1 : 1 Marco Calamita 24.
2 : 1 Kevin Artmann 66.
2 : 2 Marco Calamita 68.

90'
Spielfazit:In einem Nachholspiel des 16. Spieltags trennen sich die Kellerkinder der 3. Liga, Werder Bremen und Wacker Burghausen gerechtermaßen mit 2:2. Burghausen konnte zwei Mal die Führung der Gastgeber mehr oder weniger postwendend ausgleichen.
90'
88'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Tobias Kempe
88'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Timo Perthel
85'
Es passiert kaum noch was. Beide Mannschaften sind wohl mit dem Unentschieden irgendwie zufrieden.
83'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Stefan Ronneburg
83'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Andreas Granskov
71'
Matiasovitz kann auf der Linie klären, nachdem Riemann schon ausgespielt worden war.
69'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> David Solga
69'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Levente Schultz
68'
Und wieder kann Wacker kontern! Aber es war ein krasser Fehler von Mielitz nach einem Rückpass. Statt die Kugel nach vorne zu dreschen, tritt er ins Gras. Calamita kann den Fauxpas des Werder-Keepers nutzen und einschieben.
68'
Tooor für Wacker Burghausen -> Marco Calamita
66'
Werder geht erneut in Führung! Zuerst kann Riemann prächtig parieren, aber danach bekommen seine Vorderleute den Ball nicht weg. Artmann steht goldrichtig und drückt die Kugel aus kürzester Distanz ins Netz.
66'
Tooor für Werder Bremen II -> Kevin Artmann
51'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Roland Bonimeier
51'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
49'
Niemeyer scheitert nach einem erneuten Bremer Konter wieder an Riemann.
47'
Burghausen kommt gut aus der Kabine! Schultz passt auf Calamita, der den Kasten nur knapp verfehlt.
46'
45'
42'
Oslislo gibt den Ball von der Grundlinie zurück auf Calamita, der aus circa acht Metern abzieht. Sein Schuss wird aber abgeblockt.
38'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Dilaver Satilmis
38'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Christoph Böcher
37'
Noch besser ist der Konter von Werder II! Niemeyer schließt aus zehn Metern ab, aber Riemann kann mit einer Klasse-Parade den erneuten Rückstand für Wacker verhindern.
36'
Schöner Angriff der Gäste. Calamita flankt an den zweiten Pfosten. Von dort wird der Ball auf Cappek zurückgelegt, der ihn knapp über die Querlatte zimmert.
35'
Burghausen ist jetzt deutlich besser im Spiel.
34'
Böcher zieht aus zentraler Position ab, aber Mielitz ist auf dem Posten.
25'
Der erste brauchbare Angriff der Gäste bringt gleich den Ausgleich. Aus dem Mittelfeld schickt Levente Schultz Calamita mit einem Steilpass, der die Abwehr der Bremer überrascht. Calamita kann allein auf Keeper Mielitz losstürmen und überwindet ihn.
24'
18'
Bislang erst ein Schuss auf das Tor von Werder. Ronald Schmidt wars aus 18 Metern, aber richtig gefährlich wars nicht.
9'
Nach dem schnellen Tor hat sich das Geschehen auf dem Platz erst einmal beruhigt. Den Gästen aus Burghausen fällt nicht viel ein.
3'
Die Werder-Zweitvertretung fängt richtig gut an, und zwar mit ihrer Leihgabe aus dem Bundesliga-Kader. Niemeyer zieht aus 20 Metern einfach mal ab und lässt Keeper Riemann im Kasten der Burghausener keine Chance.
2'
Tooor für Werder Bremen II -> Peter Niemeyer
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 19 Uhr in unserem Live-Ticker!
Für beide Mannschaften geht es in diesem Nachholspiel um drei ganz wichtige Punkte. Der Tabellenletzte aus Bremen wartet nun schon 12 Spiele auf einen Dreier und musste zuletzt drei Niederlagen in Folge einstecken. Der Abstand zum rettenden Ufer wird immer größer. Da aber auf diesem rettenden Platz Wacker Burghausen liegt, könnte die Mannschaft von Thomas Wolter mit einem Dreier wieder Hoffnung im Abstiegskampf schöpfen. Auf der anderen Seite könnte sich Burghausen mit einem Sieg ein 5 Punkte-Polster auf die Abstiegszone verschaffen. Seit drei Spielen ist die Mannschaft von Günter Güttler ungeschlagen und bewies dort, dass zumindest die Abwehr momentan einen sehr guten Eindruck macht.
Hallo vom Platz 11 des Weserstadions, zur Begegnung Werder Bremen II gegen Wacker Burghausen.