90'
85'
Sailer ist frei vor Wulnikowksi, schießt dem Keeper aber direkt in die Arme!
83'
Bohl, Sailer und Schöckel bringen den Ball nacheinander aus dem Gewühl im Offenbacher Strafraum nicht im Tor unter.
81'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Goldschmitt
81'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Nassim Banouas
79'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Kristoffer Andersen
79'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Marijo Maric
79'
Tosunoglu köpft nach einer Flanke zum glücklichen Ausgleich ein.
78'
Tooor für Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
74'
Sailer sieht die gesamte Kickers-Abwehr schlecht aussehen und zieht ab. Wulnikowki ist aber zur Stelle und wehrt zur Ecke ab.
72'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Fröhlich
72'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Dennis Malura
68'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Dennis Malura
64'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Matthias Morys
64'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
62'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Marco Haller
62'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Christoph Teinert
55'
Die Gäste sind jetzt deutlilch besser in der Partie. Die Aalener haben Probleme, den Ball aus der eigenen Hälfte heraus zu befördern.
47'
Maric kommt allein vor dem Tor zum Schuss, aber Wulnikowski hat den Ball!
46'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Andreas Hofmann
46'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Michael Stickel
46'
45'
39'
gelbe Karte VfR Aalen -> Marijo Maric
38'
Nach einem Freistoß für Aalen bringen die Offenbacher das Leder nicht aus der Gefahrenzone. Die Gastgeber können den Ball wieder in den Sechszehnmeterraum spielen. Dort kommt Steffen Bohl an die Kugel und überwindet Wulnikowski zum 1:0!
37'
Tooor für VfR Aalen -> Steffen Bohl
26'
gelbe Karte VfR Aalen -> Michael Stickel
25'
Ein schöne Angriff der Gastgeber über die Außen landet nach einer Flanke von Schöckel in den Armen von Wulnikowsi. Daraus hätte mehr werden können.
19'
Es geht hier hin und her. Beide Mannschaften verlieren auf ihrem Weg nach vorne aber zu schnell den Ball.
16'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Nassim Banouas
7'
Die erste Chance des Spiels haben die Offenbacher. In einer unübersichtlichen Situation kommen sie im Fümfmeterraum zum Abschluss, aber Linse kann mit einer Hand zur Ecke klären.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Die Aalener wollen heute mit einem Sieg die Abstiegsplätze hinter sich lassen. Dafür müssen aber Tor her. In den letzten 5 Spielen konnte der VFR nur zweimal die Kugel im gegnerischen Kasten unterbringen. Die Offenbacher wollen mit einem Sieg in der Tabellen weiter nach oben klettern, um in Schlagdistanz zu den Aufstiegsplätzen zu kommen. Dafür muss aber heute der erste Auswärtssieg der Saison her. Nur einen Punkt gabs bis jetzt für das Team von Hans-Jürgen Boysen auf des Gegners Platz zu holen.
Hallo aus der Scholz-Arena, zur Begegnung VFR Aalen gegen Kickers Offenbach.