0 : 1 Torinfos im Ticker Sreto Ristić 28.
1 : 1 Torinfos im Ticker Alban Ramaj 38.
2 : 1 Torinfos im Ticker Alban Ramaj 42.
3 : 1 Torinfos im Ticker René Klingbeil 56.

90'
Spielfazit:
In einem tollen Spiel geht am Ende Aue dank einer beherzteren Leistung und der besseren Tormöglichkeiten als verdienter Sieger vom Platz. Doch auch die Gäste aus Sandhausen wußte lange hier das Spiel offen zu halten und gaben auch bis zum Schluss nicht auf. Für Punkte hat es dabei dann letztlich aber nicht mehr gereicht und so feiert Aue den Heimsieg.
90'
88'
Hier ist alles gegessen. Sandhausen ist zwar noch bemüht, aber für zwei Tore wird nicht mehr reichen.
86'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Marco Stark
86'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Alban Ramaj
84'
Fast das 4:1! Braham schießt und der Keeper wehrt ab, aber dann kan Ramaj nochmal den Querschläger aufs Tor köpfen, doch vorbei!
83'
Aue spielt es jetzt ruhig runter, ohne dabei aber sich nur hinten reinzustellen. Angesichts der verliebenen Zeit reicht nun aber ein kontrollierte Offensive.
80'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Roberto Pinto
78'
Jungwirth versucht es einfach mal aus der Ferne, aber der Ball sieht nicht mal im Ansatz das Tornetz zappeln.
76'
Konter der Hausherren über mehrere Stationen, aber am Ende vergibt Le Beau die Chance. Er schießt daneben.
73'
Trotz einiger Wechsel in den letzten Minuten verliert das Spiel nicht an Fahrt und es bleibt weiterhin lebhaft auf dem Platz.
70'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Bashiru Gambo
70'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Nico Klotz
70'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Pierre Le Beau
70'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Jan Hochscheidt
68'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Marcel Schuon
68'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Philipp Hosiner
68'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Jan Fießer
68'
Schaffrath mit einem direkten Freistoß aufs Tor, aber etwas zu hoch!
66'
Sandhausen gibt noch nicht auf und versucht weiterhin nach vorne zu spielen.
66'
Braham musste gerade kurz behandelt werden. Es geht aber schon weiter für den Auer Angreifer.
64'
Freistoß für die Gäste und irgendwie kommt da noch ein Angreifer ran und köpft aufs Tor, aber Männel kann den Ball festhalten.
62'
Sandhausen versucht es jetzt nochmal mit einem Doppelwechsel.
62'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Julian Lüttmann
62'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Sebastian Fischer
62'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Daniel Jungwirth
62'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Régis Dorn
62'
Braham setzt Klotz ein, aber der kann sich dann nicht durchsetzen.
58'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Thomas Paulus
56'
Tooor für Erzgebirge Aue -> René Klingbeil
Nach einem Freistoß von Hochscheidt kann Klingbeil in der Strafraummitte einköpfen!
56'
3:1!!!
54'
Es ist auch nach der Pause bisher ein schnelles und offensiv geführtes Spiel beider Teams. So macht das Spaß auf beiden Seiten.
52'
Fehlentscheidung?! Braham wird eigentlich im Sechzehner gefoult, aber der Schiri sagt, das Foul war vor der Strafraumgrenze. Es gibt Freistoß, der aber keine Gefahr bringt.
48'
Im Gegenangriff hat Braham die Chance, aber sein Schuss geht knapp neben das Gehäuse!
48'
Eckball für den SV und im Getümmel kommt ein Sandhausener am Fünfer zum Kopfball, aber der Ball geht neben das Tor!!!
46'
Nächste Riesenchance!!! Ramaj bringt den Ball aufs Tor und Gurski lenkt den Ball noch aus dem Winkel weg! Es geht wieder munter weiter.
46'
Der Pausentee ist vorbei, jetzt darf wieder gespielt werden!
46'
45'
Was für ein Spiel ist es nach der Führung für Sandhausen geworden! Zunächst ist Aue auch nach dem Rückstand total von der Rolle und die Gäste aus Sandhausen müssen 2:0 in Führung gehen und dann kommt Erzgebirge zurück ins Spiel und dreht das Ding. Hoffen wir das es so weitergeht in Durchgang Zwei.
45'
45'
Die anschließende Ecke landet bei Braham und der setzt zum Fallrückzieher an, aber drüber!
44'
Hui!!! Curri aus der Ferne und Gurski muss sich dann strecken und holt den Ball noch aus dem Winkel!!!
44'
Mintzel schießt, der Ball wird abgefälscht, aber Männel hält.
42'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Alban Ramaj
Die Partie steht Kopf! Eben waren die Gäste fast 2:0 vorne und nun steht es 2:1! Braham erobert den Ball und spielt super zu Hochscheidt. Der bedient dann Ramaj, der mit einem tollen Schlänzer aus 15 Metern die Kugel im Tor versenkt!!!
38'
Nach einem tollen Lupfer von Curri ist die Sandhausener Abwehr ausgehebelt und Ramaj kann allein gegen Gurski versenken! Der Ausgleich!
32'
Jetzt ist hier was los! Nächste Chance für Sandhausen und nächstes Ding von Pinto! Er trifft aber diesmal, doch wieder gibt es nicht das 2:0 für den SV. Pinto hatte wohl den Ball vorher an die Hand bekommen. Es gibt Freistoß für Aue.
30'
Gleich die nächste Chance für die Gäste! Eine Abseitsstellung misslingt den Auern und so kann Sandhausen in Überzahl aufs Tor gehen, aber Pinto vergibt dann die Chance kläglich!
28'
Tooor für SV Sandhausen -> Sreto Ristic
Die überraschende Führung für Sandhausen!!! Nach einem Konter passt Mintzel quer in den Sechzehner. Der Ball wird abgewehrt, landet dann aber direkt bei Ristic, der nur noch einschieben muss. 1:0 für die Gäste!
25'
Die Gastgeber haben weiterhin mehr vom Spiel und drücken auch, aber bisher ist man viel zu fahrlässig mit den bisherigen Chancen umgegangen.
22'
Paulus mit einem Fehlpass, der dann einen Konter einleitet, aber Kos kann dann den gegnerischen Angriff noch stoppen.
20'
Ramaj flankt in den Strafraum und dann sind sich Klotz und Braham nicht einig. Klotz schießt den Ball übers Tor, statt für den besser stehenden Braham durchzulassen. So ist die Chance vertan.
17'
Gurski ist gerade verletzungsbedingt nicht im Spiel. Spielunterbrechung.
16'
Das muss mehr sein! Klotz und Curri wirbeln im gegnerischen Sechzehner, aber sie bekommen den Ball einfach nicht im Kasten untergebracht.
13'
Es ist noch kein schönes Spiel hier bisher. Aue ist bemüht, aber es fehlen die Chance und Sandhausen steht erstmal nur kompakt und verteidigt.
10'
Die Gäste suchen bisher nur das Konterspiel. Eben ein Versuch über Pinto, aber Paulus klärt die Situation.
8'
Konterchance für Aue, aber Curri steht im Abseits.
5'
Ramaj bedient Braham mit einer Flanke und der kann köpfen. Etwas über die Latte!
4'
Erzgebirge beginnt druckvoller als die Gäste, aber noch kommt dabei nicht viel rum.