1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Fabian Schönheim 73.
1 : 1 Torinfos im Ticker Sebastian Hähnge 78.

90'
Wehen und Jena trennen sich nach 90 Minuten 1:1. Die Hessen dominierten auch in der zweiten Hälfte die Partie, konnten aber lange aus ihrer Überlegenheit kein Kapital schlagen. Erst als Schönheim zum 1:0 traf, wähnten sich die Wehener auf der Siegerstraße. Aber Jena schlug zurück und kam durch Hähnge zum Ausgleich. Danach entwicktelte sich ein offener Schlagabtausch, der aber keine Tore mehr brachte.
90'
90'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Exauce Mayombo
90'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Jens Truckenbrod
90'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Steffen Bohl
90'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Björn Ziegenbein
88'
Jetzt wieder Wehen. Nach einer Ecke ist es wieder Schönheim der an den Ball kommt. Sein Kopfball geht aber knapp über den Kasten von Nulle.
86'
Sträßer tankt sich auf der rechten Seite durch, seine Flanke in den Strafraum landet aber im Toraus.
82'
Jetzt scheint es ein offener Schlagabtausch zu werden. Beide Mannschaften gehen auf den Dreier.
82'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Dominik Stroh-Engel
82'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marcel Ziemer
78'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 1:1 durch Sebastian Hähnge
Jena schlägt zurück. Nach Pass von Ziegner tunnelt Hähnge den herausgeeilten Domaschke und die Kugel findet tatsächlich ihren Weg über die Torlinie.
76'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Timo Nagy
76'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Ralf Schmidt
73'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:0 durch Fabian Schönheim
Es hatte sich angedeutet. Nach einer der zahlreichen Standardsituationen herrscht erstmals Konfusion in der Jenaer Abwehr. Schönheim bekommt den Ball an der Stafraumgrenze vor die Füße und haut das Ding dann trocken in die Maschen.
70'
Wieder muss Nulle retten. Nach einem Freistoß aus 20m muss Jenas Keeper alles rausholen, um seine Mannschaft vor dem Rückstand zu bewahren.
65'
Die Gäste kämpfen sich langsam ins Spiel. Wehen konnte aus der Überlegenheit kein Kapital schlagen.
60'
Gelbe Karte für Torge Hollmann (SV Wehen Wiesbaden)
60'
Freistoß Jena. Ziegner probierts direkt, aber sein Schuss geht direkt in die Arme von Domaschke.
55'
Wehen drückt auf die Führung. Nach einer Ecke muss Nulle einen Kopfball von Boskovic pariern.
51'
Die erste Chance im zweiten Durchgang hat Wehen. Reinert zieht aus 12m einfach mal ab, Nulle kann die Kugel nicht festhalten, hat aber Glück, dass Lanzaat am schnellsten schaltet und das Leder aus dem Strafraum haut.
46'
Weiter gehts! Beide Mannschaften gehen unverändert in die zweite Hälfte.
46'
45'
0:0 zwischen Wehen und Jena nach 45 Minuten. Die Hessen sind hier das dominierende Team. Jena liefert zwar eine hervorragende Abwehrarbeit ab, nach vorne ging aber kaum was. Erst gegen Ende der ersten Hälfte kam Carl Zeiss etwas energischer vor das Tor von Domaschke. Das verspricht Spannung für die zweite Hälfte. Bis gleich!
45'
44'
Gelbe Karte für Aykut Öztürk (SV Wehen Wiesbaden)
44'
Nochmal eine gute Gelegenheit für die Gäste. Nach einem Freistoß von Ziegner aus 30m kann Domaschke nur nach vorne abklatschen, aber Lukimya kann die Gunst der Stunde nicht nutzen und die Kugel über die Linie drücken.
40'
Erste kleine Gelegenheit für Jena. Nach Zuspiel von Hähnge ist Smeekes durch, der Linienrichter hatte aber blitzschnell die Fahne oben. Smeekes stand hauchdünn im Abseits.
32'
Nächste Standardsituation. Natürlich für Wehen. Entfernung gute 32m...der Ball wird scharf vors Tor gezogen, Nulle ist aber auf dem Posten und klärt mit beiden Fäusten.
26'
Hier spielt weiter nur Wehen. Schöner Doppelpass zwischen Boskovic und Ziemer, aber Lukimya geht energisch dazwischen und klärt die Situation.
23'
Freistoß Wehen, das Leder segelt gefährlich in Richtung Kasten von Nulle, der ist aber hellwach und fischt die Kugel sicher runter.
17'
Erste gute Chance für den SVW. Erst rettet Nulle gegen einen Schuss von Ziemer, den Abpraller schlägt Wuttke aus dem Strafraum.
15'
Erster Wechsel bei Carl Zeiss. Kühne muss verletzt runter. Ihn ersetzt Patrick Amrhein.
15'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Patrick Amrhein
15'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Stefan Kühne
11'
Wehen ist das etwas aktivere Team. Jena tut sich schwer ins Spiel zu kommen. Jetzt haben sie aber ihre erste Ecke, die aber im Strafraum keinen Abnehmer findet.
8'
Jetzt kommt Wehen immerhin mal in die Nähe des Strafraums der Gäste. Aber bei Sträßer ist schließlich Endstation.
7'
Beide Mannschaften agieren in der Anfangsphase ziemlich überhastet. Zahlreiche Fehlpässen sind die Folge. Wir warten weiter auf die erste Chance.