0 : 1 Torinfos im Ticker Benedikt Röcker 60.
1 : 1 Torinfos im Ticker Benjamin Hübner 84. / Kopfball

90'
Spielfazit:
Ein glücklicher Punktgewinn für die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart. Wehen Wiesbaden war insgesamt das klar bessere Team mit deutlich mehr Torchancen, doch wurden diese Möglichkeiten nicht genutzt. Ausnahme davon war das 1:1 durch Benjamin Hübner, der seinem Team wenigstens den einen Punkt rettete, nachdem Benedikt Röcker die Gäste in Fühung gebracht hatte.
90'
90'
Bouhaddouz! Weis hält!
90'
Es werden 3 Minuten nachgespielt.
89'
Gelbe Karte für Alf Mintzel (SV Wehen Wiesbaden)
88'
Die Zeit wird knapp für Wehen, die Uhr läuft hier für die Gäste aus Stuttgart, die mit einem Unentschieden sehr zufrieden und auch gut bedient sein düften.
87'
Stuttgart unter Druck.
86'
Chance durch Menga! Addy Menga hätte das Wehener Publikum beinahe in Ekstase versetzt, verpasst nur knapp den Führungstreffer.
84'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:1 durch Benjamin Hübner
Ecke, Kopfball, drin! Benjamin Hübner markiert den überfälligen Ausgleich für den SV Wehen Wiesbaden. Geht jetzt noch mehr für die Gastgeber?
82'
Chance für Wehen! Sogar eine Doppelchance, Aziz Bouhaddouz und Addy Menga hatten die Möglichkeit zum Ausgleich, aber es bleibt beim 0:1.
82'
Noch mehr Offensive und viel Risiko bei den Wehenern, aber was bleibt den Gastgebern auch anderes übrig. Wir sind gespannt, ob sich Wiesbaden zumindest noch mit dem Ausgleich belohnen kann, oder ob der VfB mit einem Konter den Deckel drauf macht.
80'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Patrick Bauer
80'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Daniel Vier
77'
Was geht hier noch für die Gastgeber? Wie gesagt ist der Einsatz da, und man spielt auch nicht schlecht - aber die Chancen werden nicht genutzt und langsam lassen wohl auch die Kräfte nach. Man hat halt viel Aufwand betrieben, vor allem im ersten Abschnitt.
75'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Addy Menga
75'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Quido Lanzaat
75'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Soufian Benyamina
75'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Christoph Hemlein
72'
Der SVWW versucht jetzt alles, will unbedingt den hoch verdienten Ausgleich erzielen. Aber das sind dann doch häufig überhastete Aktionen, und wenn sich dann doch mal eine gute Chance ergibt, wird diese nicht genutzt. Und so steht es weiter 0:1, weil die Gäste aus Stuttgart ihre eine ganz große Möglihkeit eiskalt ausgenutzt haben.
68'
Chance für Wehen! Wieder Wolfarth, wieder kein Tor! Nach schöner Kombination muss er den aus kürzester Distanz eigentlich machen, schießt aber am Kasten der VfB vorbei.
65'
Heikle Szene! Steffen Wohlfarth in aussichtsreicher Position, doch der Schiedsrichter gibt Abseits. Doch kam der Ball doch eigentlich von einem Stuttgarter. Das war schon die zweite Situation, die unglücklih gegen Wehen gepfiffen wurde bzw. zumindest zweifelhaft war.
65'
SVWW-Trainer Gino Lettieri musste reagieren und hat es getan. Seine Mannschaft muss dieses 0:1 jetzt erst einmal verdauen und dann versuchen, sich für eine starke Leistung doch noch zu belohnen.
64'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Aziz Bouhaddouz
64'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Milad Salem
60'
Tooor für VfB Stuttgart II, 0:1 durch Benedikt Röcker
Ist das bitter für Wehen! Tobias Rathgeb bringt den Freistoß aus 25 Metern in den Strafraum, Benedikt Röcker ist zur Stelle und bringt die Gäste in Führung. Die eigentlich erste wirkliche Gelegenheit für die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart in diesem Spiel, und gleich zappelt der Ball im Netz.
57'
Der VfB Stuttgart war gut in die zweite Hälfte gestartet, aber jetzt hat der SV Wehen Wiesbaden wieder die Kontrolle übernommen und kommt wie schon im ersten Abschnitt immer wieder zu Torgelegenheiten.
54'
Chance für Wehen! Schöner Schuss von Steffen Wohlfarth aus spitzem Winkel, und der Ball geht nur hauchdünn am Tor vorbei!
52'
Für Manuel Janzer besteht schon einmal nicht mehr die Gefahr, des Feldes verwiesen zu werden.
52'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Öztürk Karatas
52'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Manuel Janzer
52'
Gelbe Karte für Manuel Janzer (VfB Stuttgart II)
Nächste Verwarnung für einen Stuttgarter. Die Gäste haben jetzt schon einiges an Gelb gesammelt. Mal abwarten, ob alle bis zum Ende des Spiels mitmachen dürfen.
50'
Zu Beginn des zweiten Abschnitts zeigen die Stuttgarter hier deutlich mehr Präsenz und versuchen mit Kombinationsspiel in den Weherner Strafraum vorzudringen. Aber die Gastgeber wehren sich und so gab es bisher keine großen Torchancen.
46'
Der Ball rollt wieder!
46'
45'
Halbzeit-Fazit:
Kurz und knapp: Wehen Wiesbaden war hier das klar bessere Team und hat es nur verpasst, eine starke Leistung mit einem Treffer zu krönen.
45'
45'
Die erste Hälfte ist fast vorüber, zwei Minuten werden noch nachgespielt.
43'
Gelbe Karte für Steffen Wohlfarth (SV Wehen Wiesbaden)
42'
Die Partie wird jetzt sehr ruppig, vor allem seitens der Gäste. Die sind momentan wieder hauptsächlich in der Defensive, Wehen kurz vor der Pause noch mal mit mehr Schwung.
42'
Gelbe Karte für Christoph Hemlein (VfB Stuttgart II)
40'
Jetzt scheint es so, als müsste der SV Wehen durchpusten. Da ist jetzt mehr Platz für die Gäste aus Stuttgart, und man darf gespannt sein, was da kommt von den Schwaben.
39'
Gelbe Karte für Tobias Rathgeb (VfB Stuttgart II)
37'
Gelbe Karte für Benjamin Hübner (SV Wehen Wiesbaden)
35'
Noch 10 Minuten bis zur Pause. Nach wie vor ist Wehen das deutlich bessere Team, es hapert lediglich am Torabschluss. Von Stuttgart darf man ein wenig enttäuscht sein, doch unterschätzen darf man diese Truppe nicht.
31'
Die Gastgeber machen unbeeindruckt weiter und drängen auf die Führung.
29'
Der Ball im Netz! Aber der Schiedsrichter gibt den Treffer für Wehen nicht! Nach einem Freistoß von Marco Christ hatte Steffen Wohlfarth ins Tor getroffen, doch angeblich stand er dabei im Abseits. Schwer zu beurteilen diese Situation, das muss man sich später noch einmal ansehen.
25'
Alf Mintzel, Nicolas Ledgerwood und Marco Christ wirbeln in der Offensive und machen den Stuttgartern das Leben schwer. Auch der Rest des SVWW-Teams spielt stark und ist sehr aufmerksam. Aber die Führung, die mittlerweile hoch verdient wäre, ist nach wie vor nicht gelungen.
22'
Der SV Wehen dreht weiter auf, die Möglichkeiten häufen sich. Gerade eben war es Marco Christ, der eine gute Chance hatte. Weis wehrte zur Ecke ab und nach der wurde es schon wieder gefährlich. Das 1:0 liegt jetzt in der Luft.
20'
Knapp 20 Minuten absolviert. Wehen Wiesbaden hat mehr vom Spiel und die besseren Torgelegenheiten. Was ist los mit den Stuttgartern, die doch eine so starke Hinrunde absolviert haben?!
18'
Chance für Wehen! Alf Mintzel mit der Chance aus 13 Metern, doch wieder ist der starke VfB-Keeper André Weis zur Stelle und verhindert einen Rückstand seiner Mannschaft.
16'
Der SVWW bleibt am Drücker und die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart weiß sich häufig nur noch mit Fouls zu helfen. Bisher konnte Wehen Wiesbaden daraus aber noch kein zählbares Kapital schlagen.
13'
Wehen hat sich nach der Stuttgarter Chance nur kurz geschüttelt und dann wieder Gas gegeben. Gerade eben hätte es fast eine große Möglichkeit gegeben, nachdem Book und Hübner mit einer schönen Kombination den Ball in den Strafraum brachten - doch dort verpassten Steffen Wohlfarth und Alf Mintzel.
10'
Gelbe Karte für Milad Salem (SV Wehen Wiesbaden)
9'
Und jetzt Stuttgart! Unübersichtliche Szene im Wehener Strafraum, und nur mit Glück und viel Einsatz können die Gastgeber diese erste gefährliche Szene ohne Gegentor überstehen.
7'
Allem Anschein nach hat sich das Kurz-Trainingslager, in das sich die Wehener in Voprbereitung auf diese Partie begeben haben, ausgezahlt: Wiesbaden bestimmt das Spiel.
5'
Das Spiel beginnt vielsversprechend, vor allem für den SV Wehen Wiesbaden. Die Stuttgarter sind noch nicht nicht richtig drin in dieser Partie.
1'
Erste Möglichkeit! Direkt nach Anpfiff hat Steffen Wohlfarth die erste große Chance für Wehen Wiesbaden, doch VfB-Keeper André Weis kann den Schuss aus kurzer Distanz parieren!
1'
Auf geht´s!
1'
Jetzt geht es gleich los, die Mannschaften betreten das Spielfeld!
Am 2. Spieltag der laufenden Saison im vergangenen August trennte man sich in Stuttgart torlos 0:0. Besondere Vorkommnisse: bei Wehen wurden Timo Nagy (glatt rot) und Marcus Mann (Gelb-Rot) des Feldes verwiesen. Hoffentlich wird es heute einer fairere Partie mit deutlich mehr Toren.
Aber das wir nicht einfach werden gegen Stuttgart II, auch wenn die Gäste aus Schwaben zuletzt zwei mal nur Unentschieden gespielt haben. Heute will man drei Zähler aus Wiesbaden mitnehmen und sich ganz oben in der Tabelle festsetzen.
Wiesbaden empfängt Stuttgart, die Nr.15 des aktuellen Tableaus den Tabellenfünften. Gegen die starken Stuttgarter will der SV Wehen heute seine Negativserie beenden (3 Spiele ohne Sieg, davon 2 Niederlagen gegen Babelsberg und Oberhausen) und damit den Puffer auf die Abstiegsregionen vergrößern.
Es kommentiert: Christian Rhode.
Hallo und herzlich willkommen zum 20. Spieltag in dritten Liga. Auf dem Programm steht die Partie zwischen dem SV Wehen Wiesbaden und der zweiten Mennschaft des VfB Stuttgart.