1 : 0 Torinfos im Ticker Marc Sand 13.
1 : 1 Torinfos im Ticker Sven Schipplock 57.

90'
Spielfazit:
Das Spiel endet Unentschieden. Letztlich geht das Ergebnis in Ordnung, wenn auch Dynamo die bessere Mannschaft war. So verpassen die Dresdner den zweiten Heimsieg und haben nun lediglich vier Zähler auf dem Konto. Stuttgart hingegen setzt seinen Höhenflug fort und entführt einen Punkt aus dem Rudolf-Harbig-Stadion.
90'
90'
Eine Minute wird nachgespielt!
89'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Sven Schipplock
89'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Raphael Holzhauser
88'
Nochmal eine Chance für Dynamo. Pfeffer bringt die Flanke in die Box, Koch mit dem Kopfball, aber das Leder geht weit über den Querbalken.
87'
Die letzten Minuten sind angebrochen, hier passiert wohl nichts mehr.
86'
Jetzt kommt Tore Gundersen. Herrlich diese Namensspiele...Ob ihm wohl das entscheidende Tor gelingt?
85'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Shergo Biran
85'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Tore Gundersen
83'
Konterchance durch Rühle, aber Keller hat damit keine Probleme.
82'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Michael Gardawski
82'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Fabian Broghammer
82'
Sand setzt Biran in Szene. Die Fahne des Assistenten geht hoch - Abseits!
81'
Dynamo macht die Deckung auf und ist auf der Suche nach dem Siegtreffer. Stuttgart steht massiv in der Defensive und lässt wenig zu.
80'
Zehn Minuten trennen beide Mannschaften vom Ende. Geht da noch was?
79'
Gelb-Rote Karte für Pekka Lagerblom (VfB Stuttgart II)
78'
Pfeffer bringt Würze ins Spiel...No games with names - manchmal muss es einfach sein.
77'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
77'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
75'
15 Minuten haben wir noch auf der Uhr.
73'
Dynamo will den Sieg, aber Stuttgart ist immer wieder durch Standardsituationen gefährlich.
71'
Zwanzig Minuten sind noch zu spielen. Gelingt hier einer Mannschaft noch der "lucky punch"?
69'
Im zweiten Versuch wird es gefährlich. Vier kommt völlig frei an die Kugel, kann das Leder aber nicht im Katen unterbringen.
69'
Abgewehrt und es gibt den nächsten Versuch.
68'
Eckball für die Schwaben...
65'
Koch und Rathgeb knallen im Mittelfeld zusammen. Das tat weh und da kann man zumindest einem Akteur die gelbe Karte unter die Nase halten. Aber die Tasche des Schiris bleibt jungfräulich. Beide Spieler haben jetzt auf jeden Fall einen "Brummschädel"
64'
Chance für Dynamo. Eckball und Herzig versucht es mit der Rübe. Knapp vorbei das Ding.
63'
Gerrit Müller mit dem Tempodribbling gegen zwei Gegenspieler. Im Strafraum vertendelt er das Leder dann letztlich.
61'
Jetzt sind wir wieder pari. Aber Dynamo will hier die drei Punkte. Stuttgart bestätigt bisher den guten Eindruck der ersten Spieltage und spielt hier clever mit.
60'
Stuttgart stand hier mächtig unter Druck. Dynamo drückte auf das zweite Tor, dann die Standardsituation und somit ist das Spiel wieder ausgeglichen.
57'
Tooor für VfB Stuttgart II, 1:1 durch Sven Schipplock
Ecke für die Gäste. Die kommt gut in den Strafraum und Sven Schipplock muss aus kurzer Distanz nur einnicken.
55'
Lagerblom mit einem Schußversuch, der bringt nichts ein.
53'
Stuttgart mit wenig Entlastung.
51'
Dynamo macht Druck, sie drücken auf den zweiten Treffer.
50'
Müller mit dem nächsten klugen Pass. Dieses Mal auf Jonas Strifler, doch der bekommt die Kugel nicht unter Kontrolle.
49'
Konterchance für Dynamo. Müller legt auf Sand ab, der Stürmer geht in die Box, doch Leno kann mit den Fingern klären.
48'
Dresden kommt mit Druck aus der Kabine.
47'
Volleyschuss durch Koch, aber das Ding geht meilenweit über den Kasten.
46'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Tobias Rühle
46'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Soufian Benyamina
46'
Erster Wechsel bei den Gastgebern. Hübener hat sich wohl leicht verletzt.
46'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Thomas Hübener
46'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Tim Kister
46'
Weiter gehts im zweiten Durchgang.
46'
45'
Dynamo Dresden führt zur Halbzeit gegen den VfB Stuttgart durch ein Tor von Sand. Wir sehen keine schlechte Partie im Rudolf-Harbig-Stadion, beide Mannschaften suchen den Abschluss, finden jedoch selten die Mittel um Chancen zu kreiren. Wir warten auf weitere Tore im zweiten Abschnitt. Bis gleich
45'
45'
Es geht in die Pause.
44'
Die Ecke ist so gefährlich wie eine Stubenfliege für Elefanten. Kann man ja nochmal üben.
44'
Da gibt es noch mal einen Eckstoß für die Heimmannschaft. Die zweite im Spiel für Dresden.
43'
Dynamo versucht es nochmal zaghaft, aber Durchschlagskraft sieht anders aus.
42'
Hier passiert nichts mehr. Eilantrag an den DFB: Halbzeit bitte nach 42. Minuten. So spielen beide Mannschaften zumindest hier. Muss unfassbar leckere Getränke in der Kabine geben.
39'
Konnte nicht erkennen, ob der Referee die Karte gezückt hat. Aufklärung folgt.
39'
Gelbe Karte?
39'
Franke stoopt einen Gegenangriff mit der Hand.
37'
Stuttgart versucht den Ausgleich noch vor der Pause zu erzielen. Aber nur lange Bälle auf Schipplock sind nicht der Weisheit letzter Schluss.
35'
zehn Minuten sind noch zu spielen, zumindest im ersten Abschnitt.
33'
Beide Mannschaften versuchen Fehler zu vermeiden, der Ball läuft durch das Mittelfeld, es fehlt der entscheidende Pass.
31'
Momentan ist hier nicht so viel los, Ruhephase im Spiel oder wie will es das Phrasenschwein hören.
30'
Die erste halbe Stunde ist vorbei. 15 Minuten noch, dann gibt es Bratwurst und frische Getränke.
27'
Wenn es bei den Schwaben gefährlich wird, ist der junge Sven Schipplock mit von der Partie. Zwei Tore konnte er bisher schon erzielen, sein drittes Saisontor wird soeben im letzten Moment von Herzig verhindert.
25'
Beide Mannschaften sind engagiert, wir sehen eine gute Partie.
24'
Auf der Gegenseite hat Jonas Strifler die Chance, doch er kann den Ball nicht kontrollieren und sein Schuss ist einfach nur schlecht.
23'
Stuttgart drängt, nun ist es Rathgeb der es aus der Distanz versucht. Noch fehlt es an Genauigkeit.
22'
Stuttgart mit einer Möglichkeit. Der Ball zirkuliert zunächst durchs Mittelfeld, dann kommt der Pass auf Pekka Lagerblom und der zieht ab. Kegel blockt den Schuss ab, den Nachpraller haut Benyamina neben das Tor.
20'
Wir warten auf die nächste Chance im Spiel. Dynamo sichert erstmal die Abwehr, da ist momentan kein Durchkommen für die Schwaben.
17'
Das Spiel hat durch das Tor an Fahrt zugenommen. Dresden lässt sich ein wenig zurückfallen und Stuttgart will mit aller Macht den Ausgleich. Wahnsinn - nur Fußball Floskeln in einem Satz!!!
15'
Schipplock hat den Ausgleich auf dem Schlappen, Keller ist zur Stelle und verkürzt den Winkel.
14'
Jetzt ist hier Stimmung im Stadion, wenn auch noch viele Plätze frei sind.
13'
Tooor für Dynamo Dresden, 1:0 durch Marc Sand
Da rappelt es im Kasten der Schwaben. Der ersten Halbchance folgt der Treffer. Schneller Gegenzug der Dresdner und die Kugel kommt zu Sand, der fackelt nicht lange und haut das Ding aus 20 Metern in die Maschen.
11'
Na, da haben wir die erste "halbe" Chance. Biran mit dem Pass auf Kegel, der geht bis zur Grundlinie durch und zwingt mit einer scharfen Hereingabe Vier beinahe zu einem Eigentor.
10'
Zehn Minuten sind absolviert. Kann man sich angucken, es ist aber noch Luft nach oben. Bisher fehlen gute Chancen.
8'
Der Freistoß bringt so viel Profit wie BP-Aktien in der letzten Zeit.
7'
Hübener haut seinen Gegenspieler um, da kann man auch mal ein Kärtchen für geben. Immerhin gibt es einen Freistoß für die Gäste.
6'
Die Ecke wird zunächst von Herzig geklärt, landet aber auf dem Schlappen von Schimmel, dessen Versuch bringt keine Gefahr und geht weit am Tor vorbei.
6'
Erste Ecke für die Stuttgarter, die sich hier selbstverständlich nicht verstecken.
5'
Da ist der versprochene Druck der Gastgeber. Sand kann sich auf der Seite durchsetzen, bringt die Pille in die Mitte, doch da klärt Geyer die Situation.