gelbe Karte Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
84'
Der Freistoß von Tounoglu trifft nur das Außennetz.
81'
Der Ausgleich für den OFC. Nach einem Freistoß kommt Mesic mit dem Kopf an den Ball und trifft.
81'
Tooor für Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
80'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Christoph Menz
80'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
78'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Steven Ruprecht
75'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Dennis Malura
75'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
73'
Hubers Schuss wird abgefälscht, aber Glinker hat den Ball sicher.
68'
Nachdem die Gäste über eine Stunde kaum etwas für die Offensive getan haben, gehen sie wenige Minuten nach der Roten Karte für Benyamina doch tatsächlich in Führung. Dogan scheitert zuerst an Wulnikowski, der Abpraller landet bei Younga-Mouhani, der die Kugel nur noch ins leere Tor einschieben muss.
68'
Tooor für 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
64'
Union nur noch zu zehnt: Benyamina sieht wegen Nachtretens die Rote Karte.
64'
rote Karte 1. FC Union Berlin -> Karim Benyamina
62'
Nach mehr als einer Stunde tut sich der Gastgeber immer noch schwer gegen den sehr defenisv eingestellten Gegner aus der Hauptstadt.
60'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Sebastian Becker
58'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
58'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Fröhlich
58'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Sebastian Becker
58'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Benjamin Baier
54'
Gebhardt passt in die Gasse auf Dogan, der aber nicht an Wulnikowski vorbei kommt.
46'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Christian Stuff
46'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
46'
45'
45'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
39'
Auch Bönig sieht den gelben Karton nach einem Foul an Steffen Haas.
39'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Sebastian Bönig
34'
Auf der anderen Seite hat Haas die große Gelegenheit, seine Mannschaft in Führung zu bringen. Bemben rettet für seinen schon geschlagenen Keeper auf der Linie.
31'
Dogan versucht es mit einem Schlenzer, aber das Leder geht am Tor vorbei.
30'
Eine halbe Stunde gespielt, die Kickers mit leichten Vorteilen, die sich auch in einer 4:0-Eckenstatistik, aber nicht in Toren niederschlagen.
22'
Das Spiel ist bislang zwar sehr temporeich, aber beide Abwehrreihen geben sich keine Blöße. Chancen sind Mangelware.
13'
Großchance für die Gastgeber. Nach einer Ecke kommt der Ball zu Mesic, der aber über das Tor schießt.
10'
Kohlmann sieht Gelb für ein Foul an Stefan Zinnow.
10'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
5'
Noch passiert nicht viel auf dem Bieberer Berg. Beide Mannschaften lassen es ruhig angehen.
1'
Die Berliner haben Anstoß. Das Spiel läuft.
1'
Die noch ungeschlagenen Offenbacher wollen nach der unglücklichen Pokalniederlage gegen Fürth ihr Punktekonto weiter nach oben schrauben. Aber auch Union will nach dem Sieg gegen Stuttgart II weiter in der Erfolgsspur bleiben.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Hallo und Herzlich Willkommen zum Spiel zwischen Kickers Offenbach und 1. FC. Union Berlin.