0:2
0 : 1 Stefan Buck 35. / Kopfball
0 : 2 Martin Neubert 82. / Eigentor

90'
Ohne Glanz zieht der KSC in die zweite Pokal-Runde ein. Eine Standard-Situation und ein Eigentor des Gegners mussten für die beiden Karlsruher Tore herhalten. Viel mehr kam vom Bundesliga-Absteiger nicht. Da es aber den Gastgebern an Mut fehlte, geht dieser Erfolg insgesamt in Ordnung.
90'
90'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Macauley Chrisantus
90'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Aleksandr Iashvili
89'
Einwechslung bei TeBe Berlin -> Julian Austermann
89'
Auswechslung bei TeBe Berlin -> Timo Breitkopf
87'
Hier passiert jetzt gar nichts mehr. Der KSC will nicht mehr, TeBe kann nicht oder glaubt nicht dran.
85'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Gaetan Krebs
85'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Lars Stindl
84'
Einwechslung bei TeBe Berlin -> Florian Beil
84'
Auswechslung bei TeBe Berlin -> Timur Özgöz
82'
Tooor für Karlsruher SC -> Martin Neubert (Eigentor)
Das wars wohl für TeBe! Neubert springt in eine flache Hereingabe von Christian Timm vor das Tor und fälscht die Kugel unglücklich ins eigene Netz ab.
74'
Glauben die Berliner nicht an ihre Chance??? Es steht doch nur 0:1. Die Gastgeber können aber überhaupt keinen Druck aufbauen. So wird das nichts!
72'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Anton Fink
72'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Niklas Tarvajärvi
69'
Einwechslung bei TeBe Berlin -> Fathi Yigitusagi
69'
Auswechslung bei TeBe Berlin -> Benjamin Griesert
69'
Schäfer mit einem Fehler. Der KSC-Mann köpft den Ball in den Lauf von Landu-Tubi, setzt aber selbst nach und bereinigt die Situation.
61'
Schäfer zieht aus 20 Metern ab, aber trifft den Ball nicht voll. Kein Problem für Stillenmunkes.
60'
gelbe Karte TeBe Berlin -> Alexander Jakowitz
55'
gelbe Karte Karlsruher SC -> Andreas Schäfer
54'
Dem Spiel hat das Karlsruher Tor nicht gut getan. Es passiert kaum noch etwas.
48'
Fast ein Eigentor von Tebe! Duran verlängert nach einer Flanke von Mutzel die Kugel mit dem Kopf, der Ball fliegt ganz knapp am langen Pfosten vorbei.
46'
45'
Lange konnte der Gastgeber und Aufsteiger in die Regionalliga Nord das Spiel offen gestalten. Erst eine Standardsituation brachte die Führung für die Badener. Aber noch sind die Berliner dran. Die zweite Halbzeit verspricht noch Spannung.
45'
40'
Der KSC hat mit der Führung im Rücken jetzt alles im Griff.
35'
Tooor für Karlsruher SC -> Stefan Buck
Durch eine Standardsituation geht der KSC in Führung. Stefan Buck springt in die Freistoßflanke von Marco Engelhardt und köpft aus 12 Metern links oben ein.
31'
Das war doch mal eine gefährliche Aktion für den Zweitligisten. Schäfer setzt sich auf der linken Außenbahn schön durch, findet mit seiner Flanke Christian Timm, der vom rechten Strafraumeck abzieht und das Lattenkreuz nur um einen halben Meter verpasst.
28'
gelbe Karte Karlsruher SC -> Godfried Aduobe
21'
Freistoß für den KSC aus 25 Metern, Mutzels Schuss wird abgeblockt.
18'
10 bis 15 Minuten haben sich die Berliner das Karlsruher Spiel angesehen und waren nicht sonderlich beeindruckt. Da es keinen Grund gibt, auch selbst Akzente zu setzen, tun sie dies jetzt auch.
14'
Richtig schöne Aktion von Landu-Tubi!!!! Der Kongolese tankt sich durch die gesamte Abwehr der Karlsruher, steht dann halbrechts frei vor Keeper Kornetzky, bringt aber weder den ersten Versuch, noch den Nachschuss im Kasten unter.
10'
Karlsruhe jetzt mit deutlichem Übergewicht, was den Ballbesitz angeht. Noch machen sie aber nicht viel daraus.
7'
TeBe hat den Bundesliga-Absteiger bislang recht gut im Griff. Der KSC versucht es in den ersten Minuten vor allem über Distanzschüsse. Gefährlich waren die bislang noch nicht.
1'
In sieben Minuten gehts los. Die Aufstellungen findet ihr wie gewohnt links oben unter "Spielschema".