1 : 0 Torinfos im Ticker Kevin Artmann 43. / dir. Freistoß
1 : 1 Torinfos im Ticker Orlando Smeekes 50.
1 : 2 Torinfos im Ticker Melvin Holwijn 86.

90'
Carl Zeiss Jena dreht hier nach einem 0:1-Rückstand das Spiel und nimmt dank eines späten Tores drei Punkte mit aus der Hansestadt. Aufgrund der Vielzahl von Chancen dürfen sich die Bremer darüber auch nicht beschweren. Allerdings: Mit ein wenig mehr Cleverness hätte man hier zumindest einen Punkt sichern können.
90'
90'
Rote Karte für Marko Futacs (Werder Bremen II)
Das war überflüssig! Der junge Futacs lässt sich zu einem Frustfoul hinreißen und kssiert Rot!
90'
Werder II lässt sich nach dem Gegentor keinesfalls hängen. Allerdings läuft ihnen die Zeit davon.
88'
Gelbe Karte für Dominik Schmidt (Werder Bremen II)
87'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Jan-André Sievers
87'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Michael Gardawski
86'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 1:2 durch Melvin Holwijn
Jena dreht das Spiel!!! Kurz vor Schluss trifft Holwijn zum 2:1 - der Joker sticht also!
85'
Uiii, gleich drei Gegenspieler lässt Holwijn mal eben stehen und zieht dann ab! Wiedwald hat durchaus Mühe mit dem Schuss, hält das Leder aber im Nachfassen fest.
82'
Die Gastgeber setzten offensichtlich zum Endspurt an...
80'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Melvin Holwijn
80'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Soufian Benyamina
79'
Ein Schüsschen der Bremer fliegt Richtung FCC-Kasten, aber der stellt Nulle nicht vor Probleme.
75'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Addy Menga
75'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Kevin Artmann
74'
Und die nächste Chance für Jena! Truckenbrod legt für Orlando Smeekes auf. Der kommt auch zum Schuss, doch da war der Winkel zu spitz, Wiedwald klärt zur Ecke. Die bringt dann aber nichts mehr ein.
70'
Der FCC hat die Partie im Griff, Bremen bringt nicht viel zustande in dieser Phase. Der große Druck ist allerdings erstmal vorbei.
66'
Gute Chance für Orlando Smeekes! Nach Zuspiel von Benyamina steht der Torjäger frei, bringt den Ball dann aber nicht aufs Tor. Der Ball geht neben dem langen Pfosten ins Toraus.
62'
Wieder setzten die Bremer einen Nadelstich! Diesmal kommt Futacs zum Kopfball, doch der setzt ihn neben den Pfosten.
58'
Werder II mit einem Entlastungsangriff. Dabei springt ein Freistoß heraus, der durchaus für Gefahr sorgt. Allerdings kann zunächst Hähnge klären, beim Nachschuss ist Nulle auf dem Posten.
54'
Jena ist nun die klar bessere Mannschaft und macht ordentlich Druck. Von Werder ist in dieser Halbzeit noch nichts zu sehen.
50'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 1:1 durch Orlando Smeekes
Blitzstart in die zweite Hälfte für die Gäste! Orlando Smeekes nutzt einen dicken Patzer von Keeper Felix Wiedwald eiskalt aus. Der Bremer hatte sich den Ball zu weit vorgelegt, Smeekes passt auf, schnappt sich das Leder und netzt ein.
48'
Gelbe Karte für Sandro Stallbaum (Werder Bremen II)
46'
Weiter geht's an der Weser! Beide Trainer verzichten auf Wechsel.
46'
45'
Mit einem knappen Vorsprung geht Bremens Zweitvertretung in die Kabine. Und das Ergebnis ist durchaus in Ordnung, denn Werder war die aktivere und gefährlichere Mannschaft. Der Freistoß von Kevin Artmann sichert den Gastgebern einen Vorteil, aber Jena hat hier noch alle Möglichkeiten. In einer Viertelstunde geht's weiter!
45'
43'
Tooor für Werder Bremen II, 1:0 durch Kevin Artmann
Und da ist es dann doch!!! Kurz vor der Pause bringt Kevin Artmann des SVW in Führung, sein Freistoß passt perfekt und es steht 1:0 - verdientermaßen.
42'
Fast Großchance nun auch vor dem anderen Tor!!! Eine Riesenmöglichkeit In allerletzter Sekunde kann Lanzaat jedoch dazwischen gehen und eine perfekte Bremer Einschussmöglichkeit verhindern. Das wäre ein dickes Ding gewesen.
40'
Wieder Carl Zeiss Jena im Angriff! Gardawski bringt den Ball von der linken Seite auf Smeekes. Der zieht ab, aber ein Bremer kann den Schuss abblocken.
35'
Dicke Chance für die Gäste!!! Der gerade eingewechselte Ziegner schlägt eine präzise Flanke auf Hähnge. Dessen Versuch verpasst den Kasten nur ganz knapp.
31'
Werder dominiert das Spiel, aber auch die Gäste kommen zumindest fast mal wieder zu einer Chance: Benyamina will Hähnge schicken, der kommt im 16er aber nicht mehr an den Ball, ein Bremer war etwas schneller.
28'
Jena muss früh wechseln, Kühne hat etwas abbekommen und muss raus.
27'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Torsten Ziegner
27'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Stefan Kühne
26'
Fast das 1:0!!! Perthel hält drauf und Nulle muss sich lang machen, um das Leder noch über die Latte zu lenken. Der hätte gesessen.
25'
Werder II spielt das bisher prima. Die Bremer sind die aktivere Elf und setzt Jena relativ früh unter Druck.
22'
Die Bremer holen hier einen Freistoß nach dem anderen raus. Bislang ohne Ertrag.
19'
Werder wird aktiver! Nur mit Mühe kann Nulle einen Distanzschuss des SVW zur Ecke klären. Die sorgt dann jedoch nicht mehr für Gefahr.
16'
Es gibt einige Unterbrechungen. Aber die Freistoßchancen können beide Teams noch nicht in Torgefahr ummünzen.
12'
Es passiert nicht allzu viel in Bremen, das Spiel findet im Mittelfeld statt... Torraumszenen sind Mangelware bisher.
7'
Auch die Gäste mir ihrer ersten Chance, aber der Schuss von Hähnge wird abgeblockt. Die fällige Ecke bringt dann nichts ein.
4'
Gute Chance für die Grün-Weißen! Wie bei der ersten Mannschaft präsentiert sich der Bremer Nachwuchs gefährlich bei Standards: Eine Freistoßflanke kann Gästekeeper Nulle nur mit Mühe raushauen.
1'
Der Ball rollt am Osterdeich!
1'
Die Teams kommen auf den Platz!
Herzlich willkommen zu diesem Drittliga-Spieltag! Werder Bremen II trifft in wenigen Minuten auf Carls Zeiss Jena.