1:1
1 : 0 Marcel von Walsleben-Schied 8.
1 : 1 Jens Härter 40.

90'
Spielfazit:Wenn sich die Braunschweiger dieses Spiel, oder zumindest die erste Halbzeit, noch einmal anschauen, werden sie nicht verstehen, dass sie die Partie nicht gewonnen haben. Ein gutes Dutzend Chancen konnten sie im ersten Durchgang nicht nutzen, die Kickers verwerteten gleich ihre erste. In der zweiten Halbzeit fiel den Gastgebern dann nicht mehr viel ein.
90'
90'
Riesenchance für Onuegbu!!! Nach einem Pass von Kruppke lässt er einen Gegenspieler aussteigen, verfehlt dann aber aus wenigen Metern völlig freistehend das Tor.
87'
Hier passiert kaum noch etwas. Es sieht nicht danach aus, als könnte die Eintracht hier noch den Dreier schaffen.
82'
Der Freistoß im Anschluss an die Notbremse bringt nichts ein.
81'
Notbremse durch Marcus Mann: Der Stuttgarter darf zehn Minuten vor Schluss zum Duschen.
81'
rote Karte Stuttgarter Kickers -> Marcus Mann
78'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Selim Aydemir
78'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Benjamin Fuchs
74'
Traut bekommt den Ball von den Braunschweigern vor die Füße gespielt und zieht sofort ab. Fejzic kann den Schuss mit einer Fußabwehr parieren.
70'
Der Freistoß nach der Gelben Karte aus mehr als 30 Metern wird von Dogan getreten - in die Mauer.
70'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Angelo Vaccaro
68'
Die Eintracht tut sich jetzt sehr schwer gegen gut stehende Kickers.
66'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Ramazan Yildirim
66'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
59'
Vom Druck der Eintracht aus der ersten Hälfte ist momentan nicht mehr viel zu sehen.
57'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
57'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
55'
Auf der anderen Seite schießt Onuegbu flach von der Strafraumgrenze. Salz ist unten.
54'
Freistoß Landeka - direkt auf Keeper Fejzic. Keine Probleme für den Braunschweiger Schlussmann.
53'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
47'
Braunschweig startet gleich wieder mit dem Vorwärtsgang. Reichel flankt von links vors Tor, aber der war ein wenig zu hoch für Marcel Schied. Er kommt nicht mehr mit dem Kopf an den Ball.
46'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Josip Landeka
46'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Ralf Kettemann
46'
45'
So können Fußballspiele laufen. Die Eintracht geht in Führung, beherrscht das Spiel und hat Torchancen im Minutentakt, aber dann kommen die Gäste einmal ansatzweise gefährlich vors Tor und machen direkt den Ausgleich. Ein sehr glückliches 1:1 ist das zur Pause für die Kickers.
45'
44'
Kruppkes Schuss geht nur um Zentimeter am Tor vorbei.
40'
Braunschweig stürmt und die Kickers machen das Tor. Nach einer Ecke bekommen die Gastgeber den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Härter kann aus kürzester Distanz einnetzen.
40'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Jens Härter
37'
Nächster Lupfer-Versuch der Eintracht. Aber auch Schied schafft es nicht, Salz aus 18 Metern zu überwinden.
35'
Kruppke haut eine Schied-Ablage über den Kasten.
31'
LATTE!!!! Das hätte das 2:0 sein müssen!!! Zuerst setzt Onuegbu das Leder an die Latte, dann kann Washausen im Nachschuss das leere Tor nicht treffen. Sein Aufsetzer ist zu hoch angesetzt, kommt vor der Torlinie noch einmal auf und springt über die Querlatte.
29'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Benjamin Fuchs
28'
Smeekens aus der zweiten Reihe, aber Fejzic hat den Ball.
26'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Benedikt Deigendesch
26'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Alexander Rosen
24'
Wieder Onuegbu, der aus sieben Metern abziehen kann. Dann ommt noch einmal Washausen zum Nachschuss, setzt ihn aber knapp neben das Tor.
22'
Onuegbu versucht, Salz mit einem Heber zu überlisten. Dafür war dieser aber nicht gut genug angesetzt. Der Kickers-Keeper greift sich den Ball.
20'
Jetzt dürfen auch die Kickers mal. Rosen schießt aus 18 Metern über das Tor.
19'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
19'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
17'
Die Eintracht bestimmt das Spiel weiter nach Belieben. Salz muss bei einem Schuss von Lenze Kopf und Kragen riskieren. Wenns so weiter geht, bleibt es nicht lange bei dieser knappen Führung.
11'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
10'
Weiter die Eintracht: Oneugbu versuchts von der Strafraumgrenze, aber der Ball wird abgefälscht und geht über den Kasten.
8'
Abschlag von Salz, Kruppke fängt den Ball ab, zieht von rechts in den Strafraum hinein und passt quer auf Marcel Schied, der aus fünf Metern den Ball über die Linie drückt.
8'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
4'
Die Eintracht hat die erste große Chance des Spiels. Nach einem Steilpass zieht Kuppke aus 15 Metern ab und verfehlt den linken Pfosten nur ganz knapp.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Braunschweig konnte die letzten beiden Heimspiele nicht gewinnen und tritt daher in der Tabelle weiter auf der Stelle. Gegen die Kickers stehen die Chancen auf einen Heimsieg aber nicht schlecht, denn die Mannschaft von Thorsten Lieberknecht konnte alle Heimspiele gegen die Stuttgarter gewinnen. Die Gäste aus dem Schwabenland haben seit drei Spielen nicht mehr verloren und konnten am letzten Spieltag gegen Dresden endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Mit einem weiteren Punktgewinn könnte die Mannschaft von Edgar Schmitt die Rote Laterne abgeben.
Hallo aus dem Eintracht-Stadion, zur Begegnung Eintracht Braunschweig gegen Stuttgarter Kickers.