so viele Möglichkeiten wie Paraguay (7). Im Gegensatz zur letzten Partie fehlte den Gastgebern aber die Zielstrebigkeit und so können die Südamerikaner mit einem Lucky Punch noch ein Remis holen. Das wars von hier. Einen schönen Abend noch!
90'
90'
Antoine Griezmann legt kurz vor dem Strafraum quer für Olivier Giroud. Der Angreifer versucht mit einem Schlenzer seinen Treffer zu erzielen. Nur wenige Zentimeter fehlen, aber so fliegt das Spielgerät nur aufs Tor!
89'
Kurz vor dem Ende wechseln die Gäste nochmals. Silvio Torales kommt für Fidencio Oviedo und somit noch zu ein paar Einsatzsekunden.
89'
Einwechslung bei Paraguay -> Silvio Torales
89'
Auswechslung bei Paraguay -> Fidencio Oviedo
89'
Tooor für Paraguay, 1:1 durch Víctor Cáceres
Da ist der Ausgleich aus dem Nichts! Jorge Rojas schlägt einen Freistoß aus dem Mittelfeld weit in den Strafraum. Der defensive Mittelfeldspieler beweist seine Kopfballstärke und überwindet Hugo Lloris, der ohne Abwehrchance ist.
88'
Gelbe Karte für Paul Pogba (Frankreich)
Der Franzose setzt im Kopfballduell seinen Ellbogen ein und wird dafür mit der Gelben Karte bestraft.
86'
Nach einem lang geschlagenen Freistoß verpasst Danilo Ortiz den Ball am zweiten Pfosten nur um Zentimeter...
85'
Die Hausherren lassen nicht nach! Paul Pogba hat auf dem Flügel viel Platz, aber seine Flanke ist zu ungenau und landet genau bei Antony Silva.
82'
Tooor für Frankreich, 1:0 durch Antoine Griezmann
Na bitte, es geht doch! Nach der Ecke kommt zunächst Olivier Giroud zum Kopfball. Antony Silva kann abwehren. Clément Grenier holt den Ball und legt am Fünfereck für den Torschützen ab. Der Joker schlenzt das Leder sehenswert ins lange Eck!
82'
Moussa Sissoko setzt sich stark auf dem rechten Flügel durch, aber sein Querpass im Strafraum wird zur Ecke geklärt.
80'
So nicht! Clément Grenier schlägt das Leder genau auf den Kopf eines Verteidigers, der so keine Probleme hat zu klären.
79'
Paul Pogba holt am rechten Strafraumeck einen Freistoß heraus. Vielleicht klappt es ja so mit dem Treffer. Olivier Giroud lauert bereits in der Mitte.
76'
Spielfluss will bei den vielen Wechsel kaum noch aufkommen... Derlis Gonzalez darf für Óscar Romero mitspielen.
76'
Einwechslung bei Paraguay -> Derlis Gonzalez
76'
Auswechslung bei Paraguay -> Óscar Romero
75'
Weiter geht das Wechselspielchen. Derlis Orué kommt für Luis Cardozo.
75'
Einwechslung bei Paraguay -> Derlis Orué
75'
Auswechslung bei Paraguay -> Luis Cardozo
74'
Olivier Giroud kommt immer wieder zum Abschluss! Nach einer Hereingabe von der rechten Seite wird sein Kopfball allerdings von einem Verteidiger geblockt.
72'
Der nächste Tausch! Moussa Sissoko darf noch knapp 20 Minuten mitwirken und Matthieu Valbuena vorzeitig verschnaufen.
72'
Einwechslung bei Frankreich -> Moussa Sissoko
72'
Auswechslung bei Frankreich -> Matthieu Valbuena
71'
Die fünfte Ecke der Europäer wird problemlos von den Verteidigern geklärt.
70'
Dritter Wechsel bei den Südamerikanern! Ariel Núñez ersetzt Ramón Coronel.
70'
Einwechslung bei Paraguay -> Ariel Núñez
70'
Auswechslung bei Paraguay -> Ramón Coronel
70'
Patrice Evra schlägt eine Flanke von der linken Seite in die Mitte. Dort behauptet sich Olivier Giroud, aber sein Kopfball fliegt knapp über die Latte.
69'
Die Gastgeber zeigen einige schöne Kombinationen, aber der letzte Pass findet oft nicht den Abnehmer.
66'
Gelbe Karte für Bacary Sagna (Frankreich)
Im ersten Durchgang hat er noch ein perfektes Timing bei einer Grätsche bewiesen, nun kommt er deutlich zu spät und sichert sich die Verwarnung.
65'
Auch Víctor Genés nimmt eine Änderung vor. Für Kapitän Roque Santa Cruz ist die Partie vorzeitig beendet, Jonathan Fabbro übernimmt für ihn.
65'
Einwechslung bei Paraguay -> Jonathan Fabbro
65'
Auswechslung bei Paraguay -> Roque Santa Cruz
64'
Nächster Doppelwechsel von Didier Deschamps. Loïc Rémy und Blaise Matuidi dürfen sich ausruhen. Dafür übernehmen Clément Grenier und Antoine Griezmann.
64'
Einwechslung bei Frankreich -> Antoine Griezmann
64'
Einwechslung bei Frankreich -> Clément Grenier
64'
Auswechslung bei Frankreich -> Loïc Rémy
64'
Auswechslung bei Frankreich -> Blaise Matuidi
62'
Eine Flanke von der linken Seite landet butterweich auf dem Kopf von Loïc Rémy, aber der Angreifer befördert das Leder direkt in die Arme von Antony Silva.
59'
Die Flanke segelt in den Strafraum und wieder setzt sich Olivier Giroud durch! Seinen Kopfball wehrt Antony Silva erneut ab!
58'
Jetzt muss Antony Silva mal zeigen, was er kann! Olivier Giroud wuchtet eine Flanke von der linken Seite von Matthieu Valbuena per Kopf aufs Tor. Mit den Fingerspitzen wehrt der Keeper zur Ecke ab.
55'
Frankreich ist weiterhin die Spiel bestimmende Mannschaft, aber die Chancen sind aktuell Mangelware.
52'
Gelbe Karte für Fidencio Oviedo (Paraguay)
Mit einem taktischen Foulspiel unterbindet er einen Konter der Franzosen.
52'
Miguel Samudio versucht es mit Gewalt! An der Mauer fliegt der Ball vorbei, aber Hugo Lloris ist auf dem Posten und wehrt das Spielgerät zur Seite ab!
51'
Óscar Romero holt für seine Mannschaft einen Freistoß heraus. Die Position ist vielversprechend! 19 Meter vor dem Tor liegt das Leder mittig bereit.
49'
Olivier Giroud spielt auf dem rechten Flügel zunächst den Doppelpass mit Paul Pogba und flankt dann in die Mitte. Dort lauert der nur 1,67 Meter große Matthieu Valbuena. Er steigt höher als sein Gegenspieler, köpft aber gut zwei Meter am Tor vorbei.
47'
Die Franzosen spielen gleich wieder nach vorne. Ein Kopfball von Olivier Giroud verfehlt den Kasten allerdings.
46'
Mit zwei neuen Spielern geht es weiter! Eliaquim Mangala und Rio Mavuba ersetzen Yohan Cabaye und Mamadou Sakho.
46'
Einwechslung bei Frankreich -> Eliaquim Mangala
46'
Auswechslung bei Frankreich -> Mamadou Sakho
46'
Einwechslung bei Frankreich -> Rio Mavuba
46'
Auswechslung bei Frankreich -> Yohan Cabaye
46'
45'
Torlos gehen beide Teams in die Kabine. Frankreich ist die tonangebende Mannschaft und hatte die besseren Chancen. Alleine der artistische Seitfallzieher von Loïc Rémy hätte einen Treffer verdient gehabt. Allerdings fehlt den Gastgebern noch die Genauigkeit im Abschluss, Antony Silva im Tor der Gäste musste sein Können noch nicht unter Beweis stellen. Von Paraguay kommt offensiv bislang wenig. Somit besteht bei beiden Ländern noch Steigerungsbedarf! Bis gleich!
45'
45'
Aufgrund der beiden Behandlungspausen legt der spanische Unparteiische noch drei Minuten oben drauf!
44'
Roque Santa Cruz kommt am Strafraum an den Ball und hat eine freie Schussbahn. Bacary Sagna kommt angeflogen und verhindert mit einer riskanten, aber perfekt getimten Grätsche den Abschluss!
43'
David Mendieta hat es noch einmal versucht, aber es geht nicht mehr weiter! Für ihn kommt nun Jorge Rojas ins Spiel.
43'
Einwechslung bei Paraguay -> Jorge Rojas
43'
Auswechslung bei Paraguay -> David Mendieta
42'
Puuh das war knapp! Ein langer Ball springt einem Spieler der Gäste in den Rücken. Den Abpraller nimmt Loïc Rémy direkt, aber der Ball hoppelt nur knapp am langen Pfosten vorbei ins Aus.
39'
Nach einer Freistoßflanke von Matthieu Valbuena verpassen in der Mitte alle Spieler und so landet der Ball bei Torhüter Antony Silva.
37'
Wieder liegt David Mendieta mit schmerzverzerrtem Gesicht auf dem Rasen! Der Schiedsrichter fordert gar die Trage an! Hoffen wir mal, dass es nicht so schlimm ist!
35'
David Mendieta legt sich das Spielgerät zurecht und versucht es dann mit dem rechten Fuß direkt! Am Ende fehlen aber wieder 30 Zentimeter und der Ball fliegt mittig über die Latte. Hugo Lloris wäre sonst auch auf dem Posten gewesen.
34'
Das könnte gefährlich werden! Die Gäste bekommen einen Freistoß am linken Strafraumeck zugesprochen!
32'
Klasse Aktion der Hausherren! Olivier Giroud berhauptet einen langen Ball im Strafraum gegen zwei Gegenspieler und chippt das Leder anschließend in die Mitte. Loïc Rémy liegt quer in der Luft und knallt das Spielgerät per Seitfallzieher nur knapp über die Latte!
30'
Paul Pogba läuft von der rechten Seite aus parallel zur Strafraumgrenze und zieht dann aus 18 Metern flach ab. Das Tor verfehlt er allerdings um einen guten Meter.
28'
Nach einem Schuss von Víctor Cáceres aus spitzem Winkel zeigt Hugo Lloris eine Unsicherheit und wehrt das Leder nach vorne ab. Ein Mitspieler klärt zur Ecke, die dann genau in den Armen des Keepers landet.
27'
Paul Pogba treibt das Leder im Mittelfeld und setzt auf der linken Seite Matthieu Valbuena in Szene. Der Spieler mit der Nummer 20 zieht nach einer Körpertäuschung in die Mitte und dann direkt ab! 30 Zentimeter neben dem linken Pfosten rauscht die Kugel vorbei ins Aus.
25'
Der Ball ruht aktuell in Nizza, weil David Mendieta sich in einem Zweikampf verletzt hat und auf dem Rasen behandelt werden muss.
22'
Erste Torannäherung von Paraguay, aber eine Rechtsflanke ist einen Tick zu hoch für David Mendieta, der am zweiten Pfosten ziemlich frei steht.
21'
Wieder kommt Olivier Giroud zum Abschluss! Sein Versuch aus elf Metern wird allerdings von Danilo Ortiz geblockt. Die Aktionen der Équipe Tricolore werden zielstrebiger!
19'
Gute Chance für die Gastgeber! Olivier Giroud wird im Strafraum bedient und nimmt das Leder aus sechs Metern volley, setzt aber zu hoch an!
17'
Gelbe Karte für Olivier Giroud (Frankreich)
Der Franzose ist mit einer Entscheidung und zufrieden und beschwert sich lautstark.
14'
Matthieu Valbuena versucht es direkt mit einem Schlenzer auf das lange Eck. Keine schlechte Idee, aber der Ball fliegt knapp über die Latte!
13'
Matthieu Valbuena mit einer schönen Einzelaktion! Auf der linken Bahn setzt er sich erst gegen zwei Gegenspieler durch und wird dann vom dritten unfair gestoppt. Es gibt Freistoß aus dem linken Halbfeld.
12'
Die Franzosen versuchen das Spiel zu machen. Die Südamerikaner stehen defensiv allerdings bisher gut und lauern ihrerseits auf Konter.
9'
Loïc Rémy kommt kurz vor dem Strafraum an das Spielgerät. Ein kurzer Sprint in Richtung Tor und dann folgt der Abschluss aus 15 Metern. Allerdings fehlen doch ein, zwei Meter.
6'
Blaise Matuidi und Matthieu Valbuena setzen sich im Zusammenspiel über die linke Seite durch. Den letzten Pass verhindert ein Spieler der Gäste mit einer Grätsche. Der anschließende Eckstoß verpufft.
4'
Die Ecke bringt nichts ein! Stattdessen laufen die Franzosen einen Konter. Antony Silva verlässt dabei seinen Kasten um zu klären, aber die Hausherren bleiben in Ballbesitz, können den Ball aber nicht im verwaisten Gehäuse unterbringen.
3'
Die Gäste haben die erste offensiv Aktion! Eine Flanke von der rechten Seite kann Bacary Sagna gerade noch zur Ecke klären. Óscar Romero wäre einschussbereit gewesen.
1'
Das Spiel läuft! Frankreich erobert prompt das Leder und hält das Spielgerät erstmal in den eigenen Reihen.
1'
Die Mannschaften befinden sich bereits auf dem Rasen! In wenigen Augenblicken geht es also los! Hoffen wir auf eine schöne Partie! Viel Spaß!
Für euch kommentiert Daniel Andratschke
Ausnahmsweise findet die Partie nicht im Stade de Franc statt. Stattdessen gastiert die Nationalmannschaft erstmals seit über 30 Jahren wieder in Nizza. In die neue Arena passen rund 35000 Zuschauer.
Schiedsrichter der Partie ist Carlos Clos Gómez (Spanien), der heute sein sechstes A-Länderspiel leitet.
Die Aufstellungen sind raus und wie gewohnt im Spielschema einsehbar!
Die bekanntesten Spieler bei den Gästen sind sicherlich der ehemalige Münchener Roque Santa Cruz und der EX-Bremer und Dortmunder Nelson Valdez, der heute allerdings nicht dabei ist.
Bei der WM müssen sie Südamerikaner allerdings zusehen! In der Qualifikation holte das Team von Víctor Genés in 16 Partien lediglich zwölf Punkte und belegte damit den neunten und letzten Platz!
Paraguay hingegen gewann am Donnerstag in Kamerun mit 2:1. Óscar Romero und Roque Santa Cruz sorgten für eine 2:0-Führung. Maxim Choupo-Moting gelang nur noch der Anschlusstreffer.
Didier Deschamps kann aufatmen! Die Rückenschmerzen von Franck Ribéry verhindern zwar einen Einsatz des Superstars am heutigen Tage, aber bis zur WM-Endrunde soll der 31-Jährige wieder fit sein.
Auf dem Weg zu den Titelkämpfen sicherte sich die Équipe Tricolore den zweiten Rang hinter Spanien in der Gruppe I. In den Playoffs setzte man sich nach einer 2:0-Niederlage in der Ukraine im Rückspiel mit 3:0 durch und sicherte sich so das Ticket für Brasilien.
Die Franzosen befinden sich bereits in einer guten Form! Im letzten Test am Dienstag besiegte die Mannschaft Norwegen klar mit 4:0. Olivier Giroud (2), Paul Pogba und Loïc Rémy erzielten die Tore.
Einen schönen guten Abend aus der Allianz Riviera in Nice zum Freundschaftsspiel zwischen Frankreich und Paraguy.