Jahn Regensburg holt hier einen ganz wichtigen Dreier im Kampf um den Abstieg. Sandhausens Serie ist damit jäh gerissen, aber von den Gästen kam heute einfach zu wenig und so kann man auch nicht in Regensburg gewinnen. Regensburg feiert, denn mit diesem Sieg haben nicht viele gerechnet.
Für Würll kommt Wiesner. Taktischer Wechsel.
90'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Patrick Würll
90'
Hier beginnt die Nachspielzeit. Drei Minuten werden hier nachgespielt. Der Jahn zittert....
85'
Die Chance zur Entscheidung für den Jahn. Selimbegovic mit einer feinen Flanke und Würlls Kopfball geht nur knapp drüber.
84'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Christian Haas
80'
Zehn Minuten sind hier noch zu spielen.
78'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Jarosch
78'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Mersad Selimbegovic
78'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Nicolai Müller
77'
Sandhausen möchte jetzt den Ausgleich erzwingen. Die Zeit wird knapp.
75'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Boris Kolb
75'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
72'
Ecke für den SSV. Gurski kann den Ball nicht kontrollieren und die Chance ist vertan.
70'
Regensburg verstärkt die Defensive. Jetzt soll hier gemauert werden. Sandhauser ist dem Tor deutlich näher.
69'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Jürgen Schmid
69'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Petr Stoilov
65'
Tooor für SV Sandhausen -> Christian Haas , in der Halbzeit gekommen, sorgt hier wieder für Spannung. Die zehnte Ecke durch Öztürk bringt endlich Zählbares. Haas kommt über Umwege an den Ball und hat aus kurzer Distanz keine Probleme zu verwandeln.
62'
Fast der Anschluß!!! Sattelmaier ist geschlagen, doch Jarosch kann auf der Linie retten.
60'
Ecke für Sandhausen. Zellner kann klären!
57'
Nächste Chance für die jetzt wie entfesselt spielenden Gastgeber. Bambara auf Hiemer und der zieht einfach ab, Gurski kann nur abklatschen lassen, doch Schlauderer kann den Nachschuß nicht gut platzieren und so bleibt es hier beim 2:0.
53'
Das Tor zum perfekten Zeitpunkt. Alle Hoffnungen der Gäste sind damit erstmal zerstört. Sandhausen kam druckvoller aus der Halbzeit und dann dieses Tor des ehemaligen SVS-Spielers.
51'
Tooor für Jahn Regensburg -> Jürgen Schmid mit der möglichen Entscheidung! Schmid aus 16 Metern aus der Drehung, Gurski streckt sich vergebens. Keine Chance der Ball zappelt im Netz.
50'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Patrick Würll
49'
Riesenchance für die Gäste. Grech bedient den starken Öztürk und der befördert die Kugel ans Außennetz. Ganz knapp.
46'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Alexander Eberlein
46'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Christian Haas
46'
Weiter gehts.
46'
45'
45'
Tooor für Jahn Regensburg -> Patrick Würll stellt den Spielverlauf auf den Kopf. Mit dem gleichen Körperteil erzielt er hier den glücklichen Führungstreffer für die Gastgeber. Zellner mit der Ecke und Würll steht am zweiten Pfosten fast blank und nickt aus kurzer Distanz ein.
43'
Fast die Führung für die Gäste. Öztürk mit einer guten Ecke auf Beisel, der sich im Luftkampf fair durchsetzt und den Ball schulbuchartig trifft. Sattelmaier kann durch einen Reflex den Einschlag des Balles verhinder. Mittlerweile wäre die Führung der Sandhauser verdient.
40'
Fünf Minuten bis zum Pausentee, hier passiert nichts mehr.
36'
Zehn Minuten noch zu spielen im ersten Durchgang. Viel ist hier noch nicht passiert, wir sehen eine einigermaßen ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste aus Sandhausen.
33'
Nächste gute Chance für immer besser werdende Gäste. Bindnagel versucht es mal aus der Distanz. Sattelmaier hat das Leder erst im Nachfassen.
31'
Freistoßhereingabe durch Grech. Bindnagel steht mit dem Rücken zum Tor und versucht es dann artistisch. Mit der Hacke bekommt er das Ding irgendwie auf den Kasten. Aber kein Problem für Sattelmaier.
25'
Der Jahn versteckt sich hier nicht, die Mannschaft macht sogar den etwas besseren Eindruck als die doch eigentlich vor Selbstvertrauen strotzenen Sandhauser.
22'
Hiemer zieht von halblinks ab, Bambara bekommt den Fuß dazwischen und kann zur Ecke klären. Die Ecke ist unfassbar schlecht getreten und landet im Seitenaus.
21'
Missglückte Freistoßvariante. Romminger lässt abprallen, aber sein Mitspieler trifft den Ball nicht richtig und die Chance ist vorbei bevor sie angefangen hatte.
17'
Oh Mann!!!!! Zellner legt den Ball auf Jarosch raus. Der hat freie Bahn und alle Zeit der Welt. Entscheidet sich aber für die wohl dümmste Variante und zieht aus über 25 Metern einfach mal direkt ab. Völlig verzogen. Warum geht er denn nicht?
14'
Die berühmten Zentimeter. Feiner Pass in die Gasse auf Bambara, doch der Angreifer kommt einen Schritt zu spät, sonst wäre das hier die große Möglichkeit auf den Führungstreffer.
10'
Zehn Minuten sind gespielt. Bisher ist noch kein richtiger Spielfluss aufgekommen. Beide Mannschaften mit zu vielen Fehlpässen. Es kann nur besser werden.
7'
Öztürk bringt einen Freistoß gefährlich vors Tor. Würll kann in letzter Sekunde zur Ecke klären. Die bringt nichts ein und weiter geht es.
4'
...sein Kopfball geht aber einen ghuten Meter über den Querbalken.
4'
Erste Ecke für die Gäste aus Sandhausen. Öztürk kann sich in der Luft behaupten...
1'
Los gehts, der Ball rollt
1'
Die Startformationen beider Teams sind wie gewohnt unter Spielschema< einzusehen.
Servus aus Regensburg. In 15 Minuten geht es hier bei prächtigem Fußballwetter los. Die Mannschaften machen sich noch warm und das Stadion füllt sich so langsam. Gleich gehts los und wir sind für euch natürlich live dabei. Bis gleich

Regensburg nach Lehrstunde unter Druck

Nach der zweiten Niederlagen in Folge steht Regensburg heute mächtig Unterdruck, will man nicht den Anschluss ans rettende Ufer verlieren. Im Nachholspiel gegen Paderborn bekam der Jahn über weite Phasen eine Lehrstunde erteilt. "Heute war so ein Tag, an dem man besser zuhause geblieben wäre", sagte Jahn-Coach Weinzierl nach dem Spiel. Mit Nico Beigang fällt nun auch noch eine Stütze im Spiel der Regensburger für längere Zeit aus. Um so wichtiger ist es für die Regensburger heute mit einem Heimsieg erstmal wieder Ruhe in den Laden zu bringen.

Sandhausens Serie geht weiter

Vier Heimspiele in Folge konnte der SV Sandhausen zuletzt bestreiten und keines davon ging verloren. zehn von zwölf möglichen Punkten holte die Mannschaft von Gerd Dais und machte so den Klassenerhalt vorzeitig perfekt. Denn bei 14 Punkten Vorsprung auf Platz 18 glaubt wohl niemand mehr, dass das Ding noch in die Hose geht. Und so könnte Sandhausen die Saison eigentlich in aller Ruhe ausklingen lassen, aber die Mannschaft will noch so viele Punkte wie möglich sammeln.