2 : 1 Stephan Sieger 63.
3 : 1 Olivier Caillas 78.

90'
Spielfazit:
Düsseldorf geriet durch den überaschenden Ausgleich von Burghausen kurzzeitig aus dem Tritt. Aber die Fortuna fing sich dann schnell wieder in Führung und kam am Ende zum verdienten 3:1-Erfolg.
90'
90'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Sebastian Wolf
87'
Caillas geht mit dem würdigen Applaus für eine gute Leistung.
87'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Sebastian Heidinger
87'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Olivier Caillas
85'
Hier feiert das Publikum jetzt nur noch. Auf dem Platz plätschert die Partie jetzt dem Abpfiff entgegen.
83'
Düsseldorf spielt es jetzt runter.
81'
Freistoß für Fortuna, aber der Ball wird geblockt.
78'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Sebastian Wolf
78'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
78'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Bekim Kastrati
78'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Simon Terodde
78'
Cebe legt für Caillas auf und der kommt zum Torabschluss. 3:1!
78'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Olivier Caillas
74'
Das Spiel geht es rauf und runter. Beide Teams zeigen jetzt den richtigen Willen.
69'
Hergesell rettet für die Fortuna auf der Linie!!! Melka wäre da wohl nicht mehr rangekommen. Riesenchance für Burghausen!
68'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Levente Schultz
68'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> David Solga
68'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
63'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Markus Grübl
63'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Martin Oslislo
63'
Kadah schießt und Riemann hält, aber den Abpraller verwandelt dann Sieger mit dem Kopf! 2:1!
63'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Stefan Sieger
61'
Wacker wittert jetzt die Chance und wird mutiger.
59'
Vollkommen überraschend gleicht Burghausen hier aus. Die Partie dürfte dadurch aber wieder spannend werden.
58'
Calamita kommt zum Abschluss und trifft! Melka war zwar noch dran, kann den Treffer aber nicht vereiteln.
58'
Tooor für Wacker Burghausen -> Marco Calamita
56'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Björn Hertl
53'
Weiter Freistoß für Düsseldorf aus der Spielfeldmitte, aber in der Abwehr von Burghausen ist dann Schluss. Der Ball wird geklärt.
53'
Die letzten Minuten verlaufen wieder ruhig vor sich hin.
49'
Konter der Fortuna, aber der Ball landet letztlich im Toraus.
47'
Lumpi passt zu Christ und der kommt zum Abschluss. Am Tor vorbei!
46'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Deniz Kadah
46'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Ranisav Jovanovic
46'
45'
Noch ist es kein berauschendes Spiel in der LTU Arena. Düsseldorf kam dann aber zur verdienten Führung durch Palikuca. Fortuna hatte aber auch mehr Chancen und ist aktiver. Wacker zeigt sich leider in der Offensive aber auch noch gar nicht. In der zweiten Halbzeit muss mehr kommen von den Gästen, wenn man hier noch Punkte retten will.
45'
41'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Olivier Caillas
39'
Fortuna versucht es jetzt immer wieder über die Außen, aber noch fehlt die Durchschlagskraft.
36'
Nochmal ein Freistoß für Wacker, aber diesmal kann sich Melka auszeichnen. Der Keeper hält den Schuss.
34'
Schmidt schießt, aber er setzt das Ding in die Mauer.
34'
Jetzt mal Freistoß für Burghausen.
32'
Die Führung scheint Düsseldorf gut getan zu haben. Man entwickelt jetzt mehr Druck im Angriff.
30'
Christ führt aus! Aber die Kugel fliegt über den Kasten.
30'
Freistoß für Düsseldorf 23 Meter vor dem Tor.
28'
Wacker mal im Angriff. Solga zieht mal ab, doch der Ball geht ins Toraus.
27'
Die Führung geht in Ordnung. Auch wenn Düsseldorf sich lange schwer tat, war man doch die bessere Mannschaft. Burghausen stand hinten ganz gut, machte bisher nach vorne aber viel zu wenig.
26'
Christ flankt auf den langen Pfosten und da steht Palikuca und köpft den Ball ins Netz.
26'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Robert Palikuca
24'
Burghausen verliert vorne den Ball und es gibt nach einem Konter Eckball für Düsseldorf.
19'
Wieder Jovanovic!!! Doch er befördert den Ball am freien Tor vorbei!
17'
Cebe leitet einen Konter ein und passt dann zu Caillas. Der versucht es mal, aber verfehlt das Tor. Wenigstens mal eine Torchance.
17'
Man würde gerne mal was berichten aus der LTU Arena, aber bisher bringt hier nur die Kälte den Körper in Wallung. Beide Teams zeigen bescheidene Fußballkunst.
11'
Außer der Chance für Jovanovic fehlt es den Hausherren aber bisher noch an Chancen. Fortuna wirkt noch etwas ratlos im Angriff.
9'
Jovanovic!!! Der Fortune kommt zum Abschluss und verfehlt den Kasten nur um Haaresbreit.
8'
Burghausen hält gut mit, doch insgesamt passiert im Spiel weiterhin noch nicht viel.
6'
Jovanovic versucht es mal über links, aber sein Pass zu Terodde ist zu ungenau.
4'
Beide Teams lassen es bisher ruhig angehen. Noch passiert nicht viel auf dem Platz.
2'
Kleine Überraschung bei Düsseldorf. Ahmet Cebe spielt heute als rechter Verteidiger.
1'
Düsseldorf spielt wie immer in rot-weißen Trikots. Burghausen läuft in hellblau-schwarzen Jerseys auf.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach vier Spielen ohne Sieg hat die Fortuna am letzten Spieltag zurück in die Spur gefunden und die Stuttgarter Kickers mit 2:0 geschlagen. Die Vorstellung beim Tabellenletzten war zwar alles andere als überzeugend, reichte aber, um wieder auf den Aufstiegszug aufzuspringen. Mit Burghausen gilt es heute gegen einen weiteren Gegner aus dem Tabellenkeller zu bestehen. Dabei steht Wacker besser da, als ein Blick auf die Tabelle vermuten lassen würde. Denn Burghausen ist seit sechs Spielen ungeschlagen und liegt nur aufgrund zweier Spielausfälle auf dem 17. Tebellenrang.
Hallo und Herzlich Willkommen in der LTU-Arena, zur Begegnung Fortuna Düsseldorf gegen Wacker Burghausen.