1 : 0 Robert Zillner 31.
2 : 0 Robert Zillner 43.

90'
Spielfazit:
Es war kein schönes Spiel, aber letztlich hat hier heute die clevere Mannschaft gewonnen. Haching spielte lange nur auf Konter und kam dadurch zweimal zum Torerfolg. Dresden hatte in der ersten Halbzeit eigentlich mehr vom Spiel und war näher an der Führung. In der zweiten Hälfte kam dagegen aber fast nichts mehr von den Sachsen. Haching übernahm so langsam das Ruder und war am Ende dem dritten Treffer näher, als Dresden dem Anschluss. Der Sieg für die Spielvereinigung geht insgesamt voll in Ordnung.
90'
90'
Nochmal die Riesenchance für Wagefeld! Kampa faustet daneben und Wagefeld kommt zum Schuss. Doch Susak rettet auf der Linie!
90'
Es läuft die letzte Minute der offiziellen Spielzeit.
88'
Zillner geht unbedrängt aufs Tor zu, aber im Sechzehner legt er sich die Kugel zu weit vor. Chance vertan.
84'
Müller kommt zum Kopfball, aber rechts daneben.
84'
Ecke für Dynamo.
82'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Florian Hörnig
82'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
81'
Villar mit einem schönen Schuss! Keller macht sich lang und kann noch so eben zur Ecke klären. Gute Parade.
80'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Ronny Nikol
77'
Nagy zieht mal aus 40 Metern ab! Aber der Ball landet in Kellers Armen.
75'
Das muss man doch mal was daraus machen. Der Ball ist im Fünfer von Haching, aber keiner der drei Dresdner kann den Ball entscheidend in Richtung Tor stochern.
70'
Anton Fink versucht es im Gegenzug mit einem Schuss von links, aber weit am Tor vorbei.
69'
Jetzt mal wieder Dynamo, aber Truckenbrods Zuspiel zu Röttger wird von Schulz abgefangen.
68'
Flanke von Zillner, aber Fink kann den Kopfball nicht mehr platzieren. Der Ball geht ins Aus.
66'
Zillner spielt zu Steegmann und der setzt das Ding an die Latte!
64'
Das Spiel verläuft jetzt mit niedrigem Tempo. Haching kontern weiterhin nur und Dresden wirkt langsam resigniert.
62'
Die bringt aber nichts.
61'
Eckball für die Spielvereinigung.
58'
Schulz mal mit einem Schuss aus der Distanz. Der Ball geht einen Meter links neben das Tor.
55'
Frech! Anton Fink sieht, dass Keller weit vor seinem Kasten steht und lupft die Kugel aus 30 Metern aufs Tor. Knapp daneben.
53'
Eckball für Haching, aber Steegmann verpasst das Zuspiel von Anton Fink um Haaresbreite.
49'
Die siebte Ecke für Dynamo. Aber Kampa kann sich die Hereingabe locker schnappen.
48'
Zillner aus der Distanz, aber weit am Tor vorbei.
47'
Haching mit einer guten Gelegenheit. Villar flankt zu Steegmann und der köpft knapp übers Tor!
46'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
46'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Thomas Bröker
46'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Timo Röttger
46'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Lars Jungnickel
46'
Weiter geht es!
46'
45'
Dynamo hatte eigentlich die Partie im Griff und war nah an der Führung. Stattdessen setzt sich Haching mit schnellen Kontern durch und kam zur Führung. Auch der zweite Treffer kam dann durch einen Konter zustande. Bei beiden Gegentreffern leistete sich die Dresdener Abwehr aber auch groß Schnitzer. Dynamo muss jetzt alles aus sich rausholen, wenn sie das Spiel noch kippen wollen. Die Spielvereinigung darf sich aber auch nicht ausruhen. Auch wenn man 2:0 führt, kam bisher lange zu wenig von den Gastgebern.
45'
45'
Dynamo! Truckenbrod kommt zum Abschluss und setzt das Ding Zentimeter neben den Pfosten!
43'
Schon wieder ein Fehlpass von Cozza. Und im Konter steht Grembowietz gegen zwei Angreifer. Letztlich bekommt Zillner den Ball und kann aus kurzer Distanz einlochen.
43'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Robert Zillner
40'
Verletzungsunterbrechung. Hübener hat einen Schlag ins Gesicht bekommen.
38'
Schöner Schlenzer von Anton Fink, aber wieder hält Keller.
37'
Jungnickel versucht es mal mit einem Schuss, aber er wird geblockt.
33'
Nächste gute Gelegenheit für Haching. Schweinsteiger kommt aus 9 Metern zum Kopfball. Keller rettet aber!
32'
Eigentlich war Dynamo bisher besser, aber Haching geht mit einem Konter in Führung.
31'
Cozza verliert als letzter Mann den Ball an Zillner. Der geht allein aufs Tor und hämmert den Ball unter die Latte ins Netz.
31'
28'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
28'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Thomas Rathgeber
28'
Konter Haching, aber Cozza kann noch so eben mit einem Kopfball am Pfosten retten.
27'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Thomas Rathgeber
26'
Und der Eckball kommt gut. Wagefeld bekommt den Ball serviert und kommt zum Kopfball. Kampa kann mit einer Parade retten!
25'
Wieder eine Ecke für Dresden.
23'
Konter Haching. Es kommt eine Flanke zu Rathgeber, aber Nikol geht dazwischen und köpft zum eigenen Torwart zurück.
21'
Schade. Jungnickel läuft da gut bei einem Konter über die Seite, aber statt in die Mitte zu flanken, legt er den Ball flach zurück, wo keiner steht.
21'
Pfeffer bekommt das Zuspiel, aber Kampa ist eher am Ball.
20'
Gute Freistoßvariante von Haching. Der Ball kommt zu Anton Fink und der trifft aus spitzem Winkel das Außennetz.
18'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Thomas Hübener
15'
Dynamo bleibt am Drücker. Von Unterhaching kommen nur ein paar Konter. Zu wenig für eine Heimmannschaft.
13'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Lars Jungnickel
12'
Die kommt auch gut, aber Wagefeld ist wohl ein wenig überrascht, als der Ball zu ihm durchkommt.
11'
Jetzt gibt es eine Eckenserie für Dynamo. Zum dritten Mal bekommt Dresden jetzt einen Eckball in Folge.
11'
Dresden ist besser im Spiel und erkämpft sich mehr Angriffe.
10'
Guter Einsatz von Pfeffer. Er geht einem eigentlich zu weit gespielten Ball nach und holt noch eine Ecke für Dynamo.
7'
Bröker flankt zu Dobry, aber der wird bei seinem Abschluss im Sechzehner geblockt.
5'
Dynamo kontert über Truckenbrod, aber dessen Pass zu Bröker ist zu ungenau.
2'
Wagefeld zieht einen Freistoß direkt aufs Tor. Der Ball landet von einem Verteidiger im Aus. Eckball.
2'
Aber aus gut 25 Metern geht der Ball ins Aus.
1'
Freistoß für Haching.
1'
Haching spielt komplett in blau. Dresden spielt im gelb-schwarzen Dress.
1'
Die Teams kommen auf den Platz.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Unterhaching nimmt langsam wieder Fahrt auf und kletterte dank zweier Siege in Folge wieder in die obere Tabellenhälfte. Mit einem weiteren Dreier kann die Mannschaft von Ralph Hasenhüttl vielleicht wieder oben ranschnuppern. Bei den Dresdnern brachte auch der Sieg im Nachholspiel gegen Werder Bremen II keine Sicherheit. am Wochenende setzte es gleich wieder eine 0:2 Heimniederlage gegen Fortuna Düsseldorf. Bei einer weiteren Niederlage wäre der Vorsprung auf die Abstiegsplätze entgültig geschmolzen und Trainer Rene van Eck ständen stürmische Zeiten ins Haus.
Hallo aus dem Stadion am Sportpark, zur Begegnung SpVgg Unterhaching gegen Dynamo Dresden.