90'
90'
gelbe Karte FC Carl Zeiss Jena -> Salvatore Amirante
89'
Hofmann und Schieber machen mit einem Doppelpack das halbe Dutzend voll. Jetzt wird es so richtig peinlich für die Gastgeber.
88'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Julian Schieber
87'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Sebastian Hofmann
86'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Christian Träsch
86'
Nulle muss mal wieder gegen den Stuttgarter Angriffswirbel mit einer Großtat retten.
84'
Hähnges Freistoß streift die Querlatte.
82'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Michael Klauß
82'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Johannes Rahn
77'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Dubravko Kolinger
77'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Daniel Didavi
76'
Riemer köpft nach einer Ecke von Amrhein über den Kasten.
70'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Patrick Amrhein
70'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Danny Reuther
67'
Auch der Kopfballaufsetzer von Hähnge verfehlt das Stuttgarter Tor.
58'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Sebastian Hofmann
58'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Sven Schipplock
57'
Rahn sorgt für die endgültige Entscheidung. Die Jenaer Abwehr hat es ihm aber wieder einmal einfach gemacht. Direkt vorm Tor frei stehend hat er kein Problem einzuschieben.
57'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Johannes Rahn
55'
Der Kopfball von Amirante landet auf dem Tornetz.
52'
Opoku-Karikari zieht aus spitzem Winkel ab, aber Nulle verhindert das 0:4.
47'
Amirantes Schuss aus 15 Metern geht knapp über die Querlatte.
46'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Nils Petersen
46'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Torsten Ziegner
46'
45'
42'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> André Schembri
42'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Richard Kolitsch
41'
gelbe Karte FC Carl Zeiss Jena -> Marco Riemer
38'
Jetzt machen die Jenaer sich selbst auch noch das Leben schwer. Nach einer scharfen Hereingabe von Rahn verpasst ein Stuttgarter nur knapp das Leder, dass dann aber dem am zweiten Pfosten stehenden Riemer an das Schienbein und von dort aus ins Tor springt.
38'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Marco Riemer (Eigentor)
33'
Amirantes Schuss wird abgefälscht. Es gibt nur Eckball.
31'
Hähnge schießt aus kurzer Distanz am Tor vorbei. Das hätte der Anschlusstreffer sein müssen.
21'
Jena scheint sich so langsam vom doppelten Schock der ersten Minuten zu erholen. Hansens Schuss aus 20 Metern geht nur Zentimeter über den Querbalken.
9'
Der Doppelschlag durch Johannes Rahn hat die Jenaer völlig verunsichert. Das 2:0 fiel nach einem schnellen Konter der Stuttgarter, an dessen Ende Rahn aus einem Meter einschieben konnte.
8'
5'
Rahn bekommt den Pass aus der Tiefe und kann problemlos aus zehn Metern an Keeper Nulle vorbei zur frühen Führung einnetzen.
5'
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Neben der sportlichen Misere mit nur 5 Punkten aus fünf Spielen plagen Jenas Coach Henning Bürger auch personelle Probleme. Nach dem Ausfall von vier Abwehrspielern stehen Bürger nur noch 14 gesunde Spieler zur Verfügung. Gegner Stuttgart will nach überzeugenden Heimauftritten heute den ersten Auswärtspunkt einfahren.
Hallo vom Ernst-Abbe-Sportfeld, zur Begegnung Carl Zeiss Jena gegen VFB Stuttgart II.