0 : 1 Torinfos im Ticker Moritz Hartmann 27.
1 : 1 Torinfos im Ticker Oliver Kragl 34.
2 : 1 Torinfos im Ticker Dennis Kruppke 87. / Elfmeter

90'
Spielfazit: Nach einer verbissenen zweiten Hälfte hatten sich alle schon auf eine Punkteteilung eingestellt, als ein Elfmeter den Braunschweigern doch noch den Sieg beschert. Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge ein äußerst wichtiger Dreier für die Löwen, während Ingolstadt nach seiner Galavorstellung gegen Burghausen wieder unsanft in den harten Drittliga-Alltag zurückgeholt wurde und im Mittelfeld der Tabelle verharrt.
90'
90'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marco Calamita
90'
Nochmal die Chance für die Gäste, aber Wenczels Kopfball geht über den Kasten von Petkovic.
90'
gelbe Karte FC Ingolstadt 04 -> Steffen Wohlfarth
87'
Kruppke eiskalt in die linke Ecke. War das der späte Siegtreffer für die Eintracht?
87'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Dennis Kruppke
87'
ELFMETER FÜR BRAUNSCHWEIG! Wenczel war im Sechzehner mit der Hand am Ball.
87'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Steffen Wohlfarth
87'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Moritz Hartmann
85'
gelbe Karte FC Ingolstadt 04 -> Malte Metzelder
84'
Calamitaaa!!! Riesenchance für den eingewechselten Stürmer aus 6 Metern, aber Lenz mit sensationeller Parade!
82'
Mittelerweile schon die 13. Ecke für die Löwen, wieder springt nichts Zählbares dabei raus.
80'
Den darf der Gerber auch reinmachen! Freistehend kommt der Ingolstädter zum Kopfball, setzt den Ball aber rechts neben den Kasten.
79'
Washausen hat getroffen, aber nur Malte Metzelder, der jetzt benommen auf dem Feld liegt und behandelt wird.
78'
Viele Wechsel, wenig Spielfluss. Vielleicht geht ja jetzt noch einmal was über eine Ecke für die Eintracht.
77'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marco Calamita
77'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
76'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Moise Bambara
76'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Andreas Neuendorf
74'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Damir Vran?i?
74'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jan Washausen
73'
Die Gäste verlegen sich zunehmend aufs Kontern, kommen nur noch selten nach vorne. Das ist kein Vergleich zum Kantersieg gegen Burghausen am Mittwoch.
71'
Freistoß für Ingolstadt im Anschluss an das Foul von Schanda aus 20 Metern, aber Neuendorf schießt direkt in die Mauer.
70'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Jan Schanda
67'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Benjamin Fuchs
67'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
66'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
61'
Aussichtsreiche Freistoßposition für die Eintracht. Dogan zirkelt der Ball über die Mauer, aber Lenz taucht ab und klärt zur nächsten Ecke für die Hausherren.
61'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Fabian Gerber
61'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Andreas Buchner
55'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Deniz Dogan
53'
Die Eintracht kommt mit viel Elan aus der Kabine und drängt auf den Führungstreffer. Ingolstadt erstmal abwartend.
48'
Ui, ganz dicke Chance für die Eintracht! Eckball Kruppke, und dann setzt Onuegbu die Kugel mit dem Kopf an den Pfosten! Das geht ja gleich wieder rasant los hier!
46'
Keine Wechsel, weiter geht's.
46'
45'
Halbzeitfazit: Pause in Braunschweig, noch ist alles offen. Die Eintracht mit dem schwungvolleren Start, aber Ingolstadt dann mit der überraschenden Führung. Danach wurde das Spiel offener, Braunschweig konnte schnell zurückschlagen. Mit dem Punkt werden sich im zweiten Durchgang aber beide Teams nicht zufrieden geben.
45'
44'
Aus der Distanz könnte es auf dem rutschigen Untergrund klappen, aber Washausens Schuss war dann doch zu harmlos für Lenz.
41'
Jetzt geht's hin und her: Erst zwingt Karl Braunschweigs Petkovic zur einer Glanztat, dann kontert der TSV nach der Ecke. Onugebu auf Danneberg, und diesmal muss Lenz dessen Schuss aus 5 Metern parieren.
35'
Auf der anderen Seite haben die Gäste schon wieder die Führung auf dem Fuß. Hartmann verpasst eine Hereingabe von Leitl nur knapp, ein Braunschweiger klärt zur Ecke.
34'
Und die Antwort der Niedersachsen!! Oliver Kragl zieht aus 12 Metern einfach mal ab, der Boden ist glitschig, nichts zu machen für Keeper Lutz.
34'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Oliver Kragl
27'
Das muss ich meine Aussage von gerade wohl revidieren, die Gäste führen mit 1:0. Und bei Moritz Hartmann läuft zur Zeit aber auch alles. Völlig frei steht der Youngster auf der linken Seite und lupft den Ball über den herauseilenden Torwart Petkovic in die Maschen.
27'
Tooor für FC Ingolstadt 04 -> Moritz Hartmann
26'
Die Eintracht ist in dieser Partie das überlegenere Team, von den Gästen, die ja unter der Woche Burghausen mit 6:0 vom Platz gefegt haben, kommt bisher nach vorne noch nicht viel.
23'
Sehenswerter Angriff der Gastgeber. Onuegbu wird freigespielt, aber sein Schuss landet nur am Außennetz. Das wär mehr drin gewesen!
18'
Die Eintracht kommt. Morabit aus 18 Metern, Lenz wehrt zur Ecke ab.
13'
Jetzt schüttet's hier aus allen Kübeln.
12'
gelbe Karte FC Ingolstadt 04 -> Ralf Keidel
10'
Danneberg mit dem Kopf, kein Problem für Lenz.
8'
Erste Chance für die Gastgeber: Kragl kommt nach einem Freistoß an den Ball und zieht aus 16 Metern ab - knapp daneben!