Hertha BSC
0:0
keine

90'
Hertha holt mit großem Kampf ein Unentschieden und hat jetzt beste Chancen die Runde der letzten 32 Mannschaften zu erreichen. Wir freuen uns auf die nächsten Auftritte!
90'
Das wars!
90'
90'
gelbe Karte Hertha BSC -> Niko Kovac
90'
gelbe Karte Sampdoria Genua -> Andrea Gasbarroni
90'
Noch 2 Minuten.
90'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Christopher Samba
90'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Nando Rafael
90'
Abwehrschlacht von Hertha BSC.
90'
Einwechslung bei Sampdoria Genua -> Lamberto Zauli
90'
Auswechslung bei Sampdoria Genua -> Emiliano Bonazzoli
87'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
87'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Marcelinho
87'
86'
gelbe Karte Hertha BSC -> Alexander Madlung
86'
... und fast das Tor! Gleich mehrere der Italiener schliddern nur knapp am Ball vorbei!
86'
Freistoß für Genua, an der Strafraumgrenze, rechts vom Tor ...
84'
gelbe Karte Hertha BSC -> Yildiray Bastürk
84'
Nur noch wenige Minuten zu spielen - jetzt wird es richtig spannend!
82'
Einwechslung bei Sampdoria Genua -> Vitali Kutuzov
82'
Auswechslung bei Sampdoria Genua -> Samuele Dalla Bona
74'
Übrigens: Bei einer Niederlage wäre die Hertha nicht raus, stände aber im letzten Heimspiel gegen Bukarest unter Zugzwang.
72'
Aber dafür riskiert die Hertha zu wenig, im gegnerischen Strafraum herrscht immer hoffnungslose Unterzahl. Ist aber auch eine schwierige Entscheidung, je länger das Spiel dauert: Auf Unentschieden oder Sieg spielen!?
69'
Ein Unentschieden würde der Hertha ja erst mal reichen, um im Rennen zu bleiben. Aber mit einem Sieg wären die durch, und der ist hier drin!
68'
Und das war definitiv die größte Chance für die Hertha: Bastürk wird im Strafraum wunderbar angespielt, dreht sich, schießt ... Außennetz! Schade, schade.
67'
Einwechslung bei Sampdoria Genua -> Andrea Gasbarroni
67'
Auswechslung bei Sampdoria Genua -> Aimo Diana
65'
Jetzt hat sich das Ganze wieder beruhigt, die Hintermannschaften kontrollieren das Geschehen.
60'
Das Spiel geht rauf und runter, mit den besseren Chancen für Sampdoria Genua.
59'
Flachi mit der größten Chance des Spiels, aber er kann den Ball nicht richtig kontrolllieren und schießt knapp vorbei!
57'
Ein Tor liegt in der Luft.
56'
Wieder ein Italiener allein vor dem Tor, wieder Abseits!
53'
Das Problem bei der Hertha ist ganz einfach: Nando Rafael steht da vorn ganz allein, und sieht sich oftmals gleich fünf bis sechs Abwehrspielern gegenüber!
53'
Flachi alleine vor dem Tor ... aber Abseits!
53'
Aber die Hertha hät dagegen.
51'
gelbe Karte Sampdoria Genua -> Max Tonetto
47'
Die Italiener legen los wie die Feuerwehr!
46'
45'
45'
Distanzschuss von Bastürk, und der Keeper muss alles in die Wagschale werfen - beste Chance!
45'
Gleich ist Halbzeit, schon mal ein kleines Fazit: Die Hertha macht ein gutes Spiel, kommt aber nur selten in eine aussichtsreiche Position vor das Tor von Genua. Die Italiener spielen ihrerseits auch nicht schlecht, so dass ein Unentschieden absolut in Ordnung geht. Aber die Tore, die fehlen noch.
42'
Zum Ende der ersten Hälfte dreht Genua noch mal richtig auf, und die Berliner kommen ins Schwimmen. Aufpassen jetzt!
40'
... dicke Kopfballchance für Sala, aber der Ball geht dann doch weit neben das Tor!
40'
Ecke für Genua ...
36'
Aber die Berliner sind kämpferisch, können sich wieder ein bischen befreien. Chancen sind aber weiterhin Mangelware, Marcelinho und Co kommen durch die massive Abwehr einfach nicht durch.
32'
Die Italiener werden stärker, und die Chancen häufen sich - die Hertha muss jetzt aufpassen, sonst rappelts in Fiedlers Kasten.
29'
Im Gegenzug hat Genua seine bisher beste Chance, aber Flachi trifft nur das Außennetz!
28'
Und die zweite ganz große Chance für Thorben Marx, aber im letzten Moment ist noch ein italienisches Bein dazwischen!
25'
Marcelinho macht übrigens bisher ein richtig gutes Spiel, wirkt sehr engagiert!
25'
... der Ball kommt flach aufs Tor, aber der Keeper hat ihn!
24'
Freistoß für die Hertha, ca. 30 Meter ... Marcelinho ...
19'
Die Hertha spielt weiterhin richtig gut, aber leider kommen zu wenige Chancen dabei heraus. Na ja, das liegt aber auch an der guten Abwehrleistung der Genuesen.
15'
Fiedler hatte zwar noch nicht viel zu tun, wirkt aber bei Rückpässen recht unsicher. Also Hertha: Die Kugel vom eigenen Tor fernhalten!
10'
Die große Chance!!! Tolles Kombinationsspiel, die Berliner im Strafraum ... der Ball verspringt ... direkt vor die Füße von Torben Marx, der zieht ab ... aber Castellazzi ist unten!
9'
Große Chancen fehlen dem Spiel bisher leider noch. Zwei Minichancen gabs für Berlin, Genua hatte vieleicht eine.
8'
Die Berliner spielen mit, das sieht gut aus. Marcelinho scheint heute gut drauf zu sein - immer ein großes Plus für das Spiel von Hertha BSC.
7'
... und wieder können die Italiener klären.
7'
Und die zweite Ecke für die Mannen von Falko Götz ...
6'
Und wirklich ohnebetäubende Gesänge der itaölienischen Fans - durchgehend. Da haben die paar mitgereisten Berliner leider keine Chance!
4'
Beide Teams gehen durchaus offensiv zu Werke - darauf lässt sich aufbauen!
4'
Distanzschuss von Dalla Bona, aber weit drüber!
3'
... Abseits!
3'
... mit dem Kopf geklärt ... Nachschuss ...
2'
Erste Ecke für die Hertha ...
1'
Die Hertha heute in gelben Trikots und blauen Hosen - hoffentlich spielen sie auch brasilianisch. Ich meine, alle, nicht nur Marcelinho!
1'
Und direkt Nebelschwaden auf dem Platz. Das Stadion ist lange nicht voll, aber die Tifosi machen richtig lärm!
1'
Das Spiel läuft!
1'
Allerdings haben die Berliner bisher nie ein Spiel auf italienischem Boden gewinnen können. Na, dann wirds aber Zeit! Auf gehts!
Die Hertha hat sich ja zuletzt nicht unbedingt in Bestform präsentiert, von daher kann man gegen die in der italienischen Serie A auf dem siebten Platz rangierenden Genuesen einiges gut machen.
So, ein paar Minuten müssen wir noch warten, dann wirds spannend im Spiel HERTHA BSC BERLIN gegen SAMPDORIA GENUA.
Wilkommen in Genua - gleich gehts los!
Wir sind gespannt und natürlich live dabei.
Wir sind gespannt, wie sich die Hertha gegen die Statistik stemmt. Denn nicht nur sportlich, sondern auch finanziell wäre ein Weiterkommen für die Berliner immens wichtig.
Gegen die Hertha spricht auch die Statistik: sechs Mal durften die Haupstädter in einem UEFA-Wettbewerb in Italien antreten, noch nie konnte ein Sieg verbucht werden.
Dafür ist aber Gilberto wieder fit, aber ob es für 90 Minuten reichen wird, ist noch fraglich.
Niko Kovac ist fiebrig mitgeflogen, Dick van Burik (Gehirnerschütterung), Pal Dardai (Leistenzerrung), Oliver Schröder (Fußprellung) und Marko Pantelic (nicht spielberechtigt) fallen ohnehin aus.
Aber das dürfte gegen eine der italienischten Teams des Stiefels - bei Samdoria spielen bis auf der Bulgare Vitali Kutuzov nur Italiener - nicht leicht werden.
Die Hertha muss heute nach Genua und könnte mit einem Sieg gegen den Tabellen-Siebten der italienischen Serie A vorzeitig den Einzug in die K.O.-Runde feiern.