1 : 0 Torinfos im Ticker Martin Hauswald 14.  (Fikri El Haj Ali)
1 : 1 Torinfos im Ticker John Thöle 76.
2 : 1 Torinfos im Ticker Martin Pohl 83.

90'
Selten war ein Sieg verdienter als der heutige von Rot-Weiß Erfurt. Das Ergebnis von 2:1 vertuscht die haushohe Überlegenheit und große Anzahl an sehr guten, aber eben vergebenen Torchancen der Erfurter. Dennoch war der Erfolg der Gastgeber zwischenzeitlich in Gefahr, als die Werderaner in Unterzahl den äußerst schmeichelhaften Ausgleich erzielten. Mit dem ersten Dreier der Saison verschaffen sich die Thüringer etwas Luft und stehen nach dem Spieltag im Tabellenmittelfeld. Das wars aus Erfurt. Euch noch ein schönes Wochenende und bis demnächst!
90'
90'
Bremen ist nochmal im Strafraum, die Rot-Weißen bekommen den Ball erst spät weg. Und dann ist hier Schluss!
90'
RWE holt noch einmal ein bisschen Zeit durch einen Wechsel raus.
90'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Dennis Hillebrand
90'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fikri El Haj Ali
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit kommen noch oben drauf.
89'
Zum 50. Mal gibt es heute das Duell Rot-Weiß Erfurt gegen Felix Wiedwald und letzterer rettet wieder einmal.
86'
Die Erfurter drängen auf das dritte Tor. Gerade hatte El Haj Ali eine gute Chance, aber Wiedwald schnappt ihm den Ball vom Fuß.
84'
Im Steigerwaldstadion scheinen gerade kollektiv tausende Steine vom Herzen zu fallen.
83'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt, 2:1 durch Martin Pohl
Jetzt bekommen sie ihn doch noch rein!!! Langer Freistoß von Ströhl auf Reichwein, der in die Mitte legt auf Pohl. Und der macht ihn aus einem Meter rein. Den konnte man aber auch nicht nicht machen.
82'
Freistoß für Rot-Weiß aus 35 Metern...
81'
Das geht auf keine Kuhhaut mehr, was Reichwein hier für Chancen versiebt!!! Jetzt schießt er aus kurzer Torentfernung erst einen Verteidiger an und scheitert dann wieder an diesem Teufelskerl Wiedwald.
79'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Felix Schiller
79'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Stefan Ronneburg
77'
Die Erfurter scheinen nicht geschockt zu sein und drängen sofort auf die erneute Führung.
76'
Tooor für Werder Bremen II, 1:1 durch John Thöle
Ja, gibts das? Da vergeben die Rot-Weißen eine Reihe erstklassiger Torchancen und bekommen dann den Ausgleich. Nach einem Konter ist Thöle völlig frei vor Orlishausen und überwindet diesen mit einem schönen Lupfer.
75'
Die gefühlte zehnte Hundertprozentige lassen die Gastgeber aus! Semmer bedient in der Mitte Reichwein, der an Wiedwald scheitert. Und den Nachschuss von Juraschek rettet ein Verteidiger auf der Torlinie.
73'
Rot-Weiß macht jetzt wieder mehr Druck und Stenzels abgefälschter Torschuss landet auf dem Tornetz. Langsam verzweifeln die Erfurter Fans ob der vergebenen Chancen.
71'
Der eingewechselte Juraschek, eigentlich für die 2. Mannschaft vorgesehen, fügt sich gut ein und bereitet über rechts die nächste gute Tormöglichkeit für die Thüringer vor. Abnehmer ist Malura, der wieder am starken Wiedwald scheitert.
70'
Die Partie ist etwas verflacht. Inzwischen wurde auf beiden Seiten übrigens gewechselt.
68'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Toni Juraschek
68'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
66'
"Er-we-Ee" schallt es durchs Rund. Es sind nur 3-4.000 Zuschauer ins Steigerwaldstadion gekommen. Aber die, die dasind, unterstützen ihre Erfurter Elf.
65'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> John Thöle
65'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Lennart Thy
63'
Gelbe Karte für Felix Wiedwald (Werder Bremen II) wegen Meckern
62'
...Onur Ayik macht´s, aber die Erfurter können den Ball klären.
62'
Freistoß für Werder! Jetzt könnte es gefährlich werden...
60'
Weiterhin ist es ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Gäste. Aber es steht, man mag es kaum glauben, immer noch nur 1:0.
57'
Elfmeter verschossen von Marcel Reichwein, Rot-Weiß Erfurt
Unglaublich! Nicht einmal einen Elfer machen die Erfurter rein. Reichwein schießt ihn schwach in die Arme von Wiedwald. So viele vergebene Chancen habe ich selten in einem Fußballspiel gesehen. Und Reichwein streitet sich mit El Haj Ali ernsthaft um den Titel "Chancentod des Tages".
56'
Es gibt Elfmeter für Rot-Weiß Erfurt!
54'
Wieder eine Doppelmöglichkeit für die Gastgeber, erneut vergeben! Beide Male kommt Reichwein zum Kopfball, doch Wiedwald hält gut. Die Erfurter gehen wirklich sorglos mit ihren Chancen um.
49'
Riesenchance für RWE wieder: Wiedwald hält gegen den völlig freistehenden Reichwein. Die Erfurter spielen genauso gut weiter wie im ersten Durchgang, vergeben aber ebenso kläglich die Chancen.
46'
Weiter gehts im Steigerwaldstadion. Die Bremer haben einmal gewechselt, die Erfurter spielen erst einmal mit dem gleichen Personal weiter.
46'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Kevin Krisch
46'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Timo Perthel
46'
45'
Von der ersten Minute an machten die Rot-Weißen im Steigerwaldstadion Druck, erspielten sich gute Chancen en masse und führen so natürlich hochverdient, aber viel zu niedrig, mit 1:0. Zwischenzeitlich kam Werder II besser in die Partie, war aber nur selten wirklich gefährlich. Zu allem Überfluss für die Bremer holte sich Dominik Schmidt noch die Gelb-Rote Karte ab und so sieht alles nach dem ersten Dreier für die Thüringer aus. Aber wir haben ja noch 45 Minuten zu spielen.
45'
45'
Was wollen die Rot-Weißen denn noch für Chancen haben??? Insbesondere Fikri El Haj Ali wird hier mehr und mehr zum Chancentod. Der Deutsch-Marokkaner läuft alleine auf Wiedwald zu, der den Ball klären kann.
45'
Die Nachspielzeit läuft. RWE mit der nächsten Chance durch Reichwein, der den Ball aber weit über das Tor jagt.
42'
Gelb-Rote Karte für Dominik Schmidt (Werder Bremen II)
wegen wiederholten Foulspiels. Auf dem Weg in die Kabine schmeißt der Gelb-Rot-Sünder dann noch wutentbrannt sein Trikot weg.
42'
Immer wieder stehen die Rot-Weißen im Abseits. Diesmal war es Marcel Reichwein, der sich in aussichtsreicher Position befand.
41'
Weiterhin sehen die Zuschauer ein gutes 3.Ligaspiel, in dem es kaum Zeit zum Luftholen gibt.
37'
Gibts doch nicht! Längst müsste es 2:0 oder 3:0 für die Gastgeber stehen. Diesmal verspringt El Haj Ali im Strafraum der Ball. Die hervorragende Vorarbeit kam von Malura von der rechten Seite.
35'
Hier geht es hin und her! Jetzt mal wieder die Bremer mit einer Chance, doch Testroet verzieht doch deutlich.
34'
Schöne Aktion von Fikri El Haj Ali, der es mit einem Lupfer probiert, aber das Tor damit knapp verfehlt.
33'
Gelbe Karte für Dominik Schmidt (Werder Bremen II) nach einem rüden Foulspiel an der Eckfahne
31'
Nach längerer Zeit mal wieder eine gefährliche Aktion durch die Thüringer: Reichwein zieht aus spitzem Winkel ab, stand allerdings auch beim Zuspiel von Malura im Abseits.
29'
Erfurt lässt sich jetzt fallen und die Bremer kommen. Die Rot-Weißen lauern auf Konter.
27'
Gelbe Karte für Fabian Stenzel (Rot-Weiß Erfurt) wegen eines taktischen Fouls
25'
Bremen wird stärker. Ein Freistoß von Perthel wird von einem Erfurter mit dem Kopf verlängert, doch wieder ist RWE-Schlussmann Dirk Orlishausen aufmerksam.
24'
Gefährliche Aktion vom SVW: Testroet passt auf Ayik. Der Ball ist etwas zu lang, Orlishausen kommt raus und hat ihn.
23'
Es gibt die fünfte (!) Ecke für RWE. Die Werderaner können aber die Kugel klären.
20'
Den Grün-Weißen ist anzumerken, wie unzufrieden sie mit dem bisherigen Spielverlauf sind. Selbst bei einem Freistoß springt für die Gäste nichts raus.
18'
Riesengelegenheit zum 2:0!!! Pfingsten-Reddig spielt einen ganz feinen Pass durch die Werder-Abwehr auf Reichwein, der knapp vorbeischießt. Wenn sich das mal nicht rächt...
14'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt, 1:0 durch Martin Hauswald
Das hat sich angedeutet! Reichwein führt einen Freistoß schnell aus, bedient so Ali. Der legt im Strafraum quer auf Hauswald, welcher überlegt einschiebt.
12'
Der RWE ist hier die klar dominierende Mannschaft. Man merkt den Erfurtern an, dass sie heute unbedingt den ersten Dreier einfahren wollen. Den Reservisten gelingt bisher herzlich wenig.
10'
Erste Aktion der Bremer: Stallbaum schießt aus der Distanz, aber der Ball geht deutlich vorbei.
8'
Es geht weiter wie bisher: Doppelchance für die Erfurter. Erst rettet Wiedwald nach einem Schuss von El Haj Ali, bei der folgenden gefährlichen Ecke ist der SVW-Schlussmann erneut zur Stelle.
5'
Die Thüringer legen hier los wie die Feuerwehr. Ein nächster guter Angriff läuft, bei dem am Ende nach einem abgefälschten Schuss von Stenzel eine Ecke herausspringt. Diese bringt nichts ein.
3'
Und da ist der Ball im Tor! Aber es war Abseits. Dennoch ein super Start vom FC RWE hier. Reichwein schickt Semmer, der zurück auf ersteren in die Mitte flankt. Der macht ihn rein, aber wie gesagt zählt das Tor zurecht nicht.