0:0
keine

90'
Spielfazit:
Die Gastgeber können sich bei ihrem starken Keeper bedanken, dass sie einen Punkt an der Weser behalten dürfen. Nach schwacher erster Hälfte wachten die Jenaer im zweiten Durchgang auf und erspielten sich eine ganze Reihe von Torchancen, die sie aber nicht verwerten konnten.
90'
84'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Patrick Amrhein
84'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Martin Ullmann
81'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Nils Petersen
81'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Sebastian Hähnge
81'
Riemer versucht, einen Abpraller aufs Tor zu setzen, aber er schießt nur Hansen an.
78'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Tobias Kempe
78'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Dennis Diekmeier
77'
Jena drängt weiter auf das Führungstor. Viel Zeit bleibt ihnen aber nicht mehr.
73'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Timo Perthel
71'
Hähnge aus der Drehung - knapp am rechten Pfosten vorbei.
67'
Jena macht jetzt Druck. Nach einem Pass von Hähnge scheitert Ullmann aus spitzem Winkel wieder an Mielitz.
65'
Freistoß für Jena aus 25 Meter zentrale Position. Ullmann bringt den Ball aufs Tor, aber wieder ist der wirklich gute Mielitz mit der Hand am Leder.
64'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Sandro Stallbaum
62'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Pascal Testroet
62'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Marc Heider
60'
Sträßer auf Hähnge, der den Ball auf rechts weitergeben will, aber an einem Bremer Abwehrbein hängen bleibt. Auf links wäre Schmidt völlig frei gewesen.
54'
Schöne Einzelaktion von Heider, der sich auf der rechten Seite gegen Wuttke durchsetzt und erst von Müller gestoppt werden kann.
48'
Wieder ist Mielitz zur Stelle. Dieses Mal nach einem abgefälschten Freistoß.
47'
Eckhardt zieht ab, aber Mielitz hat den Ball sicher.
46'
45'
In einer von beiden Seiten schwachen ersten Halbzeit war Werder anfangs die aktivere Mannschaft und hatte auch die besseren Chancen. Erst in den letzten Minuten kam dann auch der Gast aus Jena besser ins Spiel.
45'
39'
Freistoß Jena. Im ersten Versuch kann die Bremer Abwehr klären, aber nicht weit genug. Hähnge bekommt den Ball vor die Füße, kann aber die vielbeinige Defensive der Norddeutschen nicht überwinden.
37'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Finn Holsing
35'
Nach einem Freistoß von Ullmann verlängert Riemer in der Mitte mit dem Kopf. Das Leder fliegt über den Querbalken.
33'
gelbe Karte FC Carl Zeiss Jena -> Ralf Schmidt
32'
Jena schafft es einfach nicht, gefährlich vor den Werder-Kasten zu kommen. Die Meisten Flanken sind einfach zu ungenau, um dir Werder-Abwehr Probleme zu bereiten.
27'
Und wieder ist Nulle gefordert. In einer 1-gegen-1-Situation ist der Keeper wieder Sieger.
23'
Nulle muss zwei Mal innerhalb weniger Sekunden gegen Bremer Angriffsversuche retten.
20'
Petersen hatte sich bei der Jenaer Großchance verletzt und muss ausgewechselt werden. Für ihn ist Carsten Sträßer im Spiel.
20'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Carsten Sträßer
20'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Nils Petersen
17'
Dreifachchance für Jena!!! Zuerst ist es ein Freistoß von Schmidt, den Mielitz abwehren kann, dann köpft Müller den Keeper aus drei Metern an und als Dritter darf es dann noch mal Riemer versuchen, jetzt ist Mielitz aber endgültig der Sieger. Das hätte es für Carl Zeiss sein müssen.
15'
Freistoß von der rechten Außenlinie. Der Ball wird lang vor das Tor geschlagen, dort kimmt Oehrl nicht ganz an den Ball, so dass das Leder knapp am linken Pfosten vorbei fliegt.
13'
Der Tabellenvorletzte kommt ganz gut in dieses Spiel, lässt vor allem hinten bislang überhaupt nichts anbrennen.
9'
Freistoß für Carl Zeiss aus 23 Metern zentrale Position. Der Ball fliegt in den Strafraum und wird von den Bremern per Kopf geklärt.
8'
Vor beiden Toren ist es bisher noch nicht wirklich gefährlich geworden. Beide Abwehrreihen stehen gut.
6'
Erste Ecke für Werder. Die kommt gefährlich vors Tor, aber die Jenaer Abwehr kann klären.
4'
Partie lässt sich in den ersten Minuten gut an. Beide Teams gehen engagiert zu Werke. Torchancen gab es aber noch keine.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Werders Amateure konnten am letzten Spieltag durch das 1:1 gegen Eintracht Braunschweig die Negativserie von vier Niederlagen in Folge stoppen. Im heutigen Heimspiel will die Mannschaft von Thomas Wolter unbedingt mal wieder einen Dreier einfahren, damit der Kontakt zum rettenden Ufer nicht abreißt. Gegner Jena ist nun schon fünf Spiele ungeschlagen, davon endeten allerdings drei Unentschieden, so dass Jena in der Tabelle nicht wirklich vom Fleck kommt. Gegen den Tabellenvorletzten aus Bremen soll heute endlich ein Dreier her.
Hallo aus dem Weserstadion, wo auf Platz 11 das Spiel von Werder Bremen II gegen Carl Zeiss Jena stattfindet.