0:2
0 : 1 Maik Schutzbach 23. / Kopfball
0 : 2 Stefan Zinnow 81.

90'

Zwei schwache Teams stritten um drei Punkte. Am Ende erkontert sich der Gast eine Auswärtssieg in Erfurt. Die Gastgeber waren einfach das schwächere zweier schwacher Teams.

90'
90'
Auch in Erfurt ist Schluss.
89'
Es tut sich nicht mehr viel in Erfurt. Das Spiel dürfte auch gelaufen sein.
85'
Die ersten der 6577 Zuschauer verlassen das Steigerwaldstadion.
84'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Sebastian Rode
84'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
82'
Fast eine Kopie des ersten Treffers. Wieder sind die Kickers über einen Konter erfolgreich. Zinnow schließt den schnellen Vorstoß sicher zum 2:0 ab.
81'
Tooor für Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
77'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Montabell
77'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
76'
... Becker kommt mit dem Kopf an den ball. Die Kugel streicht aber über den Kasten der Gäste.
75'
Mal wieder eine Ecke für RWE....
73'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
73'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Julien Humbert
73'
Pinske klärt in höchster Not vor dem einschussbereiten Albayrak. Das wäre dann wohl die Entscheidung gewesen.
70'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Carsten Kammlott
70'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
70'
Semmer verfehlt den Kasten der Kickers nach einer Rechtsflanke mit dem Kopf um zwei Meter.
69'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Alexander Huber
69'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Maik Schutzbach
66'
Cannizzaro passt zu Becker, der aus der Distanz abzieht. Der Ball geht deutlich über den Kasten der Kickers.
61'
Wenigstens holt Erfurt nun eine Ecke nach der anderen raus. Die Zuschauer feuern das Team nun auch mehr an. Bisher bleiben die Aktionen aber nach wie vor ungefährlich.
56'
Wulnikowski fängt eine Ecke von Peßolat sicher ab.
52'
Becker scheitert nach einer Einzelaktion an Keeper Wulnikowski. Rockenbach jagt den Nachschuss über den Kasten.
50'
Nach wie vor hat sich nichts besonderes getan in Erfurt. Die Gäste lauern immer noch ausschließlich auf Konter.
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Pospischil
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Nils Pfingsten-Reddig
46'
Auch in Erfurt gehts weiter...
46'
45'

Kein gutes Spiel im Steigerwaldstadion in Erfurt. Die Kickers führen aufgrund ein es klassischen Konters mit 1:0. Von den Gastgeber kommt zu wenig. Die Fans pfiffen die Mannschaft zur Pause aus. Es kann nur besser werden in der 2. Hälfte.

45'
44'
Nichts mehr passiert in der Ersten Hälfte in Erfurt. Halbzeit!
38'
Die Gäste können es ruhig angehen lassen, da den Gastgebern nichts einfällt.
33'
Erste Pfiffe keimen auf im Steigerwaldstadion. RWE spielt zu statisch und kann trotz optischer Überlegenheit so gut wie keine Gefahr erzeugen.
29'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Marius Laux
28'
RWE wird nun offensiver scheitert aber immer wieder an Wulnikowski. Erst fängt der Keeper eine Ecke von Rockenbach sicher, dann ist ein Kopfball von Cannizzaro zu schwach. Der Ball hatte zu wenig Druck und war so kein Problem für die Nummer Eins der Kickers.
23'
Beste Chance des Spiels für RWE bisher. Semmer geht auf Keeper Wulnikowski zu. Sein Heber ist aber zu schwach und landet in den Fängen von Wulnikowski.
20'
So kanns dann kommen. Zinnow bricht über rechts durch und flankt in die Mitte. Schutzbach nickt den klassischen Konter zur überraschenden Führung für die Kickers ein.
18'
Tooor für Kickers Offenbach -> Maik Schutzbach
17'
Immer noch eine sehr zähe und verkrampfte Partie im Steigerwaldstadion. RWE macht mehr fürs Spiel, ohne sich dabei aber echte Tormöglichkeiten erspielen zu können. Die Kickers lauern nur auf Konter.
16'
Das Spiel findet nach wie vor hauptsächlich im Mittelfeld statt.
13'
Erster gefährlicher Schuss der Gastgeber. Malura zieht aus 15. Metern ab. Der Ball streicht aber über den Kasten.
6'
Die erste Ecke des Spiels hatte RWE. Dabei sprang aber nichts gefährliches raus. Auch ansonsten tasten sich beide Mannschaften noch ab.
1'
Auf gehts im Steigerwaldstadion zu Erfurt, der Ball rollt. Beide Mannschaften haben in dieser Saison noch keinen Treffer erzielt und mit ihren 0:0 Unentschieden zum Auftakt kleinere Fehlstarts hingelegt. Heute haben beide Teams jedoch die Chance den totalen Fehlstart zu verhindern. Es wird spannend wem es besser gelingen wird.