0 : 2 Marek Mintál 25. / Linksschuss
0 : 3 İlkay Gündoğan 53. / Rechtsschuss

90'
Spielfazit:
Eine ganz klare Sache für den 1. FC Nürnberg, ein Sieg der niemals gefährdet war. Dynamo Dresden ohne Chance, und Nürnberg mit der überzeugenden Leistung in der zweiten Runde.
90'
83'
Eine Chance gabs zwischenzeitlich für Dresden, aber auch die Nürnberger hatten noch eine sehr gute Möglichkeit. Insgesamt passiert aber herzlich wenig, und wir nähern uns dem Ende des Spiels.
72'
Der Club führt mit 3:0, hier ist alles entschieden und dementsprechend wenig passiert da unten auf dem grünen Rasen. Nürnberg kontrolliert das Spiel, Dresden glaubt nicht mehr wirklich an sich.
60'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Christian Eigler
57'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> René Trehkopf
57'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Mirko Soltau
56'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Angelos Charisteas
56'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Ilkay Gündogan
56'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Thomas Broich
56'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Albert Bunjaku
53'
Tooor für 1. FC Nürnberg -> Ilkay Gündogan
Du meine Güte! Sie laden Nürnberg zum Toreschießen ein, und es steht jetzt 0:3. Nach einem Freistoß, der eigentlich in die Mauer geht, bekommen die Dresdner den Ball nicht weg, lassen Gündogan gewähren, und der trifft aus 12 Metern flach ins Eck.
51'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Halil Savran
49'
Bunjaku hätte bereits alles klarmachen können, aber er vergibt freistehend, der Ball geht knapp am langen Pfosten vorbei. Trotzdem weiter eine starke Leistung der Nürnberger, die hier wirklich gar nichts anbrennen lassen.
46'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Marcel Risse
46'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Jaouhar Mnari
46'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
46'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Pavel Dobry
46'
45'
45'
Gleich ist Pause, Nürnberg führt hochverdient mit 2:0. Dresden weiter chancenlos.
34'
Nürnberg bleibt darn und hätte beinahe das 3:0 erzielt, Dresden ist hier ohne Chance.
33'
Pfeffer knickt um und muss ausgewechselt werden.
32'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Ibad Muhamadu
32'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
25'
Tooor für 1. FC Nürnberg -> Marek Mintal
Der Club erhöht auf 2:0, und das völlig verdient. Marek Mintal trifft pe Abstauber, und das Spiel scheint schon fast entschieden zu sein. Es sei denn, die Gastgeber können sich hier noch erheblich steigern. Danach sieht es im Moment aber wirklich nicht aus. Zum Treffer: Gündofan hate von der Strafraumgrenze geschossen, der Ball abgefälscht, Keeper Keller klatscht nach vorn ab, und dann ist das Phantom zur Stelle.
16'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
12'
Tooor für 1. FC Nürnberg -> Peer Kluge
Der Favorit in Führung! Nach einem wirklich schönen Angriff über die rechte Seite kommt die Flanke halbhoch in den Strafraum und Kluge schiebt den Ball mit viel Übersicht aus kurzer Distanz ins Tor. Nürnberg spielt das hier gut und konzentriert, mann will die Dresdner gar nicht erst ins Spiel kommen lassen.