1 : 0 Torinfos im Ticker Felipe Melo 20. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Samuel Eto'o 26. / Kopfball
2 : 1 Torinfos im Ticker Claudio Marchisio 58. / Linksschuss

90'
Mit einem großen Erfolg startet Juventus in die "Woche der Wahrheit"! 2:1 heißt es am Ende gegen Inter, aufgrund eines Übergewichts in der zweiten Halbzeit geht dieser Sieg in Ordnung. Inter reagierte nicht wie eine Spitzenmannschaft auf den erneuten Rückstand, konnte sich in den verbleibenden 30 Minuten nur eine gute Torchance durch Esteban Cambiasso erspielen. Die große Langeweile in Italiens Meisterschaftsrennen ist damit abgewendet und für Juve kann Bayern München kommen.
90'
90'
Bei der Kopfballverlängerung von Chiellini hat sich Materazzi im Gesicht verletzt und muss behandelt werden.
90'
Hoher Ball in Juves Strafraum, Chiellini köpft den Ball heraus. Dann kommt aber Balotelli von halbrechts noch einmal zum Schuss, der aber abgeblockt wird.
90'
Gelbe Karte für Martín Cáceres (Juventus) wegen Zeitspiels.
90'
Vier Minuten sollen nachgespielt werden, zwei davon sind bereits vorbei. Inter versucht es jetzt mit der Brechstange.
90'
Inter hat sich nach dem Ausgleich auf viele Scharmützel mit den Juve-Spielern eingelassen und damit dem Gastgeber in die Karten gespielt. Seit Minuten gab es keinen ordentlichen Angriff mehr.
90'
Einwechslung bei Juventus -> Zdenek Grygera
90'
Auswechslung bei Juventus -> Diego
90'
Einwechslung bei Inter -> Marco Materazzi
90'
Auswechslung bei Inter -> Walter Samuel
89'
Hoher Ball in den Juve-Stafraum, Balotelli lässt sich nach einer leichten Berührung durch Chiellini fallen. Der junge Stürmer macht sich hier durch seine Schauspieleinlagen nicht sonderlich beliebt.
87'
Gelbe Karte für Mario Balotelli (Inter)
87'
Saccani zeigt Felipe Melo zurecht die zweite Gelbe Karte, aber nach diesen Tumulten hätte der Schiedsrichter guten Grund gehabt, weitere Strafen auszusprechen.
87'
Gelb-Rote Karte für Felipe Melo (Juventus)
86'
Ausgangspunkt war ein Rempler von Balotelli gegen Felipe Melo, den dieser mit einem Ellbogenschlag beantwortete.
85'
Große Aufregung auf dem Feld, gleich mehrere Spieler liegen am Boden, in kleinen Grüppchen gehen Spieler aufeinander los. Bufoon und Motta liefern sich ein Handgemenge. Was macht der Schiedsrichter?
82'
Etwa zehn Minuten bleibt Inter inklusive Nachspielzeit noch, sie sollten allmählich ein wenig anziehen, wollen sie noch einen Punkt aus Turin mitnehmen.
81'
Balotelli sorgt für großes Gelächter im weiten Rund. Der junge Stürmer legt sich bei der Ausführung des Freistoßes von der rechten Außenlinie auf seinen Hosenboden, so dass der Ball in hohem Bogen ins Toraus segelt.
80'
Einwechslung bei Juventus -> Christian Poulsen
80'
Auswechslung bei Juventus -> Claudio Marchisio
80'
Gelbe Karte für Amauri (Juventus)
Amauri sieht die Karte nach einem Angriff von hinten gegen Stankovic.
79'
Einwechslung bei Inter -> Mancini
79'
Auswechslung bei Inter -> Esteban Cambiasso
77'
Noch hat Inter nicht zur großen Schlussoffensive geblasen. Juve bleibt durch gelegentliche Konter immer gefährlich.
75'
Milito fällt im Juve-Strafraum und fordert einen Elfer. Der Kontakt von Caceres war wohl da, aber ob dieser elfmeterreif war? Eine ganz enge Entscheidung, aber Schiri Saccani tat wohl gut daran, weiterlaufen zu lassen.
74'
Ein Juve-Konter führt zum Duell der Ex-Bundesligaprofis. Diego wird beim Versuch, in den Strafraum Inters einzudringen, von Lucio sauber abgekocht.
72'
Marchisio, beflügelt durch sein technisch anspruchsvolles Tor, versucht Grosse mit einem Hackentrick zu bedienen. Der bevorzugt die Holzhackermethode und foult seinen Gegenspieler.
71'
Einwechslung bei Juventus -> Mauro Camoranesi
71'
Auswechslung bei Juventus -> Alessandro Del Piero
69'
Große Kopfballchance für Cambiasso!!! Acht Meter vor dem Tor kommt der Argentinier völlig frei zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht richtig. Er fliegt drei, vier Meter übers Tor. Den kann man schon mal machen!
68'
Freistoß für Inter, schlecht getreten von Cambiasso. Buffon springt zur Überraschung von Lucio am Ball vorbei, so dass der hinter Buffon lauernde ehemalige Münchener nicht mehr reagieren kann.
66'
Diesmal scheint Juves Abwehr besser zu stehen. Martin Caceres unterbindet geistesgegenwärtig einen Konter der Gäste und erntet Szenenapplaus von den Rängen.
64'
Was macht Inter jetzt? In der ersten Halbzeit haben sie nicht allzu lang gebraucht, um Juves Führung zu egalisieren.
62'
Juve macht weiter Druck. Diego scheitert aber an Julio Cesar, der erst im Nachfassen das Leder sichert.
61'
Einwechslung bei Inter -> Mario Balotelli
61'
Auswechslung bei Inter -> Sulley Ali Muntari
61'
Gelbe Karte für Fabio Grosso (Juventus)
59'
Nur Sekunden vor dem Treffer hatte Inter auf der anderen Seite durch Eto'o die große Chance zur Führung, nachdem die Juve-Abwehr etwas konfus agierte und die Kugel nicht aus dem 16er befördern konnte.
58'
Tooor für Juventus, 2:1 durch Claudio Marchisio
Juventus geht zum zweiten Mal in Führung - nach einem tollen Treffer durch Marchisio! Sissoko hatte vorher aus 20 Metern flach abgezogen, Julio Cesar kann nur zur Seite abklatschen. Marchisio sichert sich den Abpraller, umkurvt Walter Samuel und lupft den Ball über den herausstürmenden Julio Cesar hinweg ins Netz.
57'
Martin Caceres hält gegen Christian Chivu den Schlappen drauf. Es gibt Freistoß für Inter nahe der Mittellinie.
54'
Diego gibt Juves ersten Torschuss der zweiten Halbzeit ab. Sein Flachschuss aus 22 Metern stellt Julio Cesar aber nicht vor allzu große Probleme.
53'
Eckball für Inter, auf den zweiten Pfosten geschlagen. Buffon geht auf Nummer Sicher und wischt das Leder über den Querbalken. Die nächste Ecke bleibt ungefährlich.
52'
Den Angriffsbemühungen von Juventus fehlt es noch an Ideen und an Präzision. Julio Cesars Tor geriet seit dem Wiederanpfiff noch nicht in Gefahr.
50'
Inter kommt besser aus der Kabine. Eto'o erkämpft sich an der Außenlinie den Ball, passt an die Strafraumgrenze auf Stankovic, der gegen eine 3:1-Übermacht keine Chance hat.
47'
Diego verliert den Ball in der eigenen Hälfte an Motta, der anschließende Pass von Eto'o auf Milito ist aber zu ungenau. Inter kann Diegos Fehler nicht nutzen.
46'
Die zweite Halbzeit läuft im Olimpico.
46'
45'
Eine richtig ansprechende erste Halbzeit geht zu Ende, gerechterweise mit einem 1:1-Unentschieden. Juventus fand schneller in die Partie und hatte schon vor dem Führungstreffer einige gute Offensivaktionen. Noch ist unklar, ob Alessandro Del Piero oder Felipe Melo zuletzt am Ball war, bevor er an Julio Cesar vorbei über die Linie hoppelte. Danach kam Inter auf und konterte nur sechs Minuten später durch den siebten Saisontreffer durch Eto'o.
45'
45'
...Chiellini und Walter Samuel üben sich im Freistil-Ringen, aber der Ball von Del Piero verhungert unterwegs. Inters Abwehr kann klären.
45'
...es gibt gleich den nächsten...
45'
Chivu rettet am eigenen 5er vor Amauri auf Kosten eines Eckballs...
44'
...der Ball landet in der Mauer.
43'
Inter bekommt einen Freistoß 30 Meter halblinks vor dem Tor...
42'
Es wird Zeit für die Halbzeitpause. Es passiert nicht mehr viel.
39'
Amauri will es spektakulär machen und setzt von der Strafraumgrenze zum Fallrückzieher an - drei Meter neben das Tor.
37'
Nach je einem Tor auf jeder Seite scheinen die Fronten erst einmal geklärt. Das Spiel hat sich etwas beruhigt.
35'
...seine Flanke findet dort aber keinen schwarz-weißen Abnehmer. Inters Abwehr kann klären.
34'
Diego steht bereit, um einen Freistoß von der rechten Außenbahn in den Inter-Strafraum zu schlagen...
32'
Konter Inter über Milito. Seine hohe Flanke in die linke Strafraumhälfte versucht Chivo volley aufs Tor zu bringen. Das misslingt, der Ball rutscht ihm über den Spann und springt Richtung Seitenaus.
30'
Dieses Spitzenduell hält nach einer halben Stunde alles, was es versprochen hat. Es gibt Chancen auf beiden Seiten.
28'
Gelbe Karte für Walter Samuel (Inter)
26'
Tooor für Inter, 1:1 durch Samuel Eto'o
Nur Sekunden später ist es dann aber soweit. Diesmal kommt die Flanke von der rechten Seite durch Stankovic, im 5er stehen zwei Inter-Angreifer völlig frei, Eto'o kommt an den Ball und kann sich die Ecke aussuchen. Mit einem Kopfball-Aufsetzer ins rechte Eck überwindet er Buffon.
25'
Riesenchance für Inter zum Ausgleich. Cambiasso bringt den Freistoß vors Tor, Milito köpft, aber Buffon fischt die Kugel aus dem Winkel.
25'
Gelbe Karte für Felipe Melo (Juventus)
23'
Gelbe Karte für Sulley Ali Muntari (Inter)
21'
Verbannung auf die Tribüne Inter -> José Mourinho
Der Inter-Trainer hatte irgendetwas am Führungstreffer Juves auszusetzen und hat dies allzu deutlich kundgetan. Für ihn geht es jetzt auf der Tribüne weiter.
20'
Tooor für Juventus, 1:0 durch Felipe Melo
Nach einem Freistoß von der rechten Seite fällt das frühe Führungstor für Juventus. Del Piero und Felipe Melo kommen gleichzeitig an den Ball, aber der Brasilianer hat dem Ball wohl die entscheidende Richtung gegeben. An Julio Cesar vorbei hoppelt das Leder ins rechte untere Eck.
19'
Inter glänzt noch nicht, hat aber in der Defensive Juve jetzt besser im Griff.
17'
Milito spielt den öffenden Pass auf Eto'o, aber der Kameruner, der in der ersten Viertelstunde noch nicht weiter aufgefallen ist, stand einen Meter im Abseits.
15'
Ganz starkes Tackling von Sissoko, der Diego Milito den Ball vom Fuß grätscht. Sehr gutes Spiel bislang von Sissoko.
12'
...schöne Aktion von Juve. Der Ball kommt zu Cannavaro, der ihn fünf Meter vor dem kurzen Pfosten direkt aufs Tor weiterleitet. Dort steht allerdings Julio Cesar und nimmt die Kugel sicher auf.
12'
Zanetti verusacht den ersten Eckball für Juve...
11'
Juventus ist offensichtlich nicht gewillt, die letzte Meisterschaftschance abzuschenken und drückt auf einen frühen Treffer.
9'
Jetzt wird es auch auf der anderen Seite gefährlich. Cambiasso schickt Milito auf der linken Außenbahn, der flankt halbhoch an den 5er, wo Stankovic mit seiner Grätsche den Ball nur um Zentimeter verpasst.
7'
Wieder brennt es im Inter-Strafraum lichterloh. Wieder ist Sissoko beteiligt. In höchster Not klärt Cambiasso.
5'
Erste gute Chance für Juventus nachdem Amauri mit der Brust für Sissoko abgelegt hatte. Der Mann aus Mali kann den Ball aus 14 Metern nicht richtig aufs Tor bringen, da in seinem Rücken Muntari grenzwertig drückt.
2'
Del Piero liegt nach einem Zweikmpf mit Lucio am Boden. Der Unparteiische des heutigen Abends, Massimiliano Saccani hat alles richtig gesehen und lässt weiter spielen.
1'
Der Ball läuft. Jetzt gilts für die Gastgeber und für speziell für Diego.
1'
Die Wimpel sind ausgetauscht, beide Teams nehmen Aufstellung. In wenigen Augenblicken gehts hier mit Anstoß für Juventus los.
Auch bei Inter gibt es Diskussionen rund ums Personal. Nach wiederholten rassistischen Anfeindungen will Balotelli den Verein verlassen und zum Arsenal FC wechseln. Heute muss der 19-Jährige allerdings erst einmal auf der Bank Platz nehmen. Es stürmen Samuel Eto'o und Diego Milito.
Deutlich besser ist die Stimmung beim Gast aus Mailand. Seit acht Spielen ist das Team von José Mourinho in der Liga ohne Niederlage. Die Folge ist eine komfortable Tabellenführung.
Die schlechten Ergebnisse haben die Verantwortlichen bei Juve an ihrer Personalpolitik des Sommers zweifeln lassen. Kritisiert wird vor allem der mit großen Vorschusslorbeeren aus Bremen gewechselte und gut gestartete Diego. So soll der kleine Brasilianer soll nun gegen Bayerns Luca Toni getauscht werden. Laut italienischen Medienberichten forcieren Juventus und Bayern gerade entsprechende Verhandlungen.
Vor dem wichtigen Duell mit Inter ist die Stimmung bei den Bianconeri schlecht wie lange nicht mehr. Nach zwei ernüchternden Niederlagen gegen Bordeaux in der Champions League und Cagliari in der Liga steht nun die Woche der Wahrheit an. Nach der wegweisenden Partie heute geht es in der nächsten Woche ins "Endspiel" gegen Bayern München um das Überwintern in der Königsklasse.
Milan hat mit dem sicheren 3:0-Sieg über Sampdoria am Nachmittag die Gastgeber unter Druck gesetzt. Vier Punkte beträgt jetzt der Rückstand Juves auf Milan, bei einer Niederlage heute wären es auf Inter sogar elf Zähler. Der Traum von der Meisterschaft könnte damit schon vor dem Ende der Hinrunde ad acta gelegt werden.