1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Björn Lindemann 88.

90'
Spielfazit:
Björn Lindemann belohnt den VfL Osnabrück mit seinem Last-Minute-Treffer und so gewinnt der Gastgeber letztlich verdient mit 1:0. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, entwickelte sich im zweiten Abschnitt ein gutes Spiel. Osnabrück bestimmte das Geschehen, oft fehlte es jedoch an Genauigkeit im Abschluß. Regensburg hatte auch ein, zwei gute Chancen, ließ diese jedoch auch ungenutzt. Kurz vor Schluß dann das Siegtor und die Punkte bleiben an der Bremer Brücke. Bis dahin!
90'
90'
Es bringt nichts, der VfL behält die Punkte an der Bremer Brücke.
90'
Drei Minuten werden nachgespielt, Sattelmaier kommt mit nach vorne.
90'
Das erlebt man auch nicht alle Tage. Wenige Minuten noch zu spielen. Und der Trainer bringt neues Personal für die Nachspielzeit.
90'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Florian Hörnig
90'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Patrick Würll
88'
Tooor für VfL Osnabrück, 1:0 durch Björn Lindemann
Das ist das Siegtor! Und mal wieder ist es der Schußstärke des Björn Lindemann zu verdanken. Er bekommt den Ball 18 Meter vor dem Tor durch Bencik serviert und hält dann humorlos drauf. Sattelmaier kann lediglich das Leder aus dem Netz holen, mehr war da für den Keeper nicht zu machen.
85'
Osnabrück wirft jetzt alles nach vorne.
83'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Jarosch
83'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Oliver Hein
83'
Solche Chancen muss man dann einfach nutzen. Regensburg hat hier die Möglichkeit zum Siegtor durch Schlauderer. Sein Kopfball streicht jedoch denkbar knapp am VfL-Gehäuse vorbei. Da hätte Berbig keine Chance gehabt.
82'
Gelbe Karte für Henrich Bencik (VfL Osnabrück)
80'
Zehn Minuten sind es noch offiziell.
79'
Bis auf Berbig sind alle lila gekleideten Spieler in der Hälfte des Gegners.
76'
Einbahnstraßen-Fußball an der Bremer Brücke. Osnabrück drückt, will den Sieg erzwingen, aber noch steht die Abwehr des Jahn und es fehlt auch an genauigkeit im Abschluß.
73'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Petr Stoilov
73'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Jürgen Schmid
71'
Jetzt ist hier richtig Feuer drin, viele Zweikämpfe, viele Möglichkeiten. Ein Riesenunterschied zum ersten Durchgang.
69'
Den anschließenden Freistoß zirkelt Lindemann aus 20 Metern auf den Kasten, Sattelmaier muss sich ganz lang machen um diesen Kunstschuß gerade noch zu entschärfen.
68'
Gelbe Karte für Tobias Zellner (Jahn Regensburg)
66'
Zellner mit feinem Zuspiel auf Beigang, der lässt Berbig aussteigen und will einschieben. Im letzten Moment kommt Nickenig angerauscht und kratzt den Ball von der Linie.
63'
Nickenig mit dem Kopfball, aber Selimbegovic kann zur nächsten Ecke klären. Die bringt dann nichts ein.
63'
Ecke VfL. Lindemann bringt die Kugel...
60'
Das muss doch die Führung sein für die gastgeber. Schmidt mit einer gelungenen Offensivaktion und der Ball landet bei Bencik, der dann das Kunststück vollbringt aus nur fünf Metern über den Kasten zu hauen. Da muss er einfach mehr draus machen.
58'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Schnetzler
58'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Konstantin Engel
55'
Jetzt kommt die Brücke...Osnabrück wird stärker und die Unterstützung der Fans ist ihnen sowieso sicher.
53'
Auf der Gegenseite die Chance für den VfL. Schmidt kommt aus elf Metern frei zum Schuß, trifft das Leder aber nicht richtig und somit ist die gute Chance vertan.
52'
Ganz wichtig. Krük klärt in höchster Not gegen Jarosch. Regensburg hält weiter dagegen.
50'
Osnabrück kommt mit Dampf aus der Kabine, jetzt wollen sie hier die Führung.
47'
Zwei frische Akteure bei Osnabrück, regensburg spielt unverändert.
46'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Niels Hansen
46'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Krük
46'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Dennis Schmidt
46'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Thomas Reichenberger
46'
Weiter gehts im zweiten Abschnitt!
46'
45'
Wir sehen kein gutes Spiel an der Bremer Brücke. Osnabrück mit zu wenig Esprit und der Jahn hat noch immer zu viel Respekt. Dennoch konnte sich Regensburg leichte Vorteile erspielen, gute Torchancen sind aber die Ausnahme. Es kann nur besser werden. Bis gleich!
45'
45'
Eine Minute wird nachgespielt.
43'
Langer Pass auf Lindemann, aber der ist einfach zu lang. Da brauchst du schon einen Usain Bolt um das Leder zu erreichen.
40'
Fünf Minuten noch in der ersten Halbzeit. Kein gutes Spiel, aber es lebt weiterhin von der Spannung.
36'
Gelbe Karte für Alexander Maul (Jahn Regensburg)
33'
Immer wieder Standardsituationen. Diesmal führt Beigang für Regensburg aus, Hörnig kommt zum Kopfball und wieder ist Berbig zur Stelle und kann klären.
30'
Gute Möglichkeit für die Gäste aus der Oberpfalz. Jarosch mit der Flanke von rechts und Stoilov kommt unbehindert zum Kopfstoß. Aber zu unplatziert, genau auf Berbig. Da wäre mehr drin gewesen.
25'
Osnabrück wird spielbestimmender. Regensburg lässt sich immer mehr in die eigene Hälfte drängen. Gute Torchancen bleiben aber weiterhin Mangelware.
22'
Bencik auf Lindemann, der wird unsanft von den Beinen geholt und es gibt den nächsten Freistoß im Spiel. Die Kugel kommt zu Lejan, aber dessen Schuß wird vom Pfiff des Schiedsrichters unterbrochen. Irgendwo soll es da ein Foulspiel gegeben haben. Ich habs nicht gesehen.
20'
Stoilov verpasst jedoch um haaresbreite.
20'
Nächste Standardsituation für Regensburg. 30 Meter vor dem Tor. Der Ball kommt gut...
17'
Erster Eckball für den VfL. Heidrich, nicht gerade für überragende Technik bekannt , versucht es mit einer Direktabnahme. Viel Spaß beim Ball suchen, richtig weit über den Kasten.
15'
Freistoß SSV, Berger hat sich da allerdings zu viel vorgenommen und es ist in Ordnung wenn wir von einem gut gemeinten Versuch sprechen.
13'
Zellner bringt das Spielgerät vor den Kasten. Barletta ist zur Stelle und spielt den Türsteher - er köpft das Leder aus der Gefahrenzone.
13'
Ecke Regensburg.
11'
Siegert in aussichtsreicher Position. Im letzten Moment wird er von Zellner gestört. Gute Abwehraktion.
9'
Insgesamt eine ausgeglichene Anfangsphase. Osnabrück agiert noch etwas zurückhaltend, Regensburg versteckt sich nicht.
7'
Freistoß für die Lila-Weißen und da haben sie mit Lindemann einen Spezialisten, noch hat er seinen Fuß jedoch nicht richtig justiert und die Kugel landet im Toraus.
6'
Da ist er wieder, das Spiel geht weiter.
5'
Bencik muss behandelt werden, aber der wird gleich wieder kommen, so schlimm siehts nicht aus.
3'
Der Jahn mit Ballbesitz, guter Pass auf Schlauderer, doch letztlich ist Heidrich dazwischen und kann die Situation bereinigen.
1'
Auf gehts, der Ball rollt. Der jahn in Weiß-Rot und der Vfl ganz klassisch in Lila.
1'
Schiedsrichter der Partie ist Bastian Dankert aus Rostock, er wird in wenigen Minuten anpfeifen. Die Mannschaften sind nochmals in die Kabinen zurückgekehrt. Gleich gehts los.
In der osnatel-Arena empfangen die Lila-Weißen heute die Oberpfälzer vom Jahn Regensburg. Der Tabellenachte empfängt den Siebtplatzierten und für beide Mannschaften gilt es, den Kontakt zur Spitzengruppe nicht abreißen zu lassen. Drei Punkte trennen beide Teams vom Relegationsplatz - in der 3.Liga ist für Spannung gesorgt.
Herzlich Willkommen zur Partie zwischen dem VfL Osnabrück und Jahn Regensburg.