SV Wehen Wiesbaden
0:0
keine

90'
Ein Spiel ohne Höhepunkte endet so, wie es enden muss - mit einem 0:0! Der VfL Osnabrück war zwar fast über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, konnte sich aber vor dem Wehener Kasten zu selten gefährlich in Szene setzen. So bleibt es bei dem Teilerfolg, der angesichts des komfortablen Punktepolsters in Osnabrück niemanden so richtig grämen lassen dürfte.
90'
90'
Gelbe Karte für Danko Boskovic (SV Wehen Wiesbaden)
87'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Benjamin Weigelt
87'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Sebastian Reinert
85'
Es sieht nicht danach aus, als sollte in den verbleibenden fünf Minuten noch etwas passieren.
81'
Domaschke verletzt sich bei einem Ausflug weit aus seinem 16er im Zweikampf gegen Lindemann und muss behandelt werden. Es geht aber wohl weiter für den Keeper des SVWW.
77'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Schnetzler
77'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Benjamin Siegert
76'
Endlich gibt es mal wieder etwas zu berichten! Der Freistoß Nickenig kommt wunderbar aufs Tor, aber Domaschke kann das Geschoss zur Ecke abwehren.
72'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Björn Ziegenbein
72'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marcel Ziemer
70'
Es paassiert nicht besonders viel an der Bremer Brücke.
66'
Gelbe Karte für Fabian Schönheim (SV Wehen Wiesbaden)
63'
Krük verschenkt in aussichtsreicher Position eine gute Chance für den VfL. Sein Kullerball stellt keine Gefahr für den Kasten von Domaschke dar.
61'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Jovan Damjanovic
61'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Steffen Bohl
61'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Thomas Reichenberger
61'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Dennis Schmidt
52'
Berbig rettet für den VfL!! Der Keeper muss sich schon kräftig strecken, um die Kugel um den Pfosten zu lenken.
51'
Gelbe Karte für Benjamin Hübner (SV Wehen Wiesbaden)
51'
Chance für Osnabrück! Hansen hat plötzlich nur noch Keeper Domaschke vor sich, scheitert aber mit einem untauglichen Heber am Wehener Torwart.
49'
Wehen hat sich offensichtlich etwas vorgenommen für die zweite Halbzeit und macht ordentlich Dampf. Bohls Flugkopfball fliegt allerdings über die Querlatte.
46'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Aleksandar Kotuljac
46'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Ricky Pinheiro
46'
45'
Halbzeitfazit: In einer kampfbetonten Partie ist der VfL Osnabrück die etwas bessere Mannschaft. Wehen hält allerdings gut dagegen und lässt die Gastgeber kaum einmal wirklich gefährlich vors Tor kommen. Von den Gästen ist es nach vorne aber viel zu wenig, und auch vom VfL darf gerne noch etwas mehr kommen. Bis gleich.
45'
43'
Die nächste Verletzungsunterbrechung. Nickenig scheint sich nun etwas ärger weh getan zu haben. Die Uhr tickt runter...
40'
Puh. Das ist schon schwere Kost hier. Mittlerweile gibt es mehr Unterbrechungen als Spielfluss.
35'
Wehen kommt nun kaum mehr aus der eigenen Hälfte. Aber irgendwie sind die Angriffsbemühungen der Gastgeber nicht mit dem letzten Willen vorgetragen. Und wenn doch, dann gibts ja noch Domaschke.
30'
Gute Tat von Domaschke! Siegert hatte schön rein geflankt, doch Domaschke lenkt Lindemanns Kopfball über den Querbalken.
23'
Langsam, aber sicher, übernimmt der VfL das Zepter und erhöht den Druck. Noch lassen sich die Wehener davon allerdings wenig beeindrucken.
18'
Gelbe Karte für Tobias Nickenig (VfL Osnabrück)
18'
Na endlich mal eine gute Chance! Lindemann geht steil, bekommt den Ball und sucht sofort den Abschluss. Knapp links vorbei.
12'
Erster Hauch von Torgefahr: Ziemer wird schön freigespielt und zieht an der Strafraumgrenze ab. Kein Problem für Berbig.