Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Karim Benyamina
78'
Union drängt auf den Siegtreffer, aber Erfurt steht hinten gut.
74'
Bunjaku zieht aus 30m ab, sein Schuss geht aber einige Meter am Tor der Berliner vorbei.
72'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Torsten Mattuschka
72'
Der eingewechselte Dogan trifft nach Pass von Gebhardt aus kurzer Distanz zum Ausgleich.
72'
Tooor für 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
70'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
70'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Daniel Schulz
68'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
68'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
65'
Union hat jetzt leichtes Übergewicht, weil sich Erfurt weit zurückzieht, aber Rot-Weiß bleibt durch Konter stets gefährlich.
63'
Freistoß Erfurt, Schnetzler bringt den Ball in den Strafraum, Wolf schraubt sich zum Kopfball hoch und Glinker verhindert mit einer senationellen Parade das 0:2. Aber das Tor hätte wegen Abseitsposition sowieso nicht gezählt.
58'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Christoph Menz
58'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Michael Bemben
52'
Mattuschka kommt nach einem langen Ball von Bemben am langen Pfosten an den Ball, kann aber mit der Kugel nichts anfangen.
50'
Union kommt mit frischem Wind aus der Kabine. Die ersten Minuten gehören dem Tabellenzweiten.
46'
Weiter gehts! Beide Teams gehen unverändert in die zweite Hälfte.
46'
45'
45'
Die Zuschauer auf den Rängen unterstellen dem Schiri "Schiebung". Erhitzte Stimmung momentan auf den Rängen.
44'
Dummer Platzverweis für Peßolat, der wegen Meckerns seine zweite gelbe Karte sieht und damit frühzeitig zum duschen gehen kann.
44'
gelb/rote Karte Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
42'
Ecke Erfurt, in der Mitte kann Stuff vor Wolf den Ball aus dem Strafraum schlagen.
39'
Freistoß Union. Matuschka schlägt den Ball lang in den Strafraum, Orlishausen ist da und pflückt die Kirsche runter.
37'
Glanztat von Glinker, der gegen Rockenbach rettet, der Erfurter hatte aus 16m abgezogen.
32'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Albert Bunjaku
29'
Ecke Union. Langer Ball auf Schulz, dessen Schuss aber einige Meter am Tor vorbei geht.
26'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
25'
Und fast das 2:0 für Erfurt. Bunjaku tanzt Schulz im 16er aus, sein Schuss geht aber ans Gebälk.
22'
Freistoß Union. Gebhardt probierts direkt, schießt das Leder aber direkt in die Arme von Orlishausen.
18'
Benyamina mit schönem Pass auf Bemben, dessen Hereingabe aber hinter dem Tor der Berliner landet.
15'
Union versucht zu reagieren. Mattuschka zirkelt einen Freistoß aus 20m knapp übers Tor.
13'
Union bekommt nach einer Ecke den Ball nicht weg, Hauswald flankt kurz auf den gestarteten Wolf, der die Kugel locker an Glinker vorbei ins Tor köpft.
13'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
12'
Schnetzler setzt Hauswald mit einem schönen Pass in Szene, aber Stuff grätscht dazwischen und bereinigt die Situation.
10'
Die erste Möglichkeit für Union. Nach einer Ecke kann Orlishausen die Kugel nicht festhalten und im letzten Moment kann Pinske den Ball aus der Gefahrenzone schlagen.
6'
Wieder Erfurt, Rockenbach versucht eine Kopfballverlängerung von Möckel über die Linie zu drücken, setzt den Ball aber übers Tor.
2'
Erster Schuss von RWE. Wolf prüft aus der zweiten Reihe Glinker im Tor von Berlin.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Trotz eher mäßigen Auftritten in den letzten Spielen kann Erfurt heute wieder näher an die Aufstiegsplätze heranrücken. Voraussetzung dafür, ein Sieg gegen den momentanen Tabellenzweiten Union Berlin. Dafür muss aber die Truppe von Karsten Baumann die Torausbeute zwingend verbessern. Gerade mal ein Treffer gelang Erfurt in den letzten vier Spielen. Die Bilanz spricht jedenfalls für Erfurt. Die letzten vier Duelle haben sie gegen Berlin nicht verloren. Union kommt aber mit zwei 2:0-Siegen im Gepäck ins Steigerwaldstadion. und schielt bei einem Sieg und einem Ausrutscher von Paderborn auf die Tabellenspitze.
Hallo aus dem Steigerwaldstadion, zur Begegnung Rot-Weiß Erfurt gegen Union Berlin.