Zedis Schussversuch von der Strafraumgrenze geht über das Tor.
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Marco Stark
67'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Benjamin Waldecker
59'
Sandhausen hat den Kickers momentan nichts entgegenzusetzen. Der Gastgeber steht vor einem sicheren Heimsieg.
53'
Emden kann die Führung ausbauen. Neitzel trifft zuerst nur den Pfosten, den Abpraller drückt Markus Unger über die Linie.
53'
Tooor für Kickers Emden -> Markus Unger
46'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
46'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Jürgen Schmid
46'
45'
44'
gelbe Karte Kickers Emden -> Enrico Neitzel
41'
gelbe Karte Kickers Emden -> Tom Moosmayer
40'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Velimir Grgic
37'
Das wäre fast unfreiwillig gefährlich geworden! Neitzel rutscht eine Flanke ab und wird beinahe zum Torschuss. Das Leder geht aber am langen Eck vorbei.
32'
Nach einem Einwurf kann Neitzel den Ball auf Moosmayer verlängern, der mit seinem zweiten Saisontreffer die Führung für die Kickers erzielt.
32'
Tooor für Kickers Emden -> Tom Moosmayer
29'
Auch Ungers Volleyschuss geht deutlich am Tor vorbei.
27'
Flanke Unger, Flugkopfball Zedi, links vorbei.
20'
Große Torchancen sind bislang auf beiden Seiten Mangelware.
17'
Kolbs Schuss geht links am Tor vorbei.
12'
Schmid mit der Schusschance für Sandhausen, aber sein Versuch wird abgeblockt.
6'
Erste klitzekleine Chance für Emden. Nach einem mißglückten Kopfball von Ramic kommt der Ball zu Neitzel, der ihn direkt nimmt, aber verzieht.
1'
Die Verzögerung hielt sich in Grenzen. Das Spiel läuft.
1'
Der Anpfiff wird sich wohl noch ein wenig verzögern. In Emden regnet es ohne Unterbrechung. Auf dem Platz stehtt das Wasser, die Linien werden noch einmal nachgezogen.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Der einstige Tabellenführer aus Emden ist nach zuletzt nur fünf Punkten aus vier Spielen auf den dritten Tabellenplatz abgerutscht. Der SV Sandhausen konnte sich dagegen mit zehn Punkten aus vier Spielen auf den vierten Rang nach vorne schieben. Besser könnten die Voraussetzungen für ein Topspiel nicht sein. Die Emder könnten mit einem Sieg und der Hilfe der Konkurrenz sogar nach diesem Spieltag wieder Tabellenführer sein. Dazu müssten sich aber Union Berlin und Paderborn Unentschieden trennen und die Kickers mit zwei Toren Unterschied gewinnen.
Hallo aus dem Embdena-Stadion, zur Begegnung Kickers Emden gegen SV Sandhausen.