Einwechslung bei VfR Aalen -> Anton Shynder
59'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Zouhair Bouadoud
54'
Aalen wird für wesentlich offensivere Spiel mit dem 1:0 belohnt. Nach einer Ecke nimmt Sailer den Ball volley und hämmert ihn unhaltbar für Pellatz in die Maschen.
54'
Tooor für VfR Aalen -> Marco Sailer
50'
Gute Chance für Aalen. Eine Flanke von Andersen senkt sich bedrohlich aufs Tor von Pellatz und der muss sich mächtig strecken, um die Kugel über die Latte zu befördern.
46'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Nicolas Feldhahn
46'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Philipp Bargfrede
46'
45'
45'
Die letzte Minute läuft. Es scheint mit dem torlosen Remis in die Kabine zu gehen.
42'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Dennis Diekmeier
40'
Aalen hat jetzt das Heft in die Hand genommen und erspielt sich immer mehr Torchancen. Klingelts noch vor dem Pausentee im Kasten der Gäste?
31'
Wieder Aalen. Flanke Stegmayer und im Strafraum setzt Andersen den Kopfball neben das Tor.
25'
Flanke Sailer und im Strafraum nimmt Bohl den Ball volley, sein Schuß wird aber von den Bremern geblockt.
20'
Wenns mal halbwegs gefährlich wird, dann durch Distanzschüsse. Ein Schuß von Alder wird gerade noch geblockt.
16'
Ausgeglichenes Spiel in Aalen. Beide Mannschaften zeigen eine engagierte Leistung in der Anfangsphase. Fehlen noch die Torchancen.
10'
Wieder Stegmayer mit einem Distanzschuß, aber wieder zu hoch angesetzt.
7'
Freistoß Aalen. Stegmayer probierts direkt, die Kugel geht aber einige Meter über den Kasten der Bremer.
4'
Bremen beginnt mit Zug zum gegnerischen Tor, aber noch hat die Aalener Abwehr alles unter Kontrolle.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Die letzten Spiele des VFR Aalen scheinen ganz nach dem Motto "Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen" zu verlaufen. Seit fünf Spielen ist die Mannschaft von Jürgen Kohler zwar jetzt ungeschlagen, allerdings konnte nur eins dieser fünf Spiele gewonnen werden. Und so findet sich Aalen immer noch in der unteren Tabellenregion wieder. Ein Sieg heute gegen Werder II würde aber einen großen Sprung in der Tabelle bedeuten. Der Gast aus Bremen steht nach der Niederlage im Wiederholungsspiel gegen Dresden mit den Rücken zur Wand. Seit zehn Spielen konnte die Mannschaft von Thomas Wolter nicht mehr gewinnen. Bei einer weiteren Niederlage droht das Tabellenende.
Hallo aus der Scholz-Arena, zur Begegnung VFR Aalen gegen Werder Bremen II.