0:2
0 : 1 Torinfos im Ticker Wesley Sneijder 73. / dir. Freistoß
0 : 2 Torinfos im Ticker Samuel Eto'o 90. / Rechtsschuss

90'
Inter gewinnt am Ende verdient mit 2:0 gegen Sampdoria. Nach der Pause hatten die Gäste mehr vom Spiel, was dann aber etwas verflachte. Erst nach einer guten Stunde kam wieder mehr Schwung in die Partie, weil auch Sampdoria wieder mehr nach vorne versuchte. Ein genialer Freistoß von Sneijder brachte Inter auf die Sigerstraße. Danach rannten die Gastgeber an und Inter suchte den entscheidenden Konter. In der Nachspielzeit markierte Eto'o den 2:0 Endstand. Damit springt Inter auf den 2.Platz und schaut sich morgen ganz in Ruhe das Spiel zwischen AC und Napoli an. Gute Nacht!
90'
90'
Samp nochmal mit einem langen Ball, doch das wars dann!
90'
Tooor für Inter, 0:2 durch Samuel Eto'o
Freistoß schnell ausgeführt, dann bekommt Eto'o das Leder auf links. Er geht die Linie lang, zieht in den 16er, täuscht einen Schuss an, legt den Ball nochmal in die Mitte und schießt aus 7 Metern ins Netz! Keine Chance für Curci!
90'
Sneijder holt nochmal ein paar wichtige Sekunden raus und es gibt Freistoß für Inter an der Mittellinie.
90'
Nochmal Eto'o gegen Curci und wieder bleibt der Keeper Sieger in diesem Duell!
90'
Samp wirft alles nach vorne, doch Zanetti holt einen Freistoß raus, dann liegt auch noch Lucio am Boden. 120 Sekunden noch.
90'
Vier Minuten werden nachgespielt und es gibt nochmal Freistoß. Dabei springt lediglich eine Ecke heraus. Mariga klärt.
90'
Gelbe Karte für Cristian Chivu (Inter)
89'
Samp ist am 16er und dann rollt der Konter der Gäste. Eto'o lässt einen Schuss vom rechten Strafraumeck los und Curci bekommt eine Hand dran. Das Leder ist frie vor dem Tor und ein Samp-Spieler klärt!
89'
Pazzini wird mit Applaus von Inter- und Samp-Fans bedacht. Eine faire Geste des Publikums.
88'
Auswechslung bei Sampdoria -> Andrea Poli
88'
Einwechslung bei Sampdoria -> Federico Macheda
88'
Auswechslung bei Inter -> Giampaolo Pazzini
88'
Einwechslung bei Inter -> McDonald Mariga
87'
Genua gibt aber nochmal alles! Sie kommen aber nicht durch!
87'
Inter nimmt viel Zeit von der Uhr. Gleich wird nochmals gewechselt.
86'
Super Gegenangriff der Gastgeber, doch Biabiany braucht etwas zu lange für sein Abspiel links in den 16er zu Koman. Der stand klar im Abseits.
85'
Konter der Gäste, doch Eto'o nimmt das Tempo raus und findet dann nicht den richtigen Moment zum Abspiel und das Leder geht an Samp.
84'
Auswechslung bei Sampdoria -> Stefano Guberti
84'
Einwechslung bei Sampdoria -> Vladimir Koman
83'
Biabiany legt rechts raus zu Palombo, doch der steht einen Schritt im Abseits. Richtig gesehen.
81'
Gelbe Karte für Andrea Poli (Sampdoria)
81'
Flanke von der linken Seite in den 16er der Gäste. Mannini geht zu Boden und will einen Elfmeter! Das Spiel läuft weiter, aber war da ein Stoß von Chivu im Spiel?
81'
Den Gastgebern rennt nun die Zeit davon.
80'
Sneijder mit einem Freistoß aus halblinker Position. Da würde man glatt mit einer Flanke rechnen, doch der Niederländer wuchtet das Leder mit Schmackes aufs kurze Eck. Pfosten!
79'
Gelbe Karte für Massimo Volta (Sampdoria)
79'
Samp rennt nun an und das spielt Inter natürlich in die Karten. Die lauern hier nun auf den Konter zum entscheidenden 2:0.
77'
Nun endlich reagiert Domenico Di Carlo und bringt Biabiany ins Spiel.
77'
Auswechslung bei Sampdoria -> Daniele Dessena
77'
Einwechslung bei Sampdoria -> Jonathan Biabiany
75'
Knappe Viertelstunde noch und nun muss Sampdoria mehr riskieren.
73'
Tooor für Inter, 0:1 durch Wesley Sneijder
Ein wundervoller Freistoß des Holländers aus 20 Metern, hablbrechter Position! Den führt Sneijder ganz schnell aus und hebt den Ball über die Mauer und der Ball findet genau den Weg ins rechte Eck! Nichst zu halten für Curci!
73'
Freistoß für die Gäste.
72'
Gelbe Karte für Daniele Gastaldello (Sampdoria)
72'
Da ist auch die nächste Chance für die Gäste. Sie kommen über links. Die Flanke wird einmal verlängert und dann kommt Pazzini noch mit dem Kopf dran. Aber das ist eine harmlose Bogenlampe aufs lange Eck. Curci ist zur Stelle!
71'
Noch knapp 20 Minuten und weiterhin keine Tore in Genua. Inter muss doch hier versuchen den Dreier einzufahren!
70'
Gelbe Karte für Lúcio (Inter)
69'
Palombo versucht es direkt! Doch gut ein, zwei Meter zu hoch angesetzt!
68'
Lucio mit dem Foul nahe der linken Strafraumbegrenzung.
67'
Es kommt nun wieder etwas mehr Tempo rein. Das kann dem Spiel nur gut tun.
64'
Samp versucht es nun immer wieder mit langen Bällen auf Massimo Maccarone. Diesmal landet das Leder aber sofort beim Keeper der Gäste.
64'
Inter wechselt also zuerst. Pandev ersetzt Kharja.
63'
Auswechslung bei Inter -> Houssine Kharja
63'
Einwechslung bei Inter -> Goran Pandev
62'
Maccarone kommt nach einem tollen langen Ball von Palombo zum Schuss. Doch Júlio César spielt gut mit und blockt den Schuss ab! Großartige Parade!
60'
Endlich mal wieder eine Torchance! Eine tolle Einzelleistung von Sneijder. Er kommt über links, zieht zur Mitte und schießt einen knappen Meter links am Tor vorbei.
58'
Leider hat sich das Spiel zu einem Mittefeld-Geplänkel entwickelt. Die Gastgeber werden wohl den ehemaligen Inter Spieler Biabiany gleich bringen.
56'
Die Gastgeber beschränken sich immer mehr auf die Defensivarbeit. Nach vorne geht nicht mehr so viel.
55'
Inter kommt mit Chivu über links, doch seine Flanke ist zu lang und landet bei Sampdoria.
52'
Das Tempo ist nun raus. Inter lässt den Ball zirkulieren, doch der letzte Pass ist noch nicht erfolgreich.
50'
Inter versucht es nun wieder über viel Ballbesitz, doch sie kommen nicht durch. Guberti ist dazwischen, doch auch der Gegenangriff scheitert.
48'
Ziegler mit der Hereingabe und Ranocchia klärt zur Ecke. Die kann von Inter geklärt werden.
47'
Freistoß für Samp von der linken Seite.
46'
Inter beginnt den 2.Durchgang.
46'
45'
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.
45'
Zwischen Sampdoria und Inter steht es zur Pause noch torlos. Es ist ein sehr ausgeglichenes Spiel mit ein paar guten Chancen auf beiden Seiten. Es ist mal mehr, dann wieder weniger Tempo im Spiel, doch keines der beiden Teams ist hier überlegen. Inter hat mehr Spielanteile, aber dafür wirkt Sampdoria mitunter gefährlicher in den Aktionen nach vorne! Tore liegen hier in der Luft, freuen wir uns also auf einen spannenden zweiten Durchgang. Bis gleich!
45'
45'
Inter nochmal im Vorwärtsgang. Nagatomo auf rechts, er legt sich das Leder auf den linken Schlappen und flankt auf den langen Pfosten. Mannini klärt zunächst, dennoch bleibt Inter dran. Eto'o aus halblinker Position...genau in die Arme von Curci!
43'
Die Gastgeber gestalten das Spiel weiterhin offen. Immer wieder segeln Flanken in den 16er der Gäste. Diesmal rutscht das Leder auf die linke Seite durch. Poli wird im Rückraum angespielt, zieht in den Strafraum und schlenzt ins lange Eck. Júlio César ist geschlagen, doch der Ball prallt gegen den rechten Pfosten!
41'
Eto'o mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, doch den erwischt der Mann aus Kamerun nicht richtig. Kein Problem für Curci.
39'
Etwas zerfahren wirkt das Spielgeschehen jetzt. Dann kommt Sampdoria aber erneut gefähtrlich in den 16er. Von rechts kommt die Flanke vor das Tor. Das Leder kommt vor die Füße von Ziegler, doch der kann aus 6 Metern nichts in Tor treffen, da sich ein Inter Spieler noch dazwischen wirft und abblockt!
36'
Massimo Maccarone verpasst ganz knapp eine scharfe Hereingabe von Guberti und Inters Schlussmann ist zur Stelle.
34'
Toller Angriff der Gäste. Mittendrin Lucio! Der treibt das Leder über den halben Platz, setzt dann Pazzini auf rechts ein. Der legt in die Mitte, aber etwas zu weit in den Rücken von Kharja und Samp klärt.
33'
Inter intensiviert nun wieder die Offensivbemühungen und versucht nun wieder Druck aufzubauen.
32'
Freistoß für die Gäste auf der rechten Seite. Sneijder mit einer scharfen Hereingabe! Curci faustet das Leder weit nach vorne.
29'
Gefährlich wird es! Nach einem Kopfball ist der Ball 6-7 Meter vor dem Tor. Dessena schießt und trifft den eigenen Mann vor ihm. Das Spielgerät ist aber noch heiß und Guberti kommt von halbrechts und schießt. In die Arme von Júlio César. Jetzt darf Inter mal durchpusten.
29'
Guberti dreht auf der linken Seite Nagatomo ein, doch der Japaner kann die Flanke doch noch verhindern und es gibt Ecke.
28'
Das ist etwas zu wenig von Inter. Hoher Ball von der Mittellinie auf Kharja, doch Curci spielt gut mit und fängt das Leder sicher ab.
27'
Genua versteht es im Moment den Ball gut laufen zu lassen. Ziegler mit dem nächsten Versuch aus der 2.Reihe. Abgefälscht und daher kein Problem für Júlio César.
25'
Der Konter der Gastgeber wird von den Mailändern gestoppt. Chivu ist es dann, der es auch mal aus der Distanz versuchen will. Allerdings kommt dabei nur ein harmloses Schüsschen bei rum.
24'
Nagatomo flankt von rechts und Ziegler hat den Fuß noch dran und es gibt einen Eckstoß für Inter. Poli klärt.
23'
Samp mit gutem Passspiel über die linke Seite. Das Leder kommt zurück zu Poli, der zieht in die Mitte und schießt aus der zweiten Reihe. Kein schlechter Versuch, allerdings geht er doch zwei, drei Meter rechts vorbei.
22'
In diesen Minuten neutralisieren sich die Teams weitesgehend. Die ganzen großen Chancen aus dem Spiel heraus, lassen noch etwas auf sich warten.
19'
Inter im Angriff über links, doch diesmal werden sie gestoppt und kommen nicht zum Abschluss.
18'
Jetzt ist hier doch ein ganz gutes Tempo drin. Eto'o kommt über die linke Seite und bringt das Leder flach vor das Tor. Allerdings geht das Leder direkt in die Arme von Curci.
17'
Maccarone rechts im 16er der Gäste. Er setzt sich durch und kommt zum Abschluss. Aber da sitzt keine Power hinter dem Schuss und Júlio César fängt den Ball ab.
16'
Curci pariert!
Sneijder führt selbst aus, zirkelt den Ball wunderbar über die Mauer, kann den Ball aber nicht genau ins Eck setzen. Curci ist zur Stelle und fängt den Ball noch ab!
15'
Sneijder wird 20 Meter, halblinks vor dem Tor gefoult und das ist mal ne richtig gute Freistoßsituation für die Gäste.
14'
Im Gegenzug setzt sich Mannini auf rechts gut durch, schlägt den Ball nach innen und Lucio klärt irgendwie. Dessena setzt gut nach und schießt. Abgeblockt!
13'
Der Ball läuft über fünf, sechs Stationen bei den Gästen. Nagatoma legt zurück für Sneijder und der Niederläner bringt die Flanke auf den langen Pfosten. Das Leder ist lang unterwegs und sieht erst harmlos aus, doch plötzlich kommt Kharja zum Kopfball, links vorbei!
11'
Inter nun mit mehr Ballbesitz. Sie ziehen langsam ihr Spiel auf.
10'
Die segelt nun von der rechten Seite auf den kurzen Pfosten. Ranocchia macht ein langes Bein und erreicht das Leder noch, kann es aber nicht aufs Tor bringen. Das war dennoch knapp. Durchatmen heißt es da für Samp.
9'
Chivu mit der guten Flanke von links und ein Verteidiger der Gastgeber klärt in höchster Not zur Ecke.
8'
Inter versucht erstmal Ruhe und Sicherheit ins eigene Spiel zu bekommen. Jetzt kombinieren sie sich mal über rechts nach vorne. Sneijder bekommt das Leder an der Strafraumkante und legt zurück auf Stankovic. Sein Schuss wird abgeblockt, aber das Leder geht wieder an Inter.
6'
Guter Beginn von Sampdoria. Jetzt geht Mannini die rechten Außenbahn entlang. Im Zweikampf mit Stankovic verliert er die Kontrolle über das Spielgerät und somit gibt es Abstoß für Inter.
5'
Die Gastgeber bleiben dran und erzwingen den nächsten Eckstoß, diesmal kommt das Leder von der rechten Seite. Ranocchia köpft in die Luft und Júlio César ist zur Stelle!
4'
Die erste Ecke im spiel für Samp von der linken Seite. Kopfball in die Arme von Júlio César.
3'
Die Gastgeber mit dem ersten Versuch nach vonre zu spielen. Ein langer Ball die linke Seite entlang, doch Rannochia schirmt das Leder gut ab und es gibt Abstoß für Inter.
2'
Sneijder mit der scharfen Flanke auf den langen Pfosten, doch Lucio setzt sich unfair ein und kassiert das Stürmerfoul. Richtige Entscheidung.
1'
Erster Angriff der Gäste. Nagatomo macht auf der rechten Bahn Meter, setzt dann Eto'o ein und der zieht das Foul.
1'
Auf geht's!
1'
Die Teams sind auf dem Rasen. Hier geht es gleich los!
Die Partie wird von Andrea Gervasoni geleitet werden.
Personell fehlen bei den heutigen Gästen Maicon und Cambiasso. Nagatomo, Kharja und Pazzini rücken heute in die Startelf und Motta sitzt zunächst auf der Bank.
Eben dieser Pazzini spielt nun bei Inter und trifft heute auf seine ehemaligen Kameraden. In Mailand hat er sich schon sehr gut eingefügt und konnte schon einige Treffer erzielen.
Das Hinspiel endete 1:1 und es ist schon ein paar Jahre her, dass Inter in der Liga bei Samp gewinnen konnte. Aber man muss auch sagen, dass Genua herbe personelle Verluste erlitten hat. Mit Cassano und Pazzini haben den Club die wesentlichen Offensivkräfte in der Winterpause verlassen. Das geht an einem Club wie Samp natürlich nicht spurlos vorbei.
Morgen findet noch das Gipfeltreffen zwischen AC Milan und Napoli statt. Das kommt Inter natürlich gelegen, denn im Optimalfall, einem Remis, könnte das Team von Coach Leonardo mit einem Sieg heute Punkte gut machen.
Hat Inter Mailand die 0:1 Niederlage gegen Bayern München in der Champions League schon verkraftet? Das muss der amtierende Triple-Gewinner zeigen. Genua holte nur 4 Punkte aus den letzten 5 Partien und steht aktuell nur noch 6 Zähler vor einem Abstiegsplatz. Da ist die Favoriten-Rolle natürlich ganz klar auf Seiten der Mailänder.
Guten Abend! Am 27.Spielatg der Serie A trifft am Sonntagabend Sampdoria auf Inter. Um 20.45 Uhr geht es los!