TSV 1860 München
0:1
0 : 1 Radhouène Felhi 24. / Rechtsschuss

90'
Junge Junge, Paderborn scheidet nach gutem Spiel etwas unglücklich aus. Pech und Király sorgen somit für die 0 bei den 60ern. Die Löwen hingegen haben durch dieses Spiel 200.000 Euro gewonnen, viel Geld, die es für das erreichen der zweiten Runde gibt.
90'
90'
Uiiiiiiiiiiihhhhh Innenpfosten, Getümmel und Gestocher, die Paderborner jubeln, doch es klärt wohl ein 60er auf der Linie. Junge Junge Junge was für eine MEGA Chance noch am Schluß.
90'
Letzte Aktion jetzt ... Ecke Paderborn.
90'
Noch einmal die Schusschance durch der ist zu harmlos und Király hat den Ball.
90'
"Berlin, Berlin wir fahren nach Berlin" skandieren die Fans der Löwen.
90'
Paderborn mit langen Bällen, doch die Löwen stehen hinten sicher.
90'
Junge Junge die Löwen vergeben aber auch beste Konterchancen wirklich kläglich!
90'
Wir sind in der Nachspielzeit ... 180 Sekunden werden drauf gelegt.
90'
Die letzte Minute läuft, beide Teams können nicht mehr wechseln. Retten die Löwen die Führung über die Zeit?! Pappas mit der nächsten 95% Chance ... wieder nichts.
89'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Manuel Schäffler
89'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Sascha Rösler
88'
Konter der Löwen ... Rösler frei vor Jensen doch der Münchner versagt kläglich ... das hätte es sein müssen!
86'
Pass in den freien Raum beim SCP, doch die Katze aus Ungarn ist raus geeilt und begräbt den Ball unter sich. Man of the Match Király!
85'
Krause mit einer Chance, doch der Ball wird zur Ecke geblockt. Gute Verteidigung von Felhi. Doch auch die Ecke ist harmlos.
83'
Notwechsel bei 60.
83'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Charis Pappas
83'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Benjamin Lauth
82'
Paderborn mit dem letzten Wechsel ... 60 wechselt auch gleich, da Lauth verletzt vom Platz muss.
82'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Sören Brandy
82'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Daniel Brückner
81'
60 jetzt komplett in der eigenen Hälfte eingeigelt. Klar, die setzen hier auf Konter!
80'
Wir kennen das Spiel ... Király wieder im Blickpunkt nach einem Schuss von Guié-Mien. Die darauf folgende Ecke verpufft jedoch.
79'
Paderborn bringt einen Stürmer!
79'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Sven Krause
79'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Rudolf Zedi
77'
Kaum Entlastung bei den Löwen, wenn was geht, dann über den engagierten Kaiser.
75'
Und wieder eine Ecke für den SCP ... und wieder Király!
75'
Djokaj bisher blass, fällt nur durch Fouls auf.
73'
gelbe Karte TSV 1860 München -> Antonio Rukavina sieht Gelb nach einem Foulspiel.
73'
Doch Jensen ist da und faustet den Ball raus.
73'
Wieder eine Ecke für die Löwen, das bringt Entlastung!
71'
Uihhh klares Handspiel von Djokaj, da hat er Glück, das er kein Gelb bekam. Unnötig!
69'
Löhnung kommt wieder im Strafraum zu Fall, kein Elfmeterpfiff, doch das war ne enge Kiste, da war der Ellbogen im Spiel. 60 muss jetzt hier mal mehr tun, sonst fangen sich die Münchner gleich einen.
68'
Uiiiih gute Flanke auf Löhning, doch der setzt die Direktabnahme neben das Tor. Paderborn jetzt nah am Ausgleich.
66'
Man merkt jetzt, dass es doch um etwas geht ... Die Zuschauer kommen wieder vermehrt und das Spiel wird Nickliger.
65'
Paderborn ist hier sichtbar bemüht vor den offiziell 8116 Zuschauern noch etwas zu reißen. Die kämpfen hier jetzt die Blauen.
63'
Und da ist der Wechsel, der gute Ludwig muss vom Platz.
63'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Ardijan Djokaj
63'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Alexander Ludwig
62'
Bei den Löwen macht sich Djokaj bereit ...
60'
Der SCP mit der nächsten riesen Chance und wieder ist die Katze aus Ungarn auf dem Posten und holt einen Ball aus dem Winkel. WELTKLASSE was der Torhüter der Löwen zeigt. Doch die Führung der Löwen ist nun etwas schmeichelhaft, die besseren Chancen hatte der SCP ... doch nur dank Király steht hier noch die Null!
58'
Király, immer wieder Király!!! Guié-Mien mit einem Kopfball und der Ungar lenkt den Ball über die Latte. Eckke SCP ... die wird zur nächsten Ecke geklärt ... der eingewechselte Heithölter führt aus, doch die Löwen klären.
58'
Nächste Ecke, diesmal wieder für die Löwen ... Diesmal Ludwig, gute Ecke ... besser als die Bälle vom Rösler. Doch in der Mitte gab es ein Stürmerfoul, daher Freistoß für die Domstädter.
56'
Erste Wechsel im Spiel, der SCP macht den Anfang.
56'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Philipp Heithölter
56'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Toni Wachsmuth
55'
Riesen Chance für den SCP der Ball komm irgendwie zu Güvenisik, der zieht aus 12 Metern direkt ab, doch wieder Király mit einem SUPER Reflex. Junge Junge klasse Leistung des Ungar.
53'
Paderborn verkürzt auf 4:8 (in Ecken) ... doch der Ball ist zu flach und kann problemlos geklärt werden. Schlecht wie hier die Ecke geschlagen werden.
50'
Wieder Kaiser, doch Jensen ist da und es gibt Ecke. ... Doch was macht der Rösler da ... unfassbar schlechte Ecke, schon die Dritte oder Vierte, die er vermurkst.
48'
Kaiser der beste Akteur auf dem Platz, was für ein Spiel von dem jungen aus der zweiten Mannschaft.
46'
Weiter wie in der Hälfte Eins, keine Wechsel.
46'
45'
1860 führt 1:0 und das nicht unverdient ... Gute Partie der Gäste, die hier ruhig und abgeklärt zur Werke gehen. Paderborn muss mehr zeigen, wenn sie diese Pokalrunde überstehen wollen.
45'
45'
Noch einmal Ecke für die Gäste, die auch in Sachen Ecken ein klares Plus haben.
45'
Wir sind in der Nachspielzeit!
43'
Der Ball ist im Netz, klasse Tor von Schachten, doch der Linienrichter entscheidet auf Abseits. Die Zeitlupe gibt ihm Recht, klasse Auge! Respekt und Lob an den Assistenten!
43'
Nächste Ecke für den SCP, doch die Löwen stehen sicher!
42'
Bender mit der nächsten gute Chance. Ludwig über links, setzt sich klasse durch, doch Bender setzt den Ball knapp neben das Tor.
41'
Paderborn findet zur Zeit kein Konzept gegen die gut stehende Löwenabwehr.
39'
Doch die Ecke kommt zu kurz und Krösche klärt ... zur nächsten Ecke. Die kommt gut, doch Jensen ist mit seinen Fäusten an Ort und Stelle und klärt!
38'
Nächste Ecke für 60, aus genau dieser Situation viel vorhin das Tor.
36'
Ecke Paderborn, Király mit Problemen und hat den Ball erst im Nachfassen!!!
34'
gelbe Karte TSV 1860 München -> Radhouène Felhi sieht auch Gelb!
32'
Riesen Chance für den SCP, doch Király kommt geschickt raus und verkürzt den Winkel, so dass Löhning den Ball nicht im Tor unterbringen kann. Klasse Aktion des Keepers mit der Trainingshose.
29'
Zettel Ewald mit einem super Aktion ... galant stoppt er einen schwierigen Ball am Fuß an ... da können seine Kicker noch was lernen. Respekt Herr Lienen!
27'
Zweite gute Chance für die Löwen Holebas mit einem Schuss aus spitzem Winkel, doch der Ball geht an der langen Ecke vorbei. 60 führt hier nicht unverdient.
26'
gelbe Karte SC Paderborn 07 -> Sercan Güvenisik mit einer klaren Schwalben am 16er ... Zu Recht der gelbe Karton!
24'
Tooor für TSV 1860 München -> Radhouène Felhi macht es. Toooooooooooooor für die Löwen ... Was für ein Getümmel, erst rettet noch ein Domstädter auf der Linie, doch dann kommt der Ball zu Felhi, der ihn irgendwie über die Linie bugsiert.
24'
Dritte Ecke für 60 ... Gewimmel im Strafstoß ... Ping Pong ... und am Ende stochert Felhi den Ball über die Linie.
22'
Uiiiihhhh guter Freistoß, da kann Jensen nur hinter gucken ... der war knapp. Während es gegen Man City und Aberdeen noch klappte mit einem Treffer nach so einem Freistoß, geht der Ball diesmal knapp vorbei. Erste gute Chance im Spiel!
21'
Nächste Standardsituation für die Löwen, nach einem Foul von Krösche. 24 Meter zentrale Position.
18'
Zweite Ecke für die Gäste ... vielleicht ein Tor durch einen Standard?! Die Ecke kommt kurz, aber das war nichts. Völlig harmlos!
16'
Erster Torschuss durch Paderborn, doch Király ohne Probleme.
14'
Die 60 Fans sind gut vernehmbar, auch wenn sich die Gesänge mehr gegen den SCP als für die Löwen wenden.
11'
Alex Ludwig holt einen Torabstoß heraus, in dem er seinen Gegenspieler anschießt ... das war mal clever!
9'
60 mit optischen Vorteilen, ohne jedoch zwingend zu wirken.
7'
Beide Mannschaften tasten sich hier ab ohne einen Zug zum Tor zu entwickeln, die Stimmung auf den Rängen jedoch ist prächtig. Ein schöner Fußballnachmittag könnte uns hier ins Haus stehen.
5'
1. Ecke für die Gäste ... Davor hatte der Coach Gibhardt gewarnt ... Doch am Ende kann der SCP klären.
3'
Die Stimmung ist gut, das Spiel plätschert vor sich hin ... Noch keine Chancen auf beiden Seiten.
1'
Paderborn wird nun etwas mutiger und entwickelt einen gewissen Zug zum Tor der Löwen, doch noch sind keine Chancen zu verzeichnen.