1 : 2 Sebastian Glasner 64.
1 : 3 Skerdilaid Curri 77.
1 : 4 Eric Agyemang 85.

90'
Schluss in Regensburg! Jahn bezieht in der heimischen Arena richtig Prügel von einer Mannschaft, die bislang alles andere als eine gute Saison gespielt hat. Aber mit diesem 4:1-Auswärtssieg dürfte bei Aue nun auch endlich das nötige Selbstvertrauen für diese 3. Liga angekommen sein. Das Fazit kann kurz gehalten werden. In dieser Höhe gewinnen die Gäste vollkommen verdient, da sie in allen Belangen überlegen waren!
90'
85'
Jetzt werden sie hier demontiert! Aber auch in dieser Höhe ist das Ergebnis durchaus gerecht. Eben noch hat Agyemang vorgelegt, nun macht er es per Heber über den Schnapper selbst. Jahn 1, Aue 4.
85'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Eric Agyemang
83'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Steve Müller
83'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Skerdilaid Curri
81'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Dennis Grassow
81'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Mersad Selimbegovic
77'
Das ist dann wohl die Entscheidung und die geht auch vollauf in Ordnung. Schöns war obendrein! Der eben gekommene Agyemang bereitet schön vor. Curri nagelt das Teil aus der zweiten Reihe in die Maschen.
77'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Skerdilaid Curri
75'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Eric Agyemang
75'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Mohammed El Berkani
75'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Emre Güral
75'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Nico Beigang
74'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schlauderer
74'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Moise Bambara
66'
Und fast wieder postwendend der Ausgleich! Maul nickt das Leder haarscharf am Auer Gehäuse vorbei!
64'
Was für ein glückliches Händchen von Heiko Weber! Glasner besorgt nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung die erneute Führung für die Gäste. Und wieder waren mehrere Anläufe nötig. Zunächst scheitert Glasner selbst am Keeper. Den Abpraller bekommt aber auch El Berkani nicht im Tor unter. Doch die Gefahr war noch nicht bereinigt. Klingbeil bringt die Kugel nochmals in den Strafraum und diesmal nutzt Glasner seine Chance. Schöner Kopfball.
64'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Sebastian Glasner
60'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Sebastian Glasner
60'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Ali Lukunku
56'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Petr Stoilov
54'
Das gibt es alles nicht! Dreifach Chance für Erzgebirge Aue, aber auch die Dinger wurden vergeben. Nacheinander scheitern El Berkani, Lukunku und Müller! Wenn man die Dinger vorne nicht macht....
52'
Huuui. Da machen sie das ganze Spiel nicht viel und gehen hier fast durch einen Distanzschuss von Zellner in Führung. Knappe Kiste aus 20 Metern!
46'
Weiter gehts ohne Wechsel.
46'
45'
43'
Tja, das ist Fußball live und in Farbe. Da rackert man sich eine Halbzeit ab, um nach etlichen Großchancen endlich verdient in Führung zu gehen, da kommt der Gegner einmal über die Mittellinie und macht direkt den Ausgleich. Hiemer haut das Leder über das halbe Feld. Beigang nimmt die Kugel auf, mit Paulus rutscht der einzige Verteidger aus, so dass der Regensburger ohne Probleme versenken kann.
43'
Tooor für Jahn Regensburg -> Nico Beigang
42'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Andreas Brysch
38'
Na also. Hochverdiente Führung für Erzgebirge Aue! Aber dafür musste erst eine Standard herhalten. Ecke von Müller. In der Mitte lassen sie Hensel unbedrängt zum Kopfball hochsteigen. Der drückt das Leder fast vom Elferpunkt schön rein! Jahn 0, Aue 1.
38'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Marc Hensel
36'
So langsam wäre die Führung für Aue fällig. Lukunku mit der nächsten dicken Chance, aber sein Kopfball wird auf der Linie geklärt!
32'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Ali Lukunku
30'
Oh mann! El Berkani alleine auf dem Weg zur Führung für die Gäste. Doch Becker mit einer Riesenparade. Viel Dusel für die Hausherren nach einer halben Stunde.
25'
Endlich mal ein Lebenszeichen der Regensburger. Die kontern im eigenen Stadion. Klasse Spielzug, aber der letzte Pass vor dem Tor ein tick zu lang.
19'
Kos mit einem Freistoß für die Gäste. Fieser Flatterball, der sich vor Becker noch ganz eklig senkt. Doch der Schlussmann hat gut aufgepasst und die Pille über die Latte gelenkt.
15'
Nächster Versuch der Gäste. Das Leder landet bei Lukunku, der schon im Strafraum, Schussversuch, aber genau in die Arme von Jahn-Keeper Becker.
13'
Von einem Heimvorteil ist bislang wenig zu sehen. Aue spielerisch klar überlegen.
6'
Erste gute Chance für die Gäste aus Aue! Berkani zieht über die rechte Seite, legt klug zurück auf Curri. Der kleine Wuselwind zieht sofort ab, aber Selimbegovic kann das Leder gerade noch von der Linie kratzen!
1'
Auch in Regensburg läuft die Partie.
1'
Können sich die Veilchen aus Aue befreien, gelingt auswärts der zweite Saisonsieg oder behalten die Regensburger die Oberhand? Alle Spieldetails gibt es ab 14 Uhr im Live-Ticker!
Bei den Lila-Weißen aus Sachsen ist die Situation angespannt. Als Absteiger befindet man sich erneut auf einem Abstiegsplatz wieder. Allen Umstellungen der Mannschaft zum Trotz, da muss einfach mehr kommen. Trainer und Mannschaft sind gefordert den Abwärtstrend zu stoppen.
Nach dem Sieg in Burghausen ist Selbstvertrauen aufgekommen. Trainer Kristl würde sich über weitere drei Punkte freuen, fordert Einsatz und Leidenschaft von der Mannschaft. Ein Sieg würde Anschluss an die gesicherten Mittelfeldplätze bringen.
Ein herzliches Willkommen aus dem Jahnstadion Regensburg, wo bei herbstlichen Wetter die Partie zwischen Jahn Regensburg und Erzgebirge Aue statt findet.