Den Bremern läuft nun die Zeit davon, und sie können keinen Druck mehr aufbauen.
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
81'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
78'
Stuttgart hält das 3:2, aber es wird bis zum Ende eng bleiben, denn die Bremer geben Gas.
77'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Tobias Kempe
71'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
71'
Nur noch 20 Minuten, und die Spannung steigt. Weiter ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
70'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Björn Dreyer
70'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Niklas Andersen
63'
Noch eine knappe halbe Stunde zu gehen, und wer hätte das gedacht: Es wieder alles offen! Chancen auf beiden Seiten, hier gehts zur Sache!
61'
Kickers-Trainer Schmitt treibts an der Außenlinie zu toll und wird vom Schri auf die Tribühne verbannt!
60'
Verbannung auf die Tribüne Stuttgarter Kickers -> Edgar Schmitt
59'
Verletzung bei Gentner.
58'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Thomas Gentner
58'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Josip Landeka
55'
Nach einem Freistoß von Artmann setzt sich Andersem im Gewühl des Strafraums durch!
55'
UNGLAUBLICH! Jetzt ist Werder wieder dran!
54'
Tooor für Werder Bremen II -> Niklas Andersen
52'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Sandro Stallbaum
51'
Geht hier doch noch was? Ecke für Werder, der Ball kommt auf Granskov ... der zieht aus der Drehung ab ... drin!
50'
Tooor für Werder Bremen II -> Andreas Granskov
46'
45'
42'
Ansonsten ist im Moment nicht viel los ... kein Wunder, denn das Spiel ist ja quasi gelaufen. Kein Aufbäumen der Bremer zu spüren.
41'
Timo Perthel musste verletzt aus dem Spiel.
38'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Tobias Kempe
38'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Timo Perthel
35'
Werders Amateure kommen hier bei den Stuttgarter Kickers deftig unter die Räder. Wenn kein kleines Fußballwunder mehr passiert, ist dieses Spiel eigentlich schon gelaufen.
30'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Niklas Andersen
28'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Felix Schiller
28'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Stefan Ronneburg
24'
Au weia Werder! Schürg setzt sich auf der linke Seite durch und zieht dann aus spitzem Winkel ab ... Bremens Keeper kann den Ball nicht festhalten, und dann schiebt Orlando den Abpraller über die Linie.
22'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
21'
Die Bremer haben das Spiel jetzt besser im Griff, sind jedoch weit davon entfernt, hier eine Wende einleiten zu können.
11'
Erst 10 Minuten gespielt, und die Bremer brechen hier komplett auseinander! Chance auf Chance für Stuttgart.
9'
Jetzt kommts ganz dicke für Werder II! Freistoß Landeka in en Strafraum hinein, Orlando legt wunderbar ab, und Schürg trifft aus kurzer Distanz!
8'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
7'
Bereits nach 4 Minuten hat es gerappelt im Bremer Tor! Schürg ist auf rechts durch, flankt den Ball in den Strafraum ... Landeka ist am langen Pfosten frei, schießt ... Unterkante Latte ... Orlando staubt per Kopf ab!
4'
1'
Welches Team den Titel "Schlechteste Mannschaft der 3. Liga" führen darf, erfahrt ihr ab 14:00 Uhr hier in unserem Live-Ticker.
Wenn ein Spiel den Titel "Kellerduell" verdient, dann dieses. Denn hier spielt heute der Tabellenletzte gegen den Tabellenvorletzten. Beide Teams haben erst zehn Punkte auf dem Konto. Bis zum rettenden Ufer sind es schon jetzt sechs Punkte. Auch der Sieger dieser Partie wird nach den 90 Minuten weiter auf einem Abstiegsplatz rangieren. Werder Bremen II wartet nun schon seit 13 Spiele auf einen dreifachen Punktgewinn. Bei den Kickers liegt das letzte Erfolgserlebnis nicht ganz so weit zurück. Am 14. Spieltag konnte Dynamo Dresden im heimischen Stadion mit 2:1 besiegt werden. Dennoch ist Werder-Coach Thomas Wolter optimistisch: "Die Mannschaft hat [gegen Burghausen] die Leistung gegen Paderborn bestätigt. Sie ist erneut mutig und kampfstark aufgetreten und hat auch ihre spielerischen Qualitäten durchgesetzt. Nun sind wir in der Pflicht, diese Leistung auch auswärts zu bestätigen."
Herzlich Willkommen im GAZi-Stadion auf der Waldau zur Begegnung der Stuttgarter Kickers mit der Zweitvertretung von Werder Bremen.