0 : 2 Wilfried Sanou 59. / Rechtsschuss
0 : 3 Lukas Podolski 88. / dir. Freistoß

90'
Spielfazit:
Mit Ruhm hat sich der 1.FC Köln hier nicht bekleckert, aber am Ende reicht eine mäßige Leistung mit einigen hellen Momenten aus, um die dann am Ende doch zu schwachen Emdener aus dem Pokal zu kegeln.
90'
88'
Tooor für 1. FC Köln -> Lukas Podolski
Der ansonsten quasi unsichtbare Lukas Podolski setzt einen Freistoß aus 20 Metern flach neben den linken Pfosten und erhöht auf 0:3.
85'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Andre Frerichs
85'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Benjamin Lünemann
85'
Einwechslung bei 1. FC Köln -> Daniel Brosinski
85'
Auswechslung bei 1. FC Köln -> Wilfried Sanou
75'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Marek Schmidt
75'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Stephen Famewo
72'
Einwechslung bei 1. FC Köln -> Fabrice Ehret
72'
Auswechslung bei 1. FC Köln -> Adil Chihi
71'
Noch 20 Minuten zu gehen, und ach dem 0:2 durch Samou ist hier wahrlich nicht mehr viel passiert. Köln kontrolliert das Spiel und Emden scheint nicht mehr wirklich an eine Wende in diesem Spiel zu glauben.
65'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Onno Wildeboer
65'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Leon Burmester
62'
Einwechslung bei 1. FC Köln -> Maniche
62'
Auswechslung bei 1. FC Köln -> Kevin Pezzoni
59'
Tooor für 1. FC Köln -> Wilfried Sanou
Angriff über die rechte Seite, Bre?ko bringt den Ball vor das Tor, und da steht Wilfried Sanou bereit und drückt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
54'
gelb/rote Karte Kickers Emden -> Manuel Menzel Bodycheck gegen Chihi, und der fliegt voll in die Bande. So muss man da nicht hingehen, diese Karte geht völlig in Ordnung!
48'
Die Kölner versuchen hier von Beginn an Druck zu machen um das Spiel schon früh zu entscheiden. Aber die Angriffe kommen nicht wirklich bis zum Emdener Tor durch.
46'
45'
43'
Die Kölner haben durch den Treffer etwas Selbstbewußtsein gesammelt und kontrollieren das Spiel, Emden offensichtlich noch etwas angeknockt.
37'
Tooor für 1. FC Köln -> Youssef Mohamad
Bre?ko flankt von rechts, Mohmad ist mit den Kopf zur Stelle, köpft aus 5 Metern ein und der 1.FC Köln führt etwas glücklich mit 1:0.
37'
gelbe Karte Kickers Emden -> Manuel Menzel
35'
gelbe Karte 1. FC Köln -> Kevin McKenna
29'
Das ist wirklich alles andere als eine überzeugende Leistung des 1.FC Köln gegen dieses zusammengewürfelte Team von Kickers Emden. Die Kickers agieren weiter mit viel Herz, blieben aber bis hierher ebenfalls ohne große Chancen.
20'
Die Emderner werden besser, kommen über viel Leidenschaft immer besser in die Partie.
18'
Natürlich sind die Kölner das überlegene Team und man hat mehr Spielanteile, aber zwingende Aktionen haben wir von Podolski und Co wahrlich noch nicht gesehen.
14'
Die Gäste aus Köln tun sich hier im hogen Norden verdammt schwer. Keine wirklichen Chancen für den FC, die Kickers Emden haben alles gut im Griff und lauern auf ihre Chance.