1 : 0 Torinfos im Ticker Robert Lechleiter 2.
1 : 1 Torinfos im Ticker Dominik Stroh-Engel 12. / Elfmeter
1 : 2 Torinfos im Ticker Anton Makarenko 66.
1 : 3 Torinfos im Ticker Nicolas Hebisch 77.

90'
Der SV Babelsberg setzt seinen Aufwärtstrend fort und gewinnt mit 3:1 beim favorisierten VfR Aalen. Die Gastgeber begannen stark und gingen früh in Front. Der SV konnte schnell ausgleichen und blieb dran. Die Konter waren immer brandgefährlich. Letztlch wurden zwei Konter genutzt und so gab es den verdienten Dreier für die Potsdamer.
90'
90'
Jetzt ist Schluss in Aalen.
89'
Die letzte Minute läuft in Aalen...
88'
Noch eine Ecke für die Gastgeber. Auch die verpufft völlig wirkungslos.
86'
Dausch verzieht aus 25 Metern deutlich.
85'
Gelbe Karte für Dominik Stroh-Engel (SV Babelsberg 03)
84'
Freistoßflanke in den 16er der Gäste. Herröder rutscht am langen Pfosten haarscharf am Ball vorbei.
82'
Die Gastgeber versuchen es nun mit vielen Einzelaktionen. In schöner Regelmäßigkeit bleiben die Gastgeber jedoch hängen.
80'
Das Spiel dürfte hier gelaufen sein. Nach einem starken Beginn von den Gastgebern hätte niemand hier Stadion mit diesem Zwischenstand gerechnet.
78'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> David Hollwitz
78'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Matthias Rudolph
77'
Tooor für SV Babelsberg 03, 1:3 durch Nikolas Hebisch
Das dürfte die Entscheidung sein! Der zur Pause eingewechselte Hebisch setzt sich gegen drei Aalener durch und schiebt den Ball durch die Hosenträger von Keeper Bernhardt.
73'
Immer wieder Lechleiter beteiligt. Er bedient Haller links. Seine Flanke kommt in den 16er. Dausch und Rudolph gehen beide zum Ball und rasseln zusammen. Schiri Helwig lässt zurecht weiterlaufen.
70'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Amaechi Igwe
70'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Benjamin Kauffmann
69'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Marco Haller
69'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Fabian Weiß
69'
Grech zu Lechleiter in den 16er. Erneut kann Morack abblocken. Die Gäste haben sich nun besser auf Stürmer Lechleiter eingestellt.
66'
Tooor für SV Babelsberg 03, 1:2 durch Anton Makarenko
Jetzt drehen die Gäste das Spiel tatsächlich. Fehler im Spielaufbau des VfRs. Makarenko kommt an die Kugel und geht allein auf Daniel Bernhardt zu und lässt sich die Chance nicht nehmen.
64'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Christoph Sauter
64'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Andreas Hofmann
61'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Martin Dausch
61'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Enrico Valentini
59'
Gelbe Karte für Julian Prochnow (SV Babelsberg 03)
57'
Fast die Führung für die Gäste. Babelsberg mit einem Eckball. Hebisch setzt sich in der Luft durch und köpfelt das Spielgerät an die Latte! Glück für den VfR!
54'
Freistoß für den VfR 21 Meter zentral vor der Kiste. Valentini wurde gefoult. Herröder zieht den indirekten Freistoß drauf. Die Mauer kann den strammen Schuss abblocken.
52'
Lechleiter mit einer Flanke von der Grundlinie. Rico Morack klärt per Kopf!
51'
Nichts passiert in den ersten Minuten in der Scholz-Arena. Beide Mannschaften tasten sich nach der Pause bisher nur ab.
46'
Weiter gehts in Baden-Württemberg....
46'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Nikolas Hebisch
46'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Zlatko Hebib
46'
45'
Eine flotte Partie geht mit 1:1 in die Kabinen. Die Gastgeber sind das dominante Team und gingen ganz früh in Front. Die ließen sich aber nicht schocken und sind über Konter stets gefährlich.
45'
45'
Jetzt ist Pause in der Scholz-Arena!
41'
Lechleiter zimmert den Ball in den 16er. Zacher ist dazwischen und fängt die Kugel ab. Fabian Weiß hatte hinter dem Keeper gelauert.
37'
Stroh-Engel geht erneut im 16er zu Boden. Diesmal bleibt die Pfeife von Helwig aber zurecht stumm. Dominik Stroh-Engel geht immer ziemlich leicht zu Boden.
34'
Konter der Gäste. Langer Ball auf Julian Prochnow, der sehr abseitsverdächtig startet. Seis drum, der Ball geht am Kasten vorbei. da war mehr drin für die Gäste.
32'
Schulz passt von links in die Mitte zu Valentini. Der nimmt den Ball direkt. Zacher ist wieder zur Stelle und begräbt den Ball unter sich.
31'
Stittige Szene im 16er der Gäste. Freistoß für Aalen. Dann geht Ball an die Hand eines Babelsbergers. Der Pfiff bleibt diesmal aus.
29'
Sascha Traut holt den Hammer raus und zimmert den Ball aus 18 Metern an den Pfosten. Lechleiters Nachschuss aus der Distanz geht knapp am Kasten vorbei.
27'
Nächste gute Szene der Baden-Würrtemberger. Barg bedient wieder Lechleiter. Der Goalgetter zieht aus spitzen Winkel ab. Keeper Zacher kann abblocken. Die folgende Ecke bringt nichts ein.
25'
Die Gastgeber spielen jetzt Powerplay. Rückpass der Gäste zu Keeper Zacher. Grech setzt nach und wird angeschossen. Die Kugel geht ganz knapp am Kasten vorbei!
18'
Valentini zieht von der Strafraumgrenze ab. Der zentrale Ball ist keine große Prüfung für Keeper Zacher.
16'
Fast das 2:1 für die Aalener. Leandro Grech spielt auf Lechleiter, der abzieht und den Kasten knapp verfehlt.
13'
Schulz hat wegen des Strafstoßes gemeckert und sieht dafür Gelb.
12'
Gelbe Karte für Thorsten Schulz (VfR Aalen)
12'
Tooor für SV Babelsberg 03, 1:1 durch Dominik Stroh-Engel
Mössmer hatte Stroh-Engel im 16er gefoult. Der gefoulte Mann verwandelt den Strafstoß sicher zum Ausgleich.
12'
Elfmeter für die Gäste!
11'
Die Gäste werden besser. Matthias Kühne flanbkt von rechts. Dominik Stroh-Engel kommt vor Keeper Bernhardt an den Ball. Der Kopfball geht am Kasten vorbei. Glück für die Gastgeber.
10'
Stroh-Engel will von rechts in den 16er flanken. Mössmer kann die Flanke abblocken.
8'
Leandro Grech mit einem Schlenzer aus 18 Metern. Deutlich über den Kasten.
6'
Erste Ecke des Spiels für die Potsdamer. Der Ball kommt aber zu flach nach innen und Enrico Valentini kann sicher klären.
5'
Der VfR dominiert nicht nur wegen des Treffers von Lechleiter die ersten Minuten. Herröder wird im Mittelfeld gefoult. Schiri Helwig lässt aber laufen.
2'
Tooor für VfR Aalen, 1:0 durch Robert Lechleiter
Die Gastgeber gehen ganz früh in Front. Goalgetter Lechleiter erläuft sich einen schönen Pass und steht frei vor Keeper Zacher. Er schaut kurz hoch und schiebt locker am Keeper vorebi zur Führung in die Maschen.
1'
Los gehts mit Anstoß für die Gastgeber...
1'
Die Mannschaften kommen auf den Rasen. Gleich gehts los in Baden-Württemberg....
Das Spiel in der Scholz-Arena steht heute unter der Leitung von Referee Tobias Helwig. Seine Assistenten an den Linien sind Johann Pfeifer und Patrick Schult.
Der direkte Vergleich spricht heute eher für einen Heimsieg der Aalener. Beide bisher einzigen Spiele zwischen den Vereinen gewann die jeweilige Heimmannschaft.
Die Gäste liegen mit 17 Punkten nur auf Rang 16 der Tabelle. Aber die Brandenburger haben sich in den letzten Wochen endlich zu punkten begonnen. Aus den lettzten vier Spielen gab es immerhin zwei Siege. Das Ziel Klassenerhalt ist mehr als realistisch.
Von der Papierform her spricht heute viel für die Gastgeber. Die Mannschaft holte aus den letzten vier Spielen 10 Punkte und liegt auf Rang Sieben nur einen Punkt hinter den Aufstiegsrängen.
Beim VfR muss Trainer Ralph Hasenhüttl muss auf den gelbgesperrten Tim Kister verzichten, für den heute Sascha Herröder beginnt.
Bei den Gästen fehlt heute Toptorjäger Markus Müller gelbgesperrt. Dafür gibt der Schweizer Hebib sein Debüt in der Abwehrreihe der Filmstädter.
Die Aufstellungen beider Mannschaften sind nun auch durchgesickert und wie immer bei uns unter der Rubrik Spielschema zu finden.