1 : 1 Hatem Ben Arfa 43. / Linksschuss
1 : 2 Luiz Adriano 90. / Rechtsschuss

90'
90'
Das ist der Schlusspunkt hier in Marseille. Olympique ist weit aufgerückt. Langer Ball in die Spitze auf Luiz Adriano. Der Brasilianer vor Mandanda und schiebt dem Keeper die Pille locker aus zehn Metern durch die Beine.
90'
Tooor für Shakhtar Donetsk -> Luiz Adriano
90'
Hier ist nicht mehr viel passiert. Shakhtar Donetsk zieht ins Hlabfinale ein!
85'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Mamadou Niang
75'
Einwechslung bei Shakhtar Donetsk -> Mariusz Lewandowski
75'
Auswechslung bei Shakhtar Donetsk -> Fernandinho
72'
Das Spiel wird härter. Olympique Marseille versucht nach wie vor alles, aber sie finden einfach keine Lücke in der Hintermannschaft von Shakhtar Donetsk.
70'
gelbe Karte Shakhtar Donetsk -> Willian
69'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Benoit Cheyrou
66'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Mamadou Samassa
66'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Matthieu Valbuena
57'
Olympique Marseille macht nun mächtig Druck. Die Franzosen werfen alles in die Waagschale was sie haben. Bakary Koné verfehlt mit einem Kopfball das Tor nur ganz knapp.
56'
Einwechslung bei Shakhtar Donetsk -> Willian
56'
Auswechslung bei Shakhtar Donetsk -> Ilsinho
54'
gelbe Karte Shakhtar Donetsk -> Luiz Adriano
46'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Boudewijn Zenden
46'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Taye Taiwo
46'
So auf gehts mit Halbzeit Zwei an der Cote d'Azur...
46'
45'
45'
Einwechslung bei Shakhtar Donetsk -> Oleksiy Gay
45'
Auswechslung bei Shakhtar Donetsk -> Igor Duljaj
44'
So der Ausgleich ist gefallen. Jetzt ist vielleicht wieder was drin für Olympique. Eine Flanke von der linken Seite findet am langen Pfosten Hatem Ben Arfa. Pyatov reagiert zuerst klasse gegen den Kopfball aus fünf Metern. Der Keeper kann den Ball aber nicht festhalten. Ben Arfa drischt den Rebound aus drei Metern vollspann in die Maschen!
43'
Tooor für Olympique Marseille -> Hatem Ben Arfa
37'
Es wird nun megaschwer für die Gastgeber gegen diese cleveren Ukrainer das Spiel noch zu ihren Gunsten zu drehen. Dennoch versucht Olympique nun alles.
32'
Eric Gerets ist richtig sauer! Shakhtar kontert einmal, aber wie. Schöner Pass in den 16er auf Fernandinho. Der Brasilianer dringt von halblinks ein und schaut und schaut. Er ist an der Aussenlinie in Höhe des 5ers angekommen, dann will er in die Mitte passen. Die Kugel rutscht ihm ab. Mandanda im Kasten von Olympique hatte sich schon in die Mitte orientiert. Der Ball schlägt im kurzen Eck ein. Da sah der Keeper natürlich blöd aus. Nun muss Marseille schon vier Treffer erzielen.
30'
Tooor für Shakhtar Donetsk -> Fernandinho
21'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Lorik Cana
20'
Die Gastgeber entwickeln nun mehr Druck. Sie haben das Spiel im Griff und versuchen es viel aus der Distanz. Bisher hatten sie damit aber noch kein Glück.
8'
Noch ist nichts passiert in Marseille. Olympique ist bemüht den Rückstand aus dem Hinsoiel wettzumachen konnte sich aber bisher noch keine Chance erarbeiten.