Wuppertaler SV
1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Massimo Cannizzaro 90.

90'
Cannizzaro lautet der Matchwinner heute in einer Regenschlacht im Steigerwaldstadion. Die Gäste aus Wuppertal waren hier phasenweise klar überlegen. Doch so grausam kann Fußball sein. Stehst du unten drin, ist es halt auch eine Kopfsache. Und die Chancen waren durchaus vorhanden für den WSV. Eiskalt dagegen blieben die Erfurter, die nun mit diesen drei Punkten erstmal auf Rang fünf klettern. Das war es von uns, bis zum nächsten Mal. Ciao.
90'
90'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
Das ist ja unglaublich. Der eben eingewechselte Cannizzaro erzielt in der Schlussminute den nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtreffer für Erfurt. Wie bitter ist das für den WSV, der hier mindestens ebenbürtig war. Rockenbach brachte die Flanke, die von Cannizzaro eingenickt wird.
87'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Samil Cinaz
86'
Vata nun beim Freistoß auf der anderen Seite. Aber auch er scheitert an der Mauer.
86'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Víctor Lorenzón
86'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Tobias Damm
84'
Der Freistoß landet in der Mauer und der drohende Konter wird von Stenzel unterbunden. Taktisches Foul bedeutet Gelb.
84'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
83'
Gefährliche Situation nun. Freistoß für RWE aus 20 Metern...
81'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Salih Altin
81'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Steve Müller
80'
Beide Teams schmeissen nochmal einen Torjäger ins Spiel. Ein Joker soll es jetzt hüben wie drüben richten.
79'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
79'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
72'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Fatmir Vata
72'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Edgar Bernhardt
71'
Stenzel probiert es mal. Guter Schuss aus 12 Metern, doch Maly reisst die Fäuste hoch und kann abwehren!
67'
Der Anfangsschwung nach dem Wechsel ist erstmal wieder dahin. Wuppertal bleibt hier die gefährlichere Mannschaft. Wieder versucht es einmal mehr Damm, doch an Orlishausen ist einfach kein Vorbeikommen.
63'
5.548 Zuschauer sind heute im Steigerwaldstadion.
62'
gelbe Karte Wuppertaler SV -> Karsten Fischer
59'
Aber jetzt! Semmer taucht völlig alleine vor Keeper Maly auf, er verzögert und dies zu lange. Der WSV-Schlussmann bleibt Sieger.
58'
Asaeda nun mit der ersten Verwarnung eines Wuppertalers. Den folgenden Freistoß bringen die Erfurter in den Strafraum, kommen aber weiterhin nicht zu einer guten Gelegenheit.
57'
gelbe Karte Wuppertaler SV -> Ken Asaeda
50'
Mit viel Schwung kommt Erfurt nun aus der Kabine. Wuppertal muss nun höllisch aufpassen.
46'
Da dürften in der Kabine deftige Worte gefallen sein. Erfurts Coach Hörgl lässt gleich zwei seiner Akteure in der Umkleide.
46'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Dennis Hillebrand
46'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Jens Möckel
46'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
46'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
46'
45'
Nicht eine einzige Torchance haben sich die Hausherren in den ersten 45 Minuten herausspielen können. Entsprechend bedient ist der Erfurter Anhang zur Halbzeit. Und dabei können sie noch froh sein, hier nicht in Rückstand zu liegen. Keeper Orlishausen sei Dank.
45'
43'
Wieviele Chancen brauchen die denn noch? Damm mit der nächsten guten Chance, doch wieder ist Orlishausen der Sieger im Duell. Erfurts Keeper ist der beste Mann auf dem Platz.
42'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Jens Möckel
36'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
33'
Uiuiui. Wieder die Wuppertaler und wieder schepperts fast. Damm kommt nach einer Flanke mit dem Kopf dran und zwingt Keeper Orlishausen zu einer Glanzparade. Mit den Fingerspitzen dreht er das Teil noch über den Balken.
32'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
25'
Es bleibt eine müde Angelegenheit hier im Steigerwaldstadion. Von den Hausherren ist weit und breit nichts zu sehen und die Gäste machen es sich nun ebenfalls gemütlich.
19'
Das hätte die Führung für Wuppertal sein können. Die Erfurter Abwehrspieler segeln allesamt an einer Flanke vorbei. Doch am langen Pfosten vergibt Braun völlig freistehend.