FC Ingolstadt 04
0:0
keine

90'
Nach einer unterhaltsamen ersten Hälfte, verflachte das Spiel dann doch im zweiten Durchgang. Die Gäste hatten noch die dickste Möglichkeit, doch Renneburg klärte auf der Linie für Werder. Die Bremer hatten dann zwar noch einige Möglichkeiten, doch konnten sie sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Das Remis geht in Ordnung. Das wars von Platz 11 abseits des Weserstadions in Bremen. Noch einen schönen Fußball-Samstag und bis bald!
90'
90'
Das Spiel geht unspektakulär zu Ende.
90'
Gelbe Karte für Stefan Ronneburg (Werder Bremen II)
88'
Ingolstadt versucht nochmal den Druck zu erhöhen, doch die Aktionen sind zu ungenau. Lang ist es nicht mehr bis zum Schlusspfiff.
85'
Die Schlussphase ist angebrochen, doch es sieht hier doch arg nach einem Remis aus.
83'
Gelbe Karte für Alexander Buch (FC Ingolstadt 04)
82'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Stefan Leitl
82'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Andreas Neuendorf
81'
Bremen kommt nochmal mit Futacs. Doch dessen Schuss von der Strafraumkante geht rechts vorbei.
78'
So richtig Spannung will nun aber nicht mehr aufkommen. Das Spiel plätschert so vor sich hin.
76'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Tobias Kempe
76'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Florian Trinks
73'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Robert Braber
73'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Markus Karl
72'
Leitl macht's, doch sein Schlenzer bleibt in der Mauer hängen.
71'
Gelbe Karte für Tobias Kempe (Werder Bremen II)
Strittige Szene auf Platz 11 in Bremen. Kempe legt Braber und war wohl dabei auch letzter Mann. Es gibt aber nur die gelbe Karte und Freistoß aus 17 Metern für Ingolstadt.
70'
Nun die Gäste mit Hartmann, der spielt auf Leitl. Der hat Platz und zieht durch die Mitte, doch er schießt nicht und legt ab zu Buch, dessen Versuch wird dann aber abgeblockt.
66'
Ecke für Werder von links. Die Flanke wird zunächst abgewehrt, landet aber bei Ayik. Dessen Schuss aus der zweiten Reihe geht aber deutlich drüber!
66'
Bremen hat nun etwas klarere Aktionen, die Donaustädter kommen nicht mehr so häufig vor das gegnerische Tor.
64'
Glück für Die Gäste aus Ingolstadt! Feldhahn setzt sich super in der Mitte durch und zieht von der Strafraumkante ab. Doch de rBall geht ganz knapp rechts am Pfosten vorbei!
62'
Das Spiel ist weiterhin sehr ausgeglichen. Doch bislang fehlt den Teams vor dem Tor das Glück.
60'
Chance für den FCI!
Leitl bringt einen Freistoß von halblinks in die Mitte. Wittek mit einem Fallrückzieher aus 8 Metern, doch Ronneburg klärt auf der Torlinie!
59'
Gelbe Karte für Dominik Schmidt (Werder Bremen II)
57'
Auswechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Moise Bambara
57'
Einwechslung bei FC Ingolstadt 04 -> Alexander Buch
53'
Es haben 370 Zuschauer den Weg zum Platz 11 in Bremen gefunden.
51'
Bremen mit einem Freistoß von Perthel. Der zieht aus 25 Metern ab, der Ball senkt sich gefährlich auf das Gäste-Tor, geht dann aber über die Querlatte.
49'
Gelbe Karte für Mathias Wittek (FC Ingolstadt 04)
48'
Bremen kommt mit Ronneburg über rechts. Der kann gleich zweimal flanken, doch Ingolstadt wehrt beide Versuche ab. Es gibt dann noch eine Ecke von Ronneburg hinterher, doch dann bringen die Gäste den Ball aus der Gefahrenzone.
46'
Der Ball rollt wieder. Beide Teams spielen unverändert weiter.
46'
45'
Die Teams kommen zurück, hier geht es also gleich weiter!
45'
Torlos steht es zur Pause zwischen Werder Bremen II und dem FC Ingolstadt 04. Es ist ein gutes Spiel mit guten Aktionen auf beiden Seiten. Besonders nach Standards herrscht im gegnerischen Strafraum Gefahr. Ansonsten hatten die Gastgeber zwar die besseren Chancen, doch der FCI mach hier ein gutes Auswärtsspiel. Es fehlen lediglich die Tore, vielleicht kommen die ja nach dem Pausentee. Bis gleich!
45'
45'
Es passiert nicht mehr viel und dann pfeifft Felix Zwayer auch zur Pause.
42'
Ein Treffer würde dem Spiel natürlich gut tun. Es geht in die Schlussminuten des ersten Durchgangs.
39'
Freistoß für Bremen von halblinks in der Nähe der Strafraumkante. Kempe jagt das Leder aber in die Mauer!
36'
Fuctas schießt aus knapp 17 Metern und Keidel hat noch den Fuß dran, so dass der Ball knapp rechts am Tor vorbei geht!
35'
Der FCI kommt mit Bambara, der legt nach halbrechts ab. Hartmann schießt sofort von der Strafraumkante, doch Wiedwald ist mit den Fingern noch dran. Ecke gibts. Auch die klärt der Keeper der Gastgeber!
32'
Keidel mit einem Freistoß von der rechten Seite. Seine Flanke findet Metzelder, doch dessen Kopfball geht knapp rechts am Tor vorbei!
30'
Gelbe Karte für Ralf Keidel (FC Ingolstadt 04)
30'
Perthel mit einem Distanzschuss, doch der Gäste-Keeper pariert und klärt zur Ecke.
27'
Es ist ein ordentliches Spiel hier auf Platz 11. Die Gäste zeigen immer mal wieder, dass sie guten Fußball spielen können, doch die dickste Tormöglichkeit hatte Werder II.
24'
Der folgende Eckstoß sorgt dann aber für keine weitere Gefahr.
23'
Dicke Chance für Werder! Die Ecke von links kommt auf den Kopf von Maek, doch Buchner steht goldrichtig auf der Torlinie und klärt zur nächsten Ecke.
21'
Gelbe Karte für Moise Bambara (FC Ingolstadt 04)
21'
Bei beiden Teams fehlt es am letzten Pass, daher verlagert sich das Spiel zunehmend ins Mittelfeld.
18'
Die Gäste kommen über rechts. Hartmann passt das Leder scharf herein. Erst darf Buchner schießen, dann Metzelder, doch beide werden erneut abgeblockt. Sie finden einfach keine Lücke in der Abwehr der Hanseaten.
15'
Die Gastgeber kommen nun etwas besser ins Spiel. Der erste Schwung des FCI ist nun verflogen.
12'
Die bringt aber nicht viel ein.
11'
Nun mal der erste ernstzunehmende Torschuss der Werderaner! Kempe zieht aus über 25 Metern einfach mal ab und Fink klärt noch zur Ecke.
10'
Die Gastgeber reagieren nur und stehen gehörig unter Druck. Ingolstadt spielt mit viel Tempo, allein der Abschluss lässt noch zu wünschen übrig.
6'
Wieder die Donaustädter! Diesmal flankt Bambara auf den langen Pfosten und Fink köpft Keeper Wiedwald an. Glück für Bremen!
4'
Es ist doch recht windig hier im hohen Norden. DEr FCI spielt zunächst gegen den Wind, macht das aber ganz gut. Hartmann flankt auf Bambara, der auch gleich zweimal zum Schuss kommt. Der Ball wird aber beide Male abgeblockt. Die Gäste machen zu Beginn richtig viel Druck.
3'
Freistoß für Ingolstadt. Keidel bringt den Ball in die Mitte und Metzelder köpft auf's Tor, der Ball wird abgeblockt und landet bei Hartmann. Der schießt aus spitzem Winkel dann auf's Tor, doch das Leder landet hinter dem Tor.
1'
Die Gäste stoßen an und das Spiel läuft!
1'
Rund 200 Zuschauer haben sich hier am Platz 11 eingefunden, darunter auch 20 Gäste-Fans. In wenigen Minuten geht es hier los.
Schiedsrichter der heutigen Partie ist Felix Zwayer. Er wird an den Linien unterstützt von Karl Wiatrek und Christof Günsch.
Bei den Gästen steht wieder Marco Sejna im Tor. Nach seiner Rotsperre kehrt David Prisot zurück in die Vierer-Abwehrkette.
Es war die erste Niderlage im dritten Spiel von Bremens U23-Trainer Thomas Wolter. Zuvor waren ihm schon zwei Siege geglückt.
Die Werderaner sind zuletzt mit 4:0 bei Kickers Offenbach unter die Räder gekommen.
Der FCI will heute den zweiten Sieg im Kalenderjahr 2010 einfahren. Seit drei Partien sind die Donaustädter ohne Sieg. Mit einem "Dreier" würden sie auf einen Punkt an Osnabrück heranrücken.
In Bremen kann auf Platz 11, einem Nebenplatz des Bremer Weserstadions, gekickt werden. Der Platz ist relativ tief, doch die Bedingungen sind ordentlich. Im Moment ist es noch trocken.
Wieder hageltes an diesem 28.Spieltag reichlich Spielabsagen. Fünf Partien wurden aufgrund der wiedrigen Wetterbedingungen in Deutschland abgesagt. Lediglich vier Spiele können heute stattfinden.