1 : 1 Tufan Tosunoğlu 47.
2 : 1 Eric Agyemang 78.

90'
89'
Und da wirds doch nochmal gefährlich. Fröhlich hält von der Strafraumgrenze einfach drauf und die Kugel geht nur hauchdünn neben den Kasten.
87'
Offenbach probiert nochmal vors Tor der Auer zu kommen, aber die stehen jetzt richtig gut hinten.
86'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Marc Heitmeier
84'
Aue hat jetzt Oberwasser und drückt auf den dritten Treffer, der hier wohl die Entscheidung bringen würde.
78'
Das nennt man wohl perfekt eingewechselt. Webers Joker Agyemang umkurvt Wulnikowski und schiebt zur erneuten Führung für Aue ein.
78'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Eric Agyemang
74'
Aue offenbart immer wieder Unkonzentriertheiten in der Abwehr. Hensel verliert den Ball gegen Tosunoglu, dessen Schuss geht aber einige Meter am Kasten von Männel vorbei.
72'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Dennis Malura
72'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
72'
El Berkani zieht von der Strafraumgrenze ab, semmelt das Leder aber am linken Pfosten vorbei.
72'
Aue wird jetzt wieder offensiver. Offenbach verlagert sich aufs Kontern.
70'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Eric Agyemang
70'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Ali Lukunku
70'
Lukunku versucht Glasner in Szene zu setzen, der steht aber knapp im Abseits.
64'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Mohammed El Berkani
64'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Arne Feick
64'
Jetzt wieder Offenbach. Wieder ist es Tosunoglu der vor Männel auftaucht. Im letzten Moment wirft sich Curri in den Schuss.
62'
Freistoss Aue. Curri bringt den Ball in den Strafraum, wo Glasner die Kugel per Kopf neben das Tor setzt.
57'
Vom Spielfeldrand kommt übrigens die Info, dass Thomas Paulus aufgrund eines Muskelfaserrisses kurz vor der Pause ausgewechselt werden musste.
56'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
54'
Offenbach ist jetzt das spielbestimmende Team. Die Auer wirken verunsichert.
49'
Fast der zweite Treffer für die Kickers. Ein Freistoß von Mesic geht haarscharf über die Querlatte.
47'
Blitzstart für die Kickers. Tosunoglu zieht aus 16m ab und die Kugel geht flach ins rechte untere Eck.
47'
Tooor für Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Sebastian Becker
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Pospischil
46'
45'
44'
Kurz vor der Pause klingelt es dann doch noch. Flanke Hochscheidt und in der Mitte kann Lukunku zur Führung einschieben.
44'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Ali Lukunku
40'
Paulus muss verletzt runter, für ihn kommt Siemund in die Partie.
40'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Christian Siemund
40'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Thomas Paulus
38'
Endlich tut sich wieder was. Lukunku schickt Curri steil, der geht auf Wulnikowski zu, der aber die Ruhe behält und pariert.
32'
Albayral, der durch seine rüde Spielweise schon einige Male vom Schiri ermahnt wurde, wird jetzt lieber runtergenommen. Für ihn kommt Mesic ins Spiel.
32'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
32'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Ugur Albayrak
30'
Ziemlich lahmes Spiel momentan. Aue zeigt sich bemüht, aber vorm Tor der Kickers gehts gar nichts. Offenbach beschränkt sich nur aufs Kontern.
26'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Ugur Albayrak
20'
Gute Chance für die Erzgebirgler. Nach einer Ecke kommt Hensel 8m vorm Tor zum Schuß, aber Wulnikowski zeigt eine klasse Parade und bewahrt sein Team vor dem Rückstand.
16'
Schöne Flanke von Cimen in den Strafraum der Kickers, in der Mitte verpasst Glasner den Ball um haaresbreite.
12'
Aue macht das Spiel, aber Offenbach steht hinten gut und lässt kaum was anbrennen.
10'
Ecke Offenbach, der Ball kommt aber zu Aue, die einen schnellen Konter über Lukunku fahren, der aber knapp im Abseits stand.
6'
Und wieder Aue, die hier einen guten Start hinlegen. Curri spielt Glasner frei, aber Wulnikowski ist da und entschärft die Situation.
4'
Erste gute Möglichkeit für Aue. Nach einem Fehler in der Offenbacher Abwehr ist Lukunku aber zu überrascht, um mit dem Ball was vernünftiges anzufangen.
1'
Los gehts. Aue ganz in Weiss, die Offenbacher treten ganz in Schwarz an.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 19 Uhr in unserem Live-Ticker!
Knackig kalt ist es in Aue, aber eine erneuter Wintereinbruch ist nicht zu befürchteten, so dass beide Mannschaften heute abend auf Punktejagt gehen können. Und diese Punkte können beide Mannschaften gut gebrauchen. Die Auer wurden nach sieben Spielen ohne Niederlage in den letzten beiden Spielen wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Gegen Stuttgart und Union kassierte die Mannschaft von Heiko Weber zwei bittere Niederlagen, die Aue der Abstiegszone wieder bedrohlich nahe bringen. Anders siehts bei den Kickers aus. Nach nur einer Niederlage in zehn Spielen ist die Mannschaft von Trainer Hans Jürgen Boysen dem Spitzentrio dicht auf den Fersen. Und da gegen Sandhausen der erste Auswärtssieg der Saison eingefahren wurde, tritt Offenbach mit riesigem Selbstvertrauen die Fahrt ins 400km entfernte Aue an.
Hallo aus dem Erzgebirgsstadion, zum Nachholspiel zwischen Erzgebirge Aue und Kickers Offenbach.