0 : 1 Torinfos im Ticker Frank Löning 17.
1 : 1 Torinfos im Ticker Rudolf Zedi 64.
2 : 1 Torinfos im Ticker Tino Semmer 78.

90'
Nach einer Kraftanstrengung in der zweiten Halbzeit dreht Rot-Weiß Erfurt gegen den SV Sandhausen die Partie und siegt mit 2:1. Lange sah es nicht nach einem dreifachen Punktgewinn für die heimstarken Erfurter aus, Sandhausen reichte nach der Führung eine solide Abwehrleistung. So musste mit einem Eckball eine Standardsituation herhalten, um die Rot-Weißen zurück ins Spiel zu bringen. Nach dem 2:1 drängten die Gäste noch einmal auf den Ausgleich, aber das Aufbäumen des SVS kam zu spät.
90'
90'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Pohl
90'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
90'
Gelbe Karte für Dirk Orlishausen (Rot-Weiß Erfurt)
90'
Fünf Minuten müssen die Heimfans noch zittern. Solange wird hier nachgespielt.
90'
Gelbe Karte für Tino Semmer (Rot-Weiß Erfurt)
89'
Flanke Fischer, Kopfball Benschneider - knapp am Tor vorbei. Erfurts Sieg gerät noch einmal in Gefahr.
86'
Rohracker vernascht auf der rechten Außenbahn zwei Erfurter, sein Pass wird dann aber wegen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Sandhausen will es nochmal wissen.
85'
Kann Sandhausen noch einmal kontern? Die Zeit läuft ihnen davon, nur noch fünf Minuten.
84'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Tim Rubink
84'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Julian Schauerte
83'
Gelbe Karte für Dominik Rohracker (SV Sandhausen)
78'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt, 2:1 durch Tino Semmer
Caillas flankt von links an den zweiten Pfosten. Dort legt Reichwein quer auf Semmer, der aus einem Meter die Kugel über die Linie bringt.
74'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
74'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fikri El Haj Ali
74'
Der gerade erst eingewechselte Fikri El Haj Ali hat sich verletzt und wird mit einer Trage vom Feld gebracht. Es sieht nicht gut aus für den Marokkaner.
70'
Erfurt will jetzt natürlich mehr als nur den einen Punkt und macht Dampf. Auch die Anhängerschaft ist aufgewacht und peitscht RWE nach vorne.
65'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
65'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> David Ulm
64'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt, 1:1 durch Rudolf Zedi
Ecke - Tor! Es kann doch so einfach sein. Zedi hält vor dem Kasten den Kopf hin und versenkt zum Ausgleich.
64'
Erfurt verliert in der Vorwärtsbewegung den Ball, Rohracker startet zum Konter, scheitert dann aber an Orlishausen, der die Kugel zur Ecke abwehrt.
62'
Die kurze Drangphase der Erfurter nach dem Wechsel ist schon lange wieder vorbei. Es sieht nicht gut aus für den Gastgeber.
58'
Schauerte hält aus der zweiten Reihe drauf, sein Ball geht aber ein gutes Stück über das Tor.
54'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fikri El Haj Ali
54'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Weidlich
51'
Benschneider klärt in der eigenen Abwehr vor die Füße von Thomas Ströhl, dessen Schuss knapp über die Querlatte fliegt.
49'
RWE hat sich offenbar für die zweite Halbzeit etwas vorgenommen. Zwei gefährliche Ecken fliegen in den Sandhausener Strafraum, aber die Angreifer kommen nicht zum Zug.
46'
45'
Enttäuschende Erfurter liegen zur Halbzeit völlig verdient gegen den SV Sandhausen zurück. Die Gäste aus Baden stehen gut und strahlen auch nach der Führung in ihren Angriffsversuchen deutlich mehr Gefahr aus als die Rot-Weißen. In der zweiten Halbzeit muss bei ihnen deutlich mehr kommen, wollen sie gute Heimbilanz ausbauen.
45'
43'
Zedi vernascht Benschneider im Sandhausener Strafraum mit einem Lupfer, zieht dann ab. Sein Schuss wird zum Eckball abgeblockt.
38'
Reichweins Kopfball landet in den auffangbereiten Armen von Frederic Löhe. Die Angriffsbemühungen der Gastgeber sind alles andere als gefährlich.
37'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Dominik Rohracker
37'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Roberto Pinto
33'
Das sah mal gut aus! Erfurt kommt über Caillas und Semmer. Letzterer flankt in den 16er auf Reichwein, der die Kugel mit der Hacke versenken will, aber an Löhe scheitert.
29'
Die Führung ist weiterhin vollkommen verdient. Die Angriffsbemühungen der Sandhausener sind deutlich effektiver und gefährlicher als diejenigen von RWE.
27'
Gelbe Karte für Sebastian Fischer (SV Sandhausen)
21'
Freistoß aus gut 20 Metern von halbrechts, Reichwein verfehlt das Tor mit seinem Flachschuss knapp.
20'
Gelbe Karte für David Ulm (SV Sandhausen)
17'
Tooor für SV Sandhausen, 0:1 durch Frank Löning
Die ebenso überraschende wie verdiente Führung! Ulm wird im Strafraum angespielt, entledigt sich mit einer einfachen Körpertäuschung seines Gegenspielers und legt ab auf Löning. Aus elf Metern wird dessen Schuss zwar noch abgefälscht, landet aber dennoch in den Maschen.
13'
Kopfball Möckel, aber weit am Kasten von Frederic Löhe vorbei.
10'
Sandhausen versteckt sich nicht und spielt munter mit. Die Gegenwehr der Gäste scheint das Team von Stefan Emmerling nicht zu schmecken.
7'
Konter des SV Sandhausen über Pinto. Der bedient Ulm, aber der Angreifer bekommt den Ball nicht unter Kontrolle. Der Nachschuss von Sievers geht vorbei.
3'
Erfurt startet forsch. Weidlich flankt in den Strafraum, Caillas nimmt die Kugel volley, verfehlt das Tor aber knapp.
1'
Auf der anderen Seite wartet der SVS seit vier Spielen auf einen Sieg. Nach der Heimniederlage in der letzten Woche gegen den VfR Aalen hat Trainer Pavel Dotchev sein Team auf fünf Positionen verändert. Stickel, Schulz, Zinnow, Öztürk und Danneberg sitzen heute nur auf der Bank, dafür spielen Benschneider, Sievers, Pischorn, Schauerte und Ulm.
Erfurt ist in der Saison angekommen. Drei Siege und ein Unentschieden in den letzten vier Spielen haben die Erfurter in der Tabelle von Platz 14 auf Platz 6 steigen lassen. Die Aufstiegsränge sind allerdings noch einige Punkte entfernt. Ein Sieg gegen die formschwachen Sandhausener ist für das Team von Stefan Emmerling Pflicht.
Hallo und herzlich Willkommen zur Drittligapartie Rot-Weiß Erfurt gegen den SV Sandhausen!